Тогда зачем советовать мне жить без мужика? Вот сама и живи без мужика,чё другим такое советовать? То что ты фригидная это ж не значит что все такие
А что ? Уже колпак едет от одиночества ?) ничего не ной, дальше у тебя будет только хуже
Гость
[1316553868]
Елена
Не факт что она не развалится у тебя.
Ну уж точно не потому, что я другим людям принесла слезы и страдания!
Елена
[362089292]
Гость
Ну уж точно не потому, что я другим людям принесла слезы и страдания!
Я вам страдания не приношу. Но я бы очень хотела чтобы людей,которые зазнайки как вы жизнь поставила на колени. А добрые и нормальные люди были счастливы.
Елена
[362089292]
Дашуля
А что ? Уже колпак едет от одиночества ?) ничего не ной, дальше у тебя будет только хуже
У тебя едет. У меня не едет.
Гость
[1316553868]
Елена
Я вам страдания не приношу. Но я бы очень хотела чтобы людей,которые зазнайки как вы жизнь поставила на колени. А добрые и нормальные люди были счастливы.
Какие зазнайки? Ты даже не представляешь сколько я сделала для того, чтобы быть такой какая я есть, чтобы иметь семью, детей, работу, жилье, друзей и т.д.
Переключись на позитив, маме помоги, сыну конструктор купи, погуляй, к школе готовь, а не мужиков женатых соблазняй! Авось и тебе счастье привалит!
Елена
[362089292]
Гость
Какие зазнайки? Ты даже не представляешь сколько я сделала для того, чтобы быть такой какая я есть, чтобы иметь семью, детей, работу, жилье, друзей и т.д.
Переключись на позитив, маме помоги, сыну конструктор купи, погуляй, к школе готовь, а не мужиков женатых соблазняй! Авось и тебе счастье привалит!
С таким упорством найдёте. Но какая ж вы ограниченная, кроме мужика, ещё желания в жизни есть?
Гость
[1827991035]
А зачем тебе сожитель или муж? Где независимость?
Гость
[662042941]
*** никому не нужна
Елена
[362089292]
Гость
*** никому не нужна
Вы мужчина или женщина?
Елена
[362089292]
Гость
А зачем тебе сожитель или муж? Где независимость?
Хочется быть любимой
Елена
[362089292]
Гость
С таким упорством найдёте. Но какая ж вы ограниченная, кроме мужика, ещё желания в жизни есть?
Да. Есть. А что??
Елена
[362089292]
Гость
Где я писала, что переживаю?
За меня переживаете,что я сплю с женатым. Инициатива то была с его стороны.
Гость
[2649263175]
А вам зачем? Вы же не бездомная кошка. Найдите лучше себе жизнь. Мужчины не любят проблемных женщин и не торопятся вообще решать чьи-то проблемы, так что на это рассчитывать не стоит.
Елена
[362089292]
Гость
А вам зачем? Вы же не бездомная кошка. Найдите лучше себе жизнь. Мужчины не любят проблемных женщин и не торопятся вообще решать чьи-то проблемы, так что на это рассчитывать не стоит.
Могу в будку к своему псу поселить, если ты ему понравишься.
Ты сам пёс, па-кость
Гость
[2649263175]
Гость
Если желание состоит в том, чтобы сдвинуть свои проблемы на мужчину, то тут у вас конкуренция просто адская. Проще уж самой всё разрулить. А если хочется простого человеческого счастья, то взамен ведь тоже нужно дать счастье. А где взять, если вы сейчас совершенно неустроенная? Устройте свою жизнь и появится в ней такой же устроенный мужчина.
Елена
[362089292]
Гость
Если желание состоит в том, чтобы сдвинуть свои проблемы на мужчину, то тут у вас конкуренция просто адская. Проще уж самой всё разрулить. А если хочется простого человеческого счастья, то взамен ведь тоже нужно дать счастье. А где взять, если вы сейчас совершенно неустроенная? Устройте свою жизнь и появится в ней такой же устроенный мужчина.
А что́,меня полюбят только в случае если я устрою свою жизнь? И что по вашему "сама устрой свою жизнь"?
По поводу жизни с мужчиной. Не быть же мне всю жизнь одной с ребенком!
Так приведите мужичка к себе, если говорите, что есть квартира.
Елена
[362089292]
Зигфрид фон Ебанькопф
Так приведите мужичка к себе, если говорите, что есть квартира.
Если б была свободная комната(
Гость
[1737465571]
i124q
Если тебе только жить, то ищи 50+ летнего. В обмен на плотские утехи, которые вероятно будут тебе не в удовольствие, будешь у него жить.
Кроме шуток, вполне можно достойного найти в этой возрастной категории.
Доктор Сгух
[1130900707]
А накой ты нужна?)
Ибcти таких ***-шек можно и на гостевой основе, а для большего они уже и не годятся вовсе😄
Елена
[362089292]
Доктор Сгух
А накой ты нужна?)
Ибcти таких ***-шек можно и на гостевой основе, а для большего они уже и не годятся вовсе😄
А если бы вы были ***???
Доктор Сгух
[1130900707]
Елена
А если бы вы были ***???
Если бы у бабушки был x-й, она была бы дедушкой!
Елена
[362089292]
Доктор Сгух
Всё ещё впереди,и вас может ожидать та же участь
Виктория Т.
[546973583]
Доктор Сгух
Если бы у тебя был хвост, ты был бы шелудивым псом или облезлым котом.🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2588458820]
Доктор Сгух
но ты остаешься мудешником - кубаноидом
Гость
[2417517622]
Елена - да и все бабоньки! Ну ГДЕ!!!! вы таких уродов находите????!!!!
Гость
[2417517622]
Елена - да и все бабоньки! Ну ГДЕ!!!! вы таких уродов находите????!!!! (Это написано было ДО прочтени топика.) Сейчас хотел бы добавить: Вы неверно создали исходное послание. вот на вас все и накинулись. А постепенно стало понятно. что Вам просто нужен ЧЕЛОВЕК рядом. Понимаю, и от души желвю Вам счастья!