289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В том и дело что по сути для вас эти два мужчины ничего не значат. Поэтому естественно вы выберете того кто с деньгами. Они вам оба эмоции не дают и вы их не любите. А эмоции вы будете получать от потраченых денег. Вот и вся правда лишь в том что вам никто не нужен. А когда дойдёт до любви то 50% из женщин точно выберут деньги и будут жить с тем кто не даёт эмоции и пытаться получить их от траты денег. А может попутно и спать с тем кого любят.
Скажу больше, что бабы, что мы мужики выберем деньги, а не любовь в 90%
Гость
Запомните раз и навсегда женщина не должна никому давать и за платно и за бесплатно. Она сама должна хотеть мужчину. А если не хочет то пусть сидит дома с самотыком и не лезит к мужчинам. А то повадились сами не хотят но а денежку свою писечку на голубом блюдечке с коёмочкой поднесут. А женщин "импотенток" у которых чаще 2 раз в неделю не срабатывает тоже просьба к мужчинам в жёны не лезть. А то залезут в жёны к мужчине с нормальным либидо. А он либо на стену начинает лезть от недотраха или любовницу ищет. А она ещё и запрещает ему любовниц иметь. (сама не Гам и другим не Дам).
А ты знал, что бабы более менее секса хотят только в овуляцию или перед ней, мне так говорила подруга моего друга, гинеколог она, но я так и знал
Нурлан
Ребенок говорит: папа работает на работе, а мама красавица! Этим многое сказано!🤭😅😉
Крокодилова
Детонька, вот они как раз таки МОЛЧА не живут на содержании. Они не только выёживаются очень громко, но ещё и всячески демонстрируют ПРЕЗРЕНИЕ к РАБОТАЮЩИМ женщинам. Только здесь уже была пара-тройка вскудахов на эту тему с полным трэшаком в коментах. Как уж ни оскорбляли нас простипомы и содержанки... Так что молчать стоит не нам))
Крокодилова
А мне больше интересуют откуда такие как автор берутся . Какая тебе разница кто как живёт?
Я сама работаю и работала всегда,но мне дела нет ,пусть живут все как им нравится.
Ни каждый мужчина и не каждую женщину будет содержать ,они пара и находят друг друга добровольно и т.д.
Пора женщинам форума успокоиться ,жить своей насыщенной жизнью и в чужие семьи носы не совать.
Напомнили нашу сотрудницу ,она как и автор все годы убивалась в критике ,почти лозунгами вещала . А подвернулся случай и с лёгкостью выбрала отношения , которые сама осуждала всю жизнь 😂
Я сама работаю и работала всегда,но мне дела нет ,пусть живут все как им нравится.
Ни каждый мужчина и не каждую женщину будет содержать ,они пара и находят друг друга добровольно и т.д.
Пора женщинам форума успокоиться ,жить своей насыщенной жизнью и в чужие семьи носы не совать.
Напомнили нашу сотрудницу ,она как и автор все годы убивалась в критике ,почти лозунгами вещала . А подвернулся случай и с лёгкостью выбрала отношения , которые сама осуждала всю жизнь 😂
МОЛЧА они бы жили, как им нравится. Так нет, обзывают работающих, что на форумах, что в реале. Точнее, в реале презирают. ПРЕЗИРАЮТ. РАБОТАЮЩИХ. Остановите землю...
Крокодилова
Автор, это вам не самодостаточные немки или австрийки и прочие, имеющие достоинство европейки.
Украинки, русские до сих пор оценивают себя через призму "мне есть кому дать". А если за это еще и можно жить и питаться на халяву,- так вообще эталон успеха и "женского счастья". Тех, кто сам себе айфоны покупает, считают неудачницами, чью пилотку не нашлось кому содержать
Украинки, русские до сих пор оценивают себя через призму "мне есть кому дать". А если за это еще и можно жить и питаться на халяву,- так вообще эталон успеха и "женского счастья". Тех, кто сам себе айфоны покупает, считают неудачницами, чью пилотку не нашлось кому содержать
Браво! Минусуют, похоже, именно те, кого Вы описали))
Крокодилова
Она изводится от того, что где-то кому-то что-то достается. Но не ей. А раз не ей, то и никому не должно. Это называется зависть, проявляется у детей с детского сада. Дети так и говорят - раз у меня нет, пусть и у тебя не будет. Так и тут. Инфантилизм.
