Гость
Статьи
Как себя вести если …

Как себя вести если опозорилась

Хожу заниматься в зал, понравился парень. Предварительно навела справки - жены, девушки официальной точно нет. Решила для начала пострелять глазками, вроде как словила контакт зрительный, начал смотреть на меня. Ну думаю пора иннициативу проявить. Подхожу говорю привет, как потренировался? Парниша такой стоит и выдает: кто? Я говорю ты. И так далее. Разговор длился 30 секунд, я отошла к тренеру. И краем глаза вижу что он со своим другом стоит и диалог: что это было? И смех. В общем жесть. Как теперь ходить на тренировки я не знаю, время поменять нельзя, тренер нравится менять не хочу.
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
МИСП
По тебе тоже. Пока нет, ты же еще не ответила. Хотя и так понятно что не моешь.
Любишь грязненькие киски?
МИСП
Зефирка
Тормозишь ты что-то. За это люди над тобой и смеются.
Так и скажи, что nизду не моешь, вас тут больше половины таких вонючек
МИСП
Зефирка
Любишь грязненькие киски?
Я бы понюхал твою немытую nиздень чиста из интереса
Зефирка
МИСП
Я бы понюхал твою немытую nиздень чиста из интереса
О, мне никогда и никто еще не делал такого предложения.
Зефирка
МИСП
Так и скажи, что nизду не моешь, вас тут больше половины таких вонючек
У всех нюхал?
МИСП
Зефирка
О, мне никогда и никто еще не делал такого предложения.
Какой оригинальный ответ. Мне еще никто никогда так не отвечал 😒🤣
МИСП
Зефирка
У всех нюхал?
Обычно в таких случаях я предлагаю баба затолкать себе руку в nизду поглубже, затем понюхать пальцы. И еще ни одна баба, проделав это, не сказала что не воняет. Наоборот, понюхав, начинают неистово блевать, и надолго сливаются с форума и перестают отвечать на сообщения
Зефирка
МИСП
Какой оригинальный ответ. Мне еще никто никогда так не отвечал 😒🤣
Ты оригинальностью не отличаешься.
Зефирка
МИСП
Обычно в таких случаях я предлагаю баба затолкать себе руку в nизду поглубже, затем понюхать пальцы. И еще ни одна баба, проделав это, не сказала что не воняет. Наоборот, понюхав, начинают неистово блевать, и надолго сливаются с форума и перестают отвечать на сообщения
Нет, ты идешь к ней домой и нюхаешь.
МИСП
Зефирка
Нет, ты идешь к ней домой и нюхаешь.
Это ты таким намеком приглашаешь к тебе домой нюхать твою nизду?
МИСП
Зефирка
Ты оригинальностью не отличаешься.
Твои посты 54 и 58 противоречат друг другу. Выпей таблетки, чтобы снять продуктивную симптоматику.
Зефирка
МИСП
Это ты таким намеком приглашаешь к тебе домой нюхать твою nизду?
Да боже упаси.
Зефирка
МИСП
Твои посты 54 и 58 противоречат друг другу. Выпей таблетки, чтобы снять продуктивную симптоматику.
Что за чушь ты несешь?
МИСП
Зефирка
Да боже упаси.
А что такого? Приехал бы, понюхал, и уехал. Е6aть не стал бы, максимум - потрогал бы рукой, надев мед.перчатку
МИСП
Зефирка
Что за чушь ты несешь?
Чет ты погнала уже. Походу таки понюхала свое гнилое нутро и у тебя крыша поехала от вони
Зефирка
МИСП
Чет ты погнала уже. Походу таки понюхала свое гнилое нутро и у тебя крыша поехала от вони
Ты хоть знаешь, что такое продуктивная симптоматика?
Или как попугай просто повторяешь? Хотя любой попугай будет гораздо умнее тебя.
Зефирка
МИСП
А что такого? Приехал бы, понюхал, и уехал. Е6aть не стал бы, максимум - потрогал бы рукой, надев мед.перчатку
Ахахаххах, а говоришь у девушек недое_б. Вы мужики готовы потратить приличную сумму на дорогу, чтобы просто понюхать пи_зду.
Ахахаха, я угораю с тебя.
МИСП
Зефирка
Ахахаххах, а говоришь у девушек недое_б. Вы мужики готовы потратить приличную сумму на дорогу, чтобы просто понюхать пи_зду.
Ахахаха, я угораю с тебя.
А может ты недалеко живешь? Тогда почему бы не понюхать. А что такого? Я давно не нюхал. Пора бы освежить в памяти эту вонь
МИСП
Зефирка
Ты хоть знаешь, что такое продуктивная симптоматика?
Или как попугай просто повторяешь? Хотя любой попугай будет гораздо умнее тебя.
Я знаю что такое продуктивная симптоматика. А ты уже сама не видишь как твои посты противоречат друг другу
Зефирка
МИСП
А может ты недалеко живешь? Тогда почему бы не понюхать. А что такого? Я давно не нюхал. Пора бы освежить в памяти эту вонь
Не, я далеко живу.
Зефирка
МИСП
Я знаю что такое продуктивная симптоматика. А ты уже сама не видишь как твои посты противоречат друг другу
Да мне пох_у_й.
Гость
Фу бррр зефирная вонючка
МИСП
Зефирка
Не, я далеко живу.
Ну и нах#й ты нужна тогда со своей nиздой немытой
Зефирка
МИСП
Ну и нах#й ты нужна тогда со своей nиздой немытой
Можешь мне больше не отвечать.
Зефирка