Съехались с девушкой. Типа решили жить Вместе. Может все и неплохо. Но она отказывается готовить. Поначалу ещё что-то варила, а сейчас прихожу с работы. Ничего не сварено. Она приходит первая и бежит к компу. Говорит, давай вместе готовить. А зачем мне тогда девушка, если с ее переездом ко мне ничего не изменилось? Смысл тогда во всем этом сожительстве?
Шериф, зачем позоришься? Ты же далеко не качок, нет, ты дрыщь! Думаешь просушился и в топ форме без массы? Лол, ору с тебя, клоун
Нет смысла. Есть смысл нанять домработницу за зарплату
Правильно, абсолютно никакого смысла, съехалась с каким-то Роном, а он вообще не фига не готовит, плюс еще и гундеж разводит😜 Если тема не разводка, то автор, недоумок и патриархальный пережиток😁
Рон Уизли, ты не достоин Грифиндора! Мы переводим тебя в Слизерин.
Автор, у бедных прислуги нет, вы хотите нахаляву, не получится.
А Вам нужна девушка или повариха?
Вместе живете, вместе и быт ведете. Или приглашайте домашнюю прислугу.
В топку девушку. Разместите вакансию домработницы на авито со средней по вашему населенному пункту зарплатой и все, какие проблемы?
Вы знали, что если женщина не будет мыть свою п***у каждые 2 часа, то там заведутся рыбаки и бактерии выведут новую нацию?
Я бы не стал с такой связываться. А пельмени из магазина она тоже не в состоянии сварить? Если нет - расходимся по прежним местам жительства, пусть с компом совокупляется.
Жить с любимым человеком. В этом смысл.
Готовьте вместе или поочерёдно и будет вам счастье.
Вот женился бы, то и готовила бы - она ж раньше домой пришла, а парень он что - мужем может и не стать.
Демоверсия заботливой женщины - сожительница
Хочешь совет? Заезжай после работы в кафе и ешь там. Приезжаешь домой в 9-9.30, не ругаешься (это важно!), говоришь: да не переживай, я уже в кафешку забежал, можно не готовить. Ну и соответственно расходы распределяй на хозяйство.
Жить с любимым человеком. В этом смысл.
Готовьте вместе или поочерёдно и будет вам счастье.
Вот женился бы, то и готовила бы - она ж раньше домой пришла, а парень он что - мужем может и не стать.
Демоверсия заботливой женщины - сожительница
Раз я решил с ней пожить. Это как тест-драйв. Но я разочарован теперь.
Хочешь совет? Заезжай после работы в кафе и ешь там. Приезжаешь домой в 9-9.30, не ругаешься (это важно!), говоришь: да не переживай, я уже в кафешку забежал, можно не готовить. Ну и соответственно расходы распределяй на хозяйство.
Я готовлю всегда если прихожу раньше или например выходная
бедняга, девушкой называет. Он с ей еще не спал, а уже за еду говорит:) Сочуствою, походу такая твоя судьба😂
А с какой целью ты ее звал вместе жить? Сказал бы сразу, надо жрать варить, унитаз мыть и сосать с радостью. Как думаешь, тебя бы куда послали бы?
Вы же физически сильнее. Кто сильнее, тот и готовит.
Так она кухарка или нет? Если нет, то почему диплом сразу не проверил ?
ВАААЛШШШЕББНЫЕ КНОПКИ!!!Вам в помощь!!!
А если хочешь ещё совет?) если первый не устроил? Готовьте с вечера на завтрашний вечер вместе. То есть вы пришли вечером - у вас уже есть что поесть, поели. И пошли готовить вместе на завтра: наделали фарш для котлет, налепили эти же котлеты - пожарить не долго и тому, кто придет первым. Почистили картошки и оставили в холодильнике, чтоб кто первый пришел - сварил. Сварили вместе борщ, нажарили противень мяса, сковородку творожников, налепили домашних пельменей и т.п. Не обязательно ругаться - надо искать варианты)
Ну и она будет ужинать в кафе или на ужин будет кефирчик с яблочком есть . Девушкам , в отличии от мужиков, не нужно на ужин первое, второе и компот ))). Так что и она будет деньги из бюджета брать на ужины в кафе
Можно яблоком поужинать. Или пиццу заказать ...
Все выипнулись с советом кухарку завести?
Я не думаю что он от неё требует каких то изысков,но картошку с мясом то пожарить/потушить можно? Курицу в духовку закинуть,делов то.
Поговорите на эту тему, молчанием только хуже сделаете и себе и ей.
Это не как с машиной - все функции проверить на максимум.
Сядь и поговори с ней:
Вот представь - ты моя жена. Ты тоже не будешь готовить, а будешь ждать меня с работы и вместе готовить?
1. Она - Да
Ты - нам нужно серьезно поговорить...
2. Она - Нет, буду готовить, ты же мужем будешь
Ты - находишь компромисс (готовить поочерёдно или вместе). Смотришь на все остальное и решаешь - готов ли всю жизнь прожить.
Поговори и выясни причины ее поведения. Чего гадать? Может у нее проблемы или еще что (женщины часто уходят в компы и телек от своих проблем (любых), а потом появляется апатия - нежелание готовить или еще что то делать,и только вместе с кем-то делают).
Я не думаю что он от неё требует каких то изысков,но картошку с мясом то пожарить/потушить можно? Курицу в духовку закинуть,делов то.
А сам тогда почему не может, раз так легко. У нищих слуг нет.
Я бы не стал с такой связываться. А пельмени из магазина она тоже не в состоянии сварить? Если нет - расходимся по прежним местам жительства, пусть с компом совокупляется.
Вот и девушке автора не надо было связываться с этим нищебродом, при котором она должна работать, а вечером обслуживать этого бытового инвалида.
Девушка не должна ничего готовить, она ему не жена и не обслуга!
Как ничего не изменилось в сожительстве, если у вас теперь есть бесплатный регулярный секс с живой женщиной, в любой момент, когда вы захотите? Это и так дофига. Если вам секс не нужен или нужен один раз в месяц, тогда, конечно, нет смысла и сожительствовать.