Гость
Статьи
Девушка сидит на моей …

Девушка сидит на моей шее

Что делать? Живу в однушке со своей девушкой, ей 18 лет. З/п у меня средняя по региону, она не работает, учится в университете. Все в дом покупаю сам, она своих денег не имеет, если что-то хочет, одалживает у меня.
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.
Алексей
1 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
1691421
А ты ей вообще подарки делаешь?
Одеваешь?балуешь?
Ты что вообще делаешь для неё???это так на секунду.
Автор - супер выгодная партия, герой, он может купить еду девушке! Он может обеспечить девушка и кота едой! Я уже тут подумала, что вы ее обуваете-одеваете, подарки дарите, на салоны тратитесь. А тут а я ма - еда!
Алексей
Гость
Плюс миллион, она-то себе найдет, а этот жмот останется с Дуней Кулаковой, так что пусть платит и не возмущается.
Почему же я жмот если за все плачу? Да и я просто найду другую. Про эту думал, что она адекватная.
Маша
Маша
Автор - супер выгодная партия, герой, он может купить еду девушке! Он может обеспечить девушка и кота едой! Я уже тут подумала, что вы ее обуваете-одеваете, подарки дарите, на салоны тратитесь. А тут а я ма - еда!
Еще мужики жрут как не в себя. Я могу кушать месяц на 3000 рублей спокойно, он придет, наест на 10000+, еще и пополама захочет.
Автор
Алексей
Почему же я жмот если за все плачу? Да и я просто найду другую. Про эту думал, что она адекватная.
Так тебя все шывнять будут, кому нужен мамкин инфантил, которому все должны.
Rita
Маша
Но такая навряд-ли с радостью прибежит к автору, которые не хочет детей-семью. Разве что он Алан Де Лон.
Очередей за детьми к нищуку в однушку как бы не предвидется
Почему же.35+ если страшная вполне на пару палок чая сходит.
Santa Fe
Муж и жена это одно. А взрослий парень и 18 летний ребенок это другое. Его претензии к ней это отсутсвие желания вкладиваться в отношения. Она даже одежду его не может по любви погладить не может. Не говорю, что женщина это должна делать. Но вспомните себя в начале отношений, как вам хотелось сделать приятное для мужу. Меня удивляет, что она живет с ним разделив обьязанности как с мужем.
Алексей
1691421
Автор ,а вы как хотели?
Если уж взяли на себя ответственность жить с девушкой ,то несите ее в полной мере ,в том числе и материальной.
Она студентка ,18 лет ,пусть учиться чтобы получить профессию ,вы как ее мужчина ,который проживает с ней должны ее содержать.Хотя бы минимум ее базовых потребностей.Чтобы одета была и сыта.На то вы и мужчина.
А дальше вы как собираетесь?допустим брак,семья ,она в декрете,вы должны будете содержать ее и детей.
Это взрослая жизнь,не готовы ,значит не живите вместе!
Какую еще ответственность? Она живет на МОЕЙ территории еще и ест за мой счет. То, что она женского пола, не отменяет того, что она полноценный человек и должна содержать себя сама. Никто никому ничего не должен, у нас равноправие и она его поддерживает, кстати. И я уже писал, что в ее возрасте спокойно подрабатывал после пар, она что даже на такое не способа? Я же не прошу ее искать полноценную работу на полный раб. день.
1691421
Маша
Да вот именно.
Понимаю он бы ее одевал,обувал стабильно,баловал подарками,рестораны,деньги давай сюрпризы,а тут покушать купит и ноет
1691421
Алексей
За что платишь ты?
1691421
Santa Fe
Автор же сказал, что семью не планируют пока. До этого времени может он и успеет достичь болтшего.
А девушка безответсвенно его использует прикрвваясь учебой. И родители вряд ли помогают, кто кому не выгодно захочет, чтобы дочь на 1 курсе жила с мужчиной?
Как можно прикрываться учебой если она учиться.
