Отношения к волосатым ногам парней.
Добрый день дамы. Хочу узнать как другие девушки относятся к волосатым ногам парней. Лично мне жутко не нравяться парни с изобилием волос на теле в особенности на ногах.
Опрос
Отношения к мужским не бритым ногам.
26 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Это высшая форма сексуальности в мужчинах для русских женщин.
Гость
Ґлавное, чтобы такие шорты не носили...
Но вот под мышками волосы какой-то особенный вид подлости.
Но вот под мышками волосы какой-то особенный вид подлости.
Ты что настоящий мужчина значит
Гость
Фу, это мерзко
Ну чего ты))) Зимой греть тебя будет твой мохнатый друг)))
Лапусик
Все это нормально, хорошо. Парень это же не пластиковая Барби
Гость
Не нравится, но не осуждаю. Это просто непривлекательно. Даже в фильмах мужчины с небритыми подмышками, не говоря про другие места. Не понимаю этого, это просто не эстетично.
А мне нравятся волосатые))).Кроме спины и подмышек - ну как то не очень.С другой стороны - когда мужика любишь, там уже все равно (но подмыхи все равно надо будет привести в порядок😁).
Где то читала, что у волосатых мужчин - повышенный уровень тестостерона, то бишь - хорошая потенция.
Где то читала, что у волосатых мужчин - повышенный уровень тестостерона, то бишь - хорошая потенция.
Анна
А мне дураки не нравятся...
Гость
Нравится,для меня очень сексуально,и чтоб пах тоже небрит был,а подмышки надо выбривать.
А мне нравятся волосатые))).Кроме спины и подмышек - ну как то не очень.С другой стороны - когда мужика любишь, там уже все равно (но подмыхи все равно надо будет привести в порядок😁).
К сведению, количество и толщина волос не показывает что у мужчины высокий уровень тестостерона, зависит рецепторов чувствительность которых передаются по наследству, т.е. у них реакция на тестостерон такая, а не в количестве. Есть накаченные мужчины почти без волос на теле, а есть очень волосатые мужчины из востока. Высокий тестостерон определяется по узкой талии, мышцам, величине члена, тонким слоем подкожного жира.
К сведению, количество и толщина волос не показывает что у мужчины высокий уровень тестостерона, зависит рецепторов чувствительность которых передаются по наследству, т.е. у них реакция на тестостерон такая, а не в количестве. Есть накаченные мужчины почти без волос на теле, а есть очень волосатые мужчины из востока. Высокий тестостерон определяется по узкой талии, мышцам, величине члена, тонким слоем подкожного жира.
Представила у мужика узкую талию😏☺
Гость
Я не люблю волосы на груди, спине, на подмышках. На ногах тоже, если они черные и длинные. Но при этом не знаю ни одного мужчину, который бы их брил. В целом, ничего страшного, но любоваться очень волосатыми ногами я не буду.
Гость
"Волосатые мужчины из востока" А почему кавказцев, арабов, турков принято называть восточными, ведь они живут не восточнее чем русские. Многие даже западнее, Марокко, Алжир, Египет, Турция и т.д. западнее чем Россия
Лапусик
Если мужчина будет более безволосый чем я, то я себя буду неудобно чувствовать
Гость
С арангутангом тебе нужно сойтись - куча волос - офигенный стояк, по твоей логике 😁
Великолепный Вася
"Волосатые мужчины из востока" А почему кавказцев, арабов, турков принято называть восточными, ведь они живут не восточнее чем русские. Многие даже западнее, Марокко, Алжир, Египет, Турция и т.д. западнее чем Россия
Русские их и называют западными мужчинами. А вы считали что русским европейцы нравятся? Почему они тогда массово рожают от кавказцев, арабов, турков и т.д.))
Гость
Да просто стереотипное выражение, скорее всего без негативного подтекста) Все же поняли, о ком речь. Не обижайтесь) Я не автор того сообщения, но думаю, что автор не хотел кого-то обидеть. Давайте не будем соскакивать с темы, очень интересно))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне фиолетово на волосы у мужчин. Вернее, так: подмышки и пах лучше чтоб были бритые, спина и плечи тоже. А ноги вообще не задумывалась - ну волосы и волосы. Реально, кто их бреет? Только для выступлений на бодибилдинге наверное! Руки даже нравится. В конце концов, мужик не должен быть гладеньким глянцевым пупсом. Может кому и нравятся такие, но не мне.
Гость
Мне фиолетово на волосы у мужчин. Вернее, так: подмышки и пах лучше чтоб были бритые, спина и плечи тоже. А ноги вообще не задумывалась - ну волосы и волосы. Реально, кто их бреет? Только для выступлений на бодибилдинге наверное! Руки даже нравится. В конце концов, мужик не должен быть гладеньким глянцевым пупсом. Может кому и нравятся такие, но не мне.
Ах, да. Важную часть мужской волосатости упустила - грудь. Тут тоже без разницы. но волосатая даже лучше. Главное, чтобы не до шеи)
Форум: Отношения
Всего: 510 340 тем
Новые темы за месяц: 3 370 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа