Хожу заниматься в зал, понравился парень. Предварительно навела справки - жены, девушки официальной точно нет. Решила для начала пострелять глазками, вроде как словила контакт зрительный, начал смотреть на меня. Ну думаю пора иннициативу проявить. Подхожу говорю привет, как потренировался? Парниша такой стоит и выдает: кто? Я говорю ты. И так далее. Разговор длился 30 секунд, я отошла к тренеру. И краем глаза вижу что он со своим другом стоит и диалог: что это было? И смех. В общем жесть. Как теперь ходить на тренировки я не знаю, время поменять нельзя, тренер нравится менять не хочу.
По тебе тоже. Пока нет, ты же еще не ответила. Хотя и так понятно что не моешь.
Любишь грязненькие киски?
МИСП
[556102634]
Зефирка
Тормозишь ты что-то. За это люди над тобой и смеются.
Так и скажи, что nизду не моешь, вас тут больше половины таких вонючек
МИСП
[556102634]
Зефирка
Любишь грязненькие киски?
Я бы понюхал твою немытую nиздень чиста из интереса
Зефирка
[751679591]
МИСП
Я бы понюхал твою немытую nиздень чиста из интереса
О, мне никогда и никто еще не делал такого предложения.
Зефирка
[751679591]
МИСП
Так и скажи, что nизду не моешь, вас тут больше половины таких вонючек
У всех нюхал?
МИСП
[556102634]
Зефирка
О, мне никогда и никто еще не делал такого предложения.
Какой оригинальный ответ. Мне еще никто никогда так не отвечал 😒🤣
МИСП
[556102634]
Зефирка
У всех нюхал?
Обычно в таких случаях я предлагаю баба затолкать себе руку в nизду поглубже, затем понюхать пальцы. И еще ни одна баба, проделав это, не сказала что не воняет. Наоборот, понюхав, начинают неистово блевать, и надолго сливаются с форума и перестают отвечать на сообщения
Какой оригинальный ответ. Мне еще никто никогда так не отвечал 😒🤣
Ты оригинальностью не отличаешься.
Зефирка
[751679591]
МИСП
Обычно в таких случаях я предлагаю баба затолкать себе руку в nизду поглубже, затем понюхать пальцы. И еще ни одна баба, проделав это, не сказала что не воняет. Наоборот, понюхав, начинают неистово блевать, и надолго сливаются с форума и перестают отвечать на сообщения
Нет, ты идешь к ней домой и нюхаешь.
МИСП
[556102634]
Зефирка
Нет, ты идешь к ней домой и нюхаешь.
Это ты таким намеком приглашаешь к тебе домой нюхать твою nизду?
МИСП
[556102634]
Зефирка
Ты оригинальностью не отличаешься.
Твои посты 54 и 58 противоречат друг другу. Выпей таблетки, чтобы снять продуктивную симптоматику.