Автор просто сопляк ещё вот и все
Алексей
Rita
Обратите внимание как он пишет она "одалживает у меня".Т.е.не он даёт ,а еще потом возврата требует.
Я больше чем уверена родня девушки деньжат подкидывают .И сумки продуктов поди таскают.А он живет в своей квартире и оченно переживает не недоплатили ли ему
Нет, я просто ей денег даю, у нее своих нет, читайте внимательнее.
Rita
Маша
Так почему вы пошли искать партнера среди детей?
Хотя... Может, найдете какую-то девчонку, которой нечего есть и она в 14 пошла на стройку либо ту, что в 17 родила и резко повзрослела....
О!У меня на примете есть такая!Правда ей уже 19 и 3 е детей
1691421
Алексей
Мне 23, почему это она еще ребенок? 18 это взрослый полноценный человек уже. Сексом начинают заниматься с 13-14 лет, но в 18 они еще дети, ну конечно!
Автор причём здесь секс???
Сексом заниматься можете а содержать нормально ныть надо ???
1691421
Андрю
Сообщение было удалено
Вы пьяный что ли?
Rita
Santa Fe
Автор же сказал, что семью не планируют пока. До этого времени может он и успеет достичь болтшего.
А девушка безответсвенно его использует прикрвваясь учебой. И родители вряд ли помогают, кто кому не выгодно захочет, чтобы дочь на 1 курсе жила с мужчиной?
Думаете сейчас дети родителей слушают?
Андрю
1691421
Вы пьяный что ли?
А че?
1691421
Алексей
Какую еще ответственность? Она живет на МОЕЙ территории еще и ест за мой счет. То, что она женского пола, не отменяет того, что она полноценный человек и должна содержать себя сама. Никто никому ничего не должен, у нас равноправие и она его поддерживает, кстати. И я уже писал, что в ее возрасте спокойно подрабатывал после пар, она что даже на такое не способа? Я же не прошу ее искать полноценную работу на полный раб. день.
Ответственность ты берёшь за девушку когда приводишь ее к себе в дом ,***!
Я пацан и постарше тебя буду!
Я с девушкой своей живу 3 года ,сделал предложение ей.
Все эти 3 года я несу за неё ответственность как настоящий мужчина.
Материальную,одеваю,обуваю,покупаю еду в дом ,плюс балую ее и делаю приятное в плане подарков и сюрпризов!Она тоже училась все эти годы ,но я даже подумать не мог чтобы гнать свою любимую на какие -то там работы ,подработки,я мужчина ,я добытчик,она девушка хранительница домашнего очага ,создаёт в доме ,уют и тепло.
Так всегда было испокон веков!!!!
Если ты не вывозишь ее живи один ,она пусть найдёт себе нормального мужика ,а не нытика который ноет на женских форумов.
Rita
Алексей
У меня дома когда альфонс жил.
Жррал ,пил ,спал а моей квартире и за мой счет какбэ никого кроме пеня это не смущало.
А тут молодая девчонка рискует своим здоровьем живет с тобой ,тратит писсю и время молодое задарма а ты еще и жраччки пожалел??
Фу зашквар....Немужик ни hуйя
Rita
Алексей
Нет, я просто ей денег даю, у нее своих нет, читайте внимательнее.
Нет.Ты написал слово "одалживает".
А долги это деньги которые тебе возвращают обратно.
Ты спалился
Гость
1691421
Ответственность ты берёшь за девушку когда приводишь ее к себе в дом ,***!
Я пацан и постарше тебя буду!
Я с девушкой своей живу 3 года ,сделал предложение ей.
Все эти 3 года я несу за неё ответственность как настоящий мужчина.
Материальную,одеваю,обуваю,покупаю еду в дом ,плюс балую ее и делаю приятное в плане подарков и сюрпризов!Она тоже училась все эти годы ,но я даже подумать не мог чтобы гнать свою любимую на какие -то там работы ,подработки,я мужчина ,я добытчик,она девушка хранительница домашнего очага ,создаёт в доме ,уют и тепло.
