Девушка сидит на моей шее
Алексей
1 620 ответов
Последний —
Перейти
Маша
А ты ей вообще подарки делаешь?
Одеваешь?балуешь?
Ты что вообще делаешь для неё???это так на секунду.
Одеваешь?балуешь?
Ты что вообще делаешь для неё???это так на секунду.
Автор - супер выгодная партия, герой, он может купить еду девушке! Он может обеспечить девушка и кота едой! Я уже тут подумала, что вы ее обуваете-одеваете, подарки дарите, на салоны тратитесь. А тут а я ма - еда!
Маша
Автор - супер выгодная партия, герой, он может купить еду девушке! Он может обеспечить девушка и кота едой! Я уже тут подумала, что вы ее обуваете-одеваете, подарки дарите, на салоны тратитесь. А тут а я ма - еда!
Еще мужики жрут как не в себя. Я могу кушать месяц на 3000 рублей спокойно, он придет, наест на 10000+, еще и пополама захочет.
Santa Fe
Муж и жена это одно. А взрослий парень и 18 летний ребенок это другое. Его претензии к ней это отсутсвие желания вкладиваться в отношения. Она даже одежду его не может по любви погладить не может. Не говорю, что женщина это должна делать. Но вспомните себя в начале отношений, как вам хотелось сделать приятное для мужу. Меня удивляет, что она живет с ним разделив обьязанности как с мужем.
Алексей
Автор ,а вы как хотели?
Если уж взяли на себя ответственность жить с девушкой ,то несите ее в полной мере ,в том числе и материальной.
Она студентка ,18 лет ,пусть учиться чтобы получить профессию ,вы как ее мужчина ,который проживает с ней должны ее содержать.Хотя бы минимум ее базовых потребностей.Чтобы одета была и сыта.На то вы и мужчина.
А дальше вы как собираетесь?допустим брак,семья ,она в декрете,вы должны будете содержать ее и детей.
Это взрослая жизнь,не готовы ,значит не живите вместе!
Если уж взяли на себя ответственность жить с девушкой ,то несите ее в полной мере ,в том числе и материальной.
Она студентка ,18 лет ,пусть учиться чтобы получить профессию ,вы как ее мужчина ,который проживает с ней должны ее содержать.Хотя бы минимум ее базовых потребностей.Чтобы одета была и сыта.На то вы и мужчина.
А дальше вы как собираетесь?допустим брак,семья ,она в декрете,вы должны будете содержать ее и детей.
Это взрослая жизнь,не готовы ,значит не живите вместе!
Какую еще ответственность? Она живет на МОЕЙ территории еще и ест за мой счет. То, что она женского пола, не отменяет того, что она полноценный человек и должна содержать себя сама. Никто никому ничего не должен, у нас равноправие и она его поддерживает, кстати. И я уже писал, что в ее возрасте спокойно подрабатывал после пар, она что даже на такое не способа? Я же не прошу ее искать полноценную работу на полный раб. день.
1691421
Да вот именно.
Понимаю он бы ее одевал,обувал стабильно,баловал подарками,рестораны,деньги давай сюрпризы,а тут покушать купит и ноет
Понимаю он бы ее одевал,обувал стабильно,баловал подарками,рестораны,деньги давай сюрпризы,а тут покушать купит и ноет
1691421
Автор же сказал, что семью не планируют пока. До этого времени может он и успеет достичь болтшего.
А девушка безответсвенно его использует прикрвваясь учебой. И родители вряд ли помогают, кто кому не выгодно захочет, чтобы дочь на 1 курсе жила с мужчиной?
А девушка безответсвенно его использует прикрвваясь учебой. И родители вряд ли помогают, кто кому не выгодно захочет, чтобы дочь на 1 курсе жила с мужчиной?
Как можно прикрываться учебой если она учиться.
Автор просто сопляк ещё вот и все
Автор просто сопляк ещё вот и все
Алексей
Обратите внимание как он пишет она "одалживает у меня".Т.е.не он даёт ,а еще потом возврата требует.
Я больше чем уверена родня девушки деньжат подкидывают .И сумки продуктов поди таскают.А он живет в своей квартире и оченно переживает не недоплатили ли ему
Я больше чем уверена родня девушки деньжат подкидывают .И сумки продуктов поди таскают.А он живет в своей квартире и оченно переживает не недоплатили ли ему
Нет, я просто ей денег даю, у нее своих нет, читайте внимательнее.
1691421
Андрю
Сообщение было удалено
Вы пьяный что ли?
Rita
Автор же сказал, что семью не планируют пока. До этого времени может он и успеет достичь болтшего.
Думаете сейчас дети родителей слушают?
1691421
Какую еще ответственность? Она живет на МОЕЙ территории еще и ест за мой счет. То, что она женского пола, не отменяет того, что она полноценный человек и должна содержать себя сама. Никто никому ничего не должен, у нас равноправие и она его поддерживает, кстати. И я уже писал, что в ее возрасте спокойно подрабатывал после пар, она что даже на такое не способа? Я же не прошу ее искать полноценную работу на полный раб. день.
Ответственность ты берёшь за девушку когда приводишь ее к себе в дом ,***!
Я пацан и постарше тебя буду!
Я с девушкой своей живу 3 года ,сделал предложение ей.
Все эти 3 года я несу за неё ответственность как настоящий мужчина.
Материальную,одеваю,обуваю,покупаю еду в дом ,плюс балую ее и делаю приятное в плане подарков и сюрпризов!Она тоже училась все эти годы ,но я даже подумать не мог чтобы гнать свою любимую на какие -то там работы ,подработки,я мужчина ,я добытчик,она девушка хранительница домашнего очага ,создаёт в доме ,уют и тепло.
