Кобель, перелогинься. Все и так и знают, что ты запал на фио. И она тоже.
Попрошу не оскорблять меня подозрениями, что эта низкопробная, дешёвая мазня моих рук дело. Мой троллинг это всегда шедевр и образец для подражания, он безупречен. Как картина Рембрандта.
маркиза де помпадур
[1256232994]
Чёрное море
А как мне ей написать? У меня смешанные чувства к ней И нежные романтические и жгучая страсть. Она волнует меня.
Безмерен был в то утро яркий свет, Купался город в солнечном фритюре. И верилось, что лучше места нет, Чем этот странный мир с названьем Цюрих…
Ащот-камшот и Возген
[2116426524]
Девушка-это девственница до 20 лет.
маркиза де помпадур
[1256232994]
Кобеллино
Попрошу не оскорблять меня подозрениями, что эта низкопробная, дешёвая мазня моих рук дело. Мой троллинг это всегда шедевр и образец для подражания, он безупречен. Как картина Рембрандта.
Кто посмеет подкатывать яйца к моей жене, будет кастрирован в особо жестокой форме.
Президент Украины Владимир Зеленский вернул в Верховную Раду со своими предложениями законопроект об усилении ответственности за преступления в отношении детей, в том числе половые, который предусматривал химическую кастрацию для педофилов.
Ну не знаю. Лично меня не интересуют мужчины с зп ниже моей.
И чо как ? Бывало ли щатье в жизни ? Или одни расчёты и подсчёты дебита_кредита?
Красавица
[2750299566]
Кобеллино
Она восхитительная.