Так всегда было испокон веков!!!!
Если ты не вывозишь ее живи один ,она пусть найдёт себе нормального мужика ,а не нытика который ноет на женских форумов.
Мужчина, у вас сиськи вываливаются 😂
Гость
Rita
У меня дома когда альфонс жил.
Жррал ,пил ,спал а моей квартире и за мой счет какбэ никого кроме пеня это не смущало.
А тут молодая девчонка рискует своим здоровьем живет с тобой ,тратит писсю и время молодое задарма а ты еще и жраччки пожалел??
Фу зашквар....Немужик ни hуйя
Тратит писю 😂😂😂😂😂😂😂😂
У неё там лимит что ли?
Rita
Santa Fe
Муж и жена это одно. А взрослий парень и 18 летний ребенок это другое. Его претензии к ней это отсутсвие желания вкладиваться в отношения. Она даже одежду его не может по любви погладить не может. Не говорю, что женщина это должна делать. Но вспомните себя в начале отношений, как вам хотелось сделать приятное для мужу. Меня удивляет, что она живет с ним разделив обьязанности как с мужем.
Как так???стирает стиралка,моет посудомойка.
Только нажать на кнопки.
Общественность Вумана приняла это к сведению и значит пусть гладит сам
1691421
Гость
Тратит писю 😂😂😂😂😂😂😂😂
У неё там лимит что ли?
Зато я девочку свою люблю и она у меня счастливая.
Rita
Гость
Тратит писю 😂😂😂😂😂😂😂😂
У неё там лимит что ли?
Конечно.Здоровье не безлимитное
Андрю
Гость
Первого размера причем🤣
Гость
Rita
Конечно.Здоровье не безлимитное
И как же секс влияет на здоровье то?
Rita
Андрю
Сообщение было удалено
Зачем аххает и живёт вместе с той что не нужна?поясни смысл в чём
Rita
Гость
И как же секс влияет на здоровье то?
А для этого,деточка,есть книги по медицине.В частности Валеология.Сядь и почитай
Андрю
Rita
Зачем аххает и живёт вместе с той что не нужна?поясни смысл в чём
Дык и я не пойму нафиг это парню надо. Гнал бы ее из той дыры откуда взял и жил бы для себя как мужик а не как алень. Ахать можно кого угодно хоть каждый день новую самку
Алексей
1691421
И что? Искать подработку или нет это уже по ее желанию.
Я с мужем живу,в декрете,содержит всю семью.
Плюс одевает обувает,балует меня и детей,подарки,сюрпризы,деньги даёт.
Этот ноет ой как тяжело с девушкой жить она говорит что денег не хватает.
Так пусть не живет если он даже такие базовые потребности ее не тянет.
У нас нет детей и она не в декрете, это очень разные вещи
Rita
Гость
Щааз мы эти цицки автору прилепим.Ему аккурат подойдут.недомужикам само оно👌
Алексей
Маша
Я работала с 18 примерно, но было ооочень тяжело плюс платили копейки (даже не минималку). На выходных я не отдыхала. Только когда пошла в магистратуру заочно, начала нормально работать. Если она реально целый день ничего не делает, то можно попросить чем-то заняться... Но вот если учится постоянно, то не должно быть вопросов. У нас когда-то пары были с утра до 15-16 часов плюс домашние задания. Считайте, что вуз это как ее работа пока-что.

Да и есть значение, найти вторую работу после работы и найти работу после учебы (когда на завтра 4 домашки). Поэтому правильно она говорит. Вы, видать, сами учились в шарашкиной конторе. У нас даже на заочке требовали хорошенько так.
Я учился в ВУЗе в центре города-миллионника и преспокойно успевал работать после универа. Да, было трудно, но никто не говорил, что должно быть легко. Лень не оправдание нахлебнечеству.
