Когда у меня не было проблем с самооценкой и я получала должное внимание мужчин, мне было все равно. Общается, лайкает, абсолютно. После беременности и родов, когда наступает кризис в отношениях, а он наступает, самооценка понижается и ты думаешь об этом. Я уважала своего мужа и ничего ему не говорила за общение с другими, но почти пол года я жила и страдала из-за этого, это мешало мне сильно, и я ему высказала все. Он всех удалил и прекратил общение. Я считаю если тебе что-то не нравится, ты должна говорить и искать пути решения, если человек отказывается, ну значит ему нравятся другие и там есть что скрывать. Если ты скажешь, что тебе правда хреново от этого и он уважает тебя и твои чувства, он примет меры. Так должно быть в любых здоровых отношениях
Наташа
[2575825637]
Вообще считается это нормой, но я такое не одобряю и чужих парней не лайкаю. Мне 20
Когда у меня не было проблем с самооценкой и я получала должное внимание мужчин, мне было все равно. Общается, лайкает, абсолютно. После беременности и родов, когда наступает кризис в отношениях, а он наступает, самооценка понижается и ты думаешь об этом. Я уважала своего мужа и ничего ему не говорила за общение с другими, но почти пол года я жила и страдала из-за этого, это мешало мне сильно, и я ему высказала все. Он всех удалил и прекратил общение. Я считаю если тебе что-то не нравится, ты должна говорить и искать пути решения, если человек отказывается, ну значит ему нравятся другие и там есть что скрывать. Если ты скажешь, что тебе правда хреново от этого и он уважает тебя и твои чувства, он примет меры. Так должно быть в любых здоровых отношениях
Согласна с Вами
Гость
[541516725]
Елена
Ну верь,верь,наивная)
Ну вам виднее, я не спорю.
Гость
[1903580370]
Первый вопрос: как это узнать? Второй: зачем? Что бы получить такую информацию нужно лазить и выслеживать, рыться в его телефоне и пр. У меня, просто, нет столько времени. К тому же, объясните зачем нужна эта информация. Мне невдомек почему нельзя лайкать чьи-то фотки. А если ваш парень/жених/сожитель/муж кого-то лайкает, то ответьте, прежде, на вопрос "А зачем я это выслеживала?". Я вас удивлю, если тянет искать измены, хотя бы намеки на них. значит у вас заниженная самооценка. Лучше спросите на форуме что вам с самооценкой делать.
Елена
[362089292]
Гость
Первый вопрос: как это узнать? Второй: зачем? Что бы получить такую информацию нужно лазить и выслеживать, рыться в его телефоне и пр. У меня, просто, нет столько времени. К тому же, объясните зачем нужна эта информация. Мне невдомек почему нельзя лайкать чьи-то фотки. А если ваш парень/жених/сожитель/муж кого-то лайкает, то ответьте, прежде, на вопрос "А зачем я это выслеживала?". Я вас удивлю, если тянет искать измены, хотя бы намеки на них. значит у вас заниженная самооценка. Лучше спросите на форуме что вам с самооценкой делать.
Нет,просто в Фейсбуке когда заходишь к его подругам на страницу,то там показывается что он их лайкал
Это значит, что у него неприлично много времени и нужно его чем-то занять, ну например родить ему лялечку))
Елена
[362089292]
Гость
Причем тут самооценка?
Гость
[1482831460]
Отписстила
.....
[3842539255]
Не слежу за ним. Смысл? Но мне бы не понравилось, думаю.
.
[166247692]
Елена
Причем тут самооценка?
Вот именно. Тоже хотела бы внести ясность, что дело тут не в самооценке, а в доверии мужу. И разбираться надо иеенно с тем, почему нет доверия.
Это как минимум странно, зачкм ему разглядывать других женщин,если его любимая рядом с ним, по отношению к ней это неуважение. Это если бы вы каждый вечер лежа на диване рассматривали полуголых мудиков и лайкали их и коментили, когда свой мужчина рядом. стремно и некрасиво, да и не зачем так делать,если настоящие чувства есть. Вам даже не захочется этого делать. Вот значит стоит задуматся настоящие ли у него чувства к вам,если он смотрит на других.
У меня была знакомая, глубоко на этой теме поехавшая. Выслеживала через приложения всех, кого парни лайкали и устраивала истерики даже если лайк поставил подруге детства или общался с коллегой по работе. Сама при этом могла одновременно спать с несколькими мужчинами одновременно.
Елена
[362089292]
Славянка.
Это значит, что у него неприлично много времени и нужно его чем-то занять, ну например родить ему лялечку))
Толкьо он сбежит и будешь ты с этой лялечкой нянчится олна
Гость
[3031756630]
а если это подруги по курсу, по школе, знакомые. смотря с какой стороны посмотреть, что в этом плохого?
Елена
[362089292]
Гость
а если это подруги по курсу, по школе, знакомые. смотря с какой стороны посмотреть, что в этом плохого?