Так всегда было испокон веков!!!!
Если ты не вывозишь ее живи один ,она пусть найдёт себе нормального мужика ,а не нытика который ноет на женских форумов.
Материальную,одеваю,обуваю,покупаю еду в дом ,плюс балую ее и делаю приятное в плане подарков и сюрпризов!Она тоже училась все эти годы ,но я даже подумать не мог чтобы гнать свою любимую на какие -то там работы ,подработки,я мужчина ,я добытчик,она девушка хранительница домашнего очага ,создаёт в доме ,уют и тепло.
Если ты не вывозишь ее живи один ,она пусть найдёт себе нормального мужика ,а не нытика который ноет на женских форумов.
Rita
У меня дома когда альфонс жил.
Жррал ,пил ,спал а моей квартире и за мой счет какбэ никого кроме пеня это не смущало.
А тут молодая девчонка рискует своим здоровьем живет с тобой ,тратит писсю и время молодое задарма а ты еще и жраччки пожалел??
Фу зашквар....Немужик ни hуйя
Жррал ,пил ,спал а моей квартире и за мой счет какбэ никого кроме пеня это не смущало.
А тут молодая девчонка рискует своим здоровьем живет с тобой ,тратит писсю и время молодое задарма а ты еще и жраччки пожалел??
Гость
Ответственность ты берёшь за девушку когда приводишь ее к себе в дом ,***!
Мужчина, у вас сиськи вываливаются 😂
Гость
У меня дома когда альфонс жил.
Тратит писю 😂😂😂😂😂😂😂😂
У неё там лимит что ли?
У неё там лимит что ли?
Rita
Муж и жена это одно. А взрослий парень и 18 летний ребенок это другое. Его претензии к ней это отсутсвие желания вкладиваться в отношения. Она даже одежду его не может по любви погладить не может. Не говорю, что женщина это должна делать. Но вспомните себя в начале отношений, как вам хотелось сделать приятное для мужу. Меня удивляет, что она живет с ним разделив обьязанности как с мужем.
Как так???стирает стиралка,моет посудомойка.
Только нажать на кнопки.
Общественность Вумана приняла это к сведению и значит пусть гладит сам
Только нажать на кнопки.
Общественность Вумана приняла это к сведению и значит пусть гладит сам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Андрю
Сообщение было удалено
Зачем аххает и живёт вместе с той что не нужна?поясни смысл в чём
Алексей
И что? Искать подработку или нет это уже по ее желанию.
Я с мужем живу,в декрете,содержит всю семью.
Плюс одевает обувает,балует меня и детей,подарки,сюрпризы,деньги даёт.
Этот ноет ой как тяжело с девушкой жить она говорит что денег не хватает.
Так пусть не живет если он даже такие базовые потребности ее не тянет.
Я с мужем живу,в декрете,содержит всю семью.
Плюс одевает обувает,балует меня и детей,подарки,сюрпризы,деньги даёт.
Этот ноет ой как тяжело с девушкой жить она говорит что денег не хватает.
Так пусть не живет если он даже такие базовые потребности ее не тянет.
У нас нет детей и она не в декрете, это очень разные вещи
Алексей
Я работала с 18 примерно, но было ооочень тяжело плюс платили копейки (даже не минималку). На выходных я не отдыхала. Только когда пошла в магистратуру заочно, начала нормально работать. Если она реально целый день ничего не делает, то можно попросить чем-то заняться... Но вот если учится постоянно, то не должно быть вопросов. У нас когда-то пары были с утра до 15-16 часов плюс домашние задания. Считайте, что вуз это как ее работа пока-что.
Да и есть значение, найти вторую работу после работы и найти работу после учебы (когда на завтра 4 домашки). Поэтому правильно она говорит. Вы, видать, сами учились в шарашкиной конторе. У нас даже на заочке требовали хорошенько так.
Да и есть значение, найти вторую работу после работы и найти работу после учебы (когда на завтра 4 домашки). Поэтому правильно она говорит. Вы, видать, сами учились в шарашкиной конторе. У нас даже на заочке требовали хорошенько так.
Я учился в ВУЗе в центре города-миллионника и преспокойно успевал работать после универа. Да, было трудно, но никто не говорил, что должно быть легко. Лень не оправдание нахлебнечеству.
Алексей
И какая *** может быть пополамщина в моей жизни, если я рискую беременностью каждый день, то пью ОК, то всякие эскапелы из-за порванного презерватива, слежу за месячными. И буду рожать в случае чего. А он просто ахается. Пусть платит хоть 80+ процентов за жилье и за продукты. А то вообще...
Мы оба не хотим детей, поэтому это наша общая проблема, а за контрацепцией слежу опять же я, презервативы и постинор сам покупаю.
Злая Продавщица
Андрю
Сообщение было удалено
Вот это вскукарек. Извержение пукана🤭
Гость
То есть, родители девушки, отдали её в пользование мужику за ночлег и еду.....
Молодцы !
Молодцы !
Андрю
Не нужна, я искал ровесницу, сам только универ закончил и был в ее шкуре, сам себе снимал квартиру, а она живет за мой счет и еще жалуется, что денег мало и гонит на вторую работу.
Гони ее нах! Тебе уже все адекваты об этом говорят и найди ту которая будет содержать тебя. Только с такой еще можно что то мутить.
Rita
Я учился в ВУЗе в центре города-миллионника и преспокойно успевал работать после универа. Да, было трудно, но никто не говорил, что должно быть легко. Лень не оправдание нахлебнечеству.
Кстати я училась в 2х вузах .в одном по 10-12 часов в сутки приходилось пахать.А в другом халява полная.не ккуй сравнивать
Следующая тема
Предыдущая тема
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.