Rita
Андрю
Дык и я не пойму нафиг это парню надо. Гнал бы ее из той дыры откуда взял и жил бы для себя как мужик а не как алень. Ахать можно кого угодно хоть каждый день новую самку
Да всем sрать dрочит он или аххает
Алексей
1691421
Причём здесь олень?
Не можешь содержать девочку не живи с ней.
Так она содержанка или полноценный партнер? Почему кто-то должен кого-то содержать? У нас не Средние века.
Rita
Алексей
У нас нет детей и она не в декрете, это очень разные вещи
Какой декрет от такого как ты?очнись
Алексей
Маша
И какая *** может быть пополамщина в моей жизни, если я рискую беременностью каждый день, то пью ОК, то всякие эскапелы из-за порванного презерватива, слежу за месячными. И буду рожать в случае чего. А он просто ахается. Пусть платит хоть 80+ процентов за жилье и за продукты. А то вообще...
Мы оба не хотим детей, поэтому это наша общая проблема, а за контрацепцией слежу опять же я, презервативы и постинор сам покупаю.
Алексей
Маша
Вам надо женщина 30 лет с образованием и хатой, которая любит свою работу)
Не нужна, я искал ровесницу, сам только универ закончил и был в ее шкуре, сам себе снимал квартиру, а она живет за мой счет и еще жалуется, что денег мало и гонит на вторую работу.
Злая Продавщица
Андрю
Сообщение было удалено
Вот это вскукарек. Извержение пукана🤭
Алексей
Автор
Ну да, давай она сейчас всрет образование, чтоб потом до конца жизни у тебя на шее сидела и перспективы вообще не имела, ну да, тебе ж легче, не сбежит от такого нытика инфантила.
Я в ее возрасте и учился и работал. И ничего не всрал, имею свою квартиру и работаю.
Алексей
Маша
А если забеременеет?)
На аборт денег дам. Да и не забеременеет, используем презервативы, плюс таблетки пьем.
Гость
То есть, родители девушки, отдали её в пользование мужику за ночлег и еду.....
Молодцы !
1691421
Алексей
Не нужна, я искал ровесницу, сам только универ закончил и был в ее шкуре, сам себе снимал квартиру, а она живет за мой счет и еще жалуется, что денег мало и гонит на вторую работу.
Значит мало получаешь
Rita
Алексей
Я учился в ВУЗе в центре города-миллионника и преспокойно успевал работать после универа. Да, было трудно, но никто не говорил, что должно быть легко. Лень не оправдание нахлебнечеству.
Деньги женщины не твое собачье дело.Работай и рассчитывай только на себя а не ее бабло
Андрю
Алексей
Гони ее нах! Тебе уже все адекваты об этом говорят и найди ту которая будет содержать тебя. Только с такой еще можно что то мутить.
Rita
Алексей
Кстати я училась в 2х вузах .в одном по 10-12 часов в сутки приходилось пахать.А в другом халява полная.не ккуй сравнивать
Злая Продавщица
Гость
Кстати нет. Мой такого же мнения.
Кстати, тут все *** жирное с титьками на пивном пузе. Ща Алекс жиробас придёт
Rita
Алексей
Так она содержанка или полноценный партнер? Почему кто-то должен кого-то содержать? У нас не Средние века.
ТЫ ХАЛЯВЩИК И ТУНЕЯДЕЦ
Алексей
Маша
Она не найдет нормальной работы, если учится на стационаре. Найдет за копейки, либо на выходных, либо по вечерах-ночах.
Мне в свое время и 15 тысяч хватало с подработки на жизнь, а ей и за аренду платить не придется, достаточно хотя бы за еду себе же.
Алексей
Rita
Значит ты обязан платить больше
Почему же? Откуда вообще взялось слово "обязан"?
Rita
Гость
То есть, родители девушки, отдали её в пользование мужику за ночлег и еду.....
Молодцы !
+10000.*** исчо оченно переживат,а не слишком много сьела
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0