Работать и содержать себя, не боясь, что тя спонсор бросит ради свежего мяса, - инфантилизм?!О_О
Ты хоть слово это погугли, чучело)) И лайкателей своих прихвати.
Ты хоть слово это погугли, чучело)) И лайкателей своих прихвати.
Крокодилова
Я не знаю,кто это придумал,но если мужчина познакомился с девушкой-уже должен,даже если ничего не было.Зачастую и схема соответствующая-обчистить парня до нитки и в кусты.Тилль Линдеманн как-то сказал,что никогда бы в жизни не связался с русской женщиной.Сначала вычищают все карманы("должен"),хотя даже поцелуя не было,а потом исчезают,как кошмар перед рассветом.
Ну, не все такие, не надо. Линдеманн по Лободе что ль судит?)) Но, увы и ах, именно продажные заводят мужичков, а не те, кто искренне любит. Когда любят, мужичкам скуууушно - завоёвывать некого, д*бильной загадки с изюминкой нетути, плак... Опыт наблюдений у меня долог и печален. Нормальных любящих пар - единицы.
Гость
Я наверное это читаю с другой планеты??!! Неужели наши женщины, господь свидетель взялись за ум и встряхнули голову?
Гость
НУ вроде как женщины дольше мужчин живут по статистике. Конечно знаю, я тоже в РФ живу и уж лучше бы пахала, чем "продавалась".
Как радно читать и понимать, что есть у нас зрелые, в плане психики и морали, женщины. А не эти Твари, людьми их назвать крайне сложно, но хотя бы с заглавной буквы Т.
Гость
Автор, это вам не самодостаточные немки или австрийки и прочие, имеющие достоинство европейки.
Европейки не имеют достоинства. Эти клуши пашут на работе, живут век брака и потом, как «партнёру» достанет с ней играться — пошла нах! О каком достоинстве речь ? Мужчина за ее кофе не заплатит в кафе, бросит если она пахать перестанет или свою долю не внесёт или постареет, потому что там любви нет, семьи нет и замуж их не берут. Рожают эти «имеющие достоинство» внебрачных детей от сожителя. Круто, да ?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
Гость
Ежедневное эмоциональное обслуживание мужика-нытика - это самое ужасное. Нищеброды ноют каждый день: что все женщины шкуры, а богатые статусные, мужчины все воры и пи***сы. Богатые мужики ноют каждый день: акции падают, евро дорожает, рубль дешевеет, цены растут, налоги растут, продажи падают аааааааа я скоро обанкрочусь, придется джип и коттедж продавать аааааааа как жить дальше без выебонов_понтов и элитных эскортниц?
Что ещё придумает вор, чтоб кинуть лоха на деньги. Ты это как выдумала дорогуша? Какое ещё эмоциональное обслуживание? Кому оно надо? Деньги давай!
Гость
А почему все мужчины хотят красивую, веселую ,беззаботную, стройную женщину и не хотят в это вложиться? И чтоб секс был, и ежедневно свежеприготовленный ужин дома, и чисто. А еще сейчас все мужчины любят женщин непременно красиво и дорого одетых , с макияжем и волосами, с машинами и квартирами , с хорошей зарплатой и белыми зубами! Почему?
Silvestr
Нет, ду ра. Есть третий вариант. Жить без мужла. Представь себе, можно жить без штанов в доме, и никто никого не пользует и не ждет его подачек. Ты из дремучего века вышла, если считаешь, что всем женщинам нужны отношения с мужиком.
ну у тебя болезнь какая-то связанная с критическим падением гормонального фона и проблемами с щитовидной железой, потому ты с такой ненавистью относишься к мужчинам и потому они тебе не нужны. Не все же женщины с проблемами как у тебя 😀 Или ты мечтала найти лопуха который будет тебя содержать да рожей не вышла и теперь ненавидишь всех потому что не удалось урвать 😀
Гость
Потому что так заложено природой хитро@опец, хочешь стать женщиной? Ты родился с яй@ами, тащи этот воз и не ной) будь сильным)
Гость
Ну вы же целенаправленно ищите удобных женщин, не знающиз себе цену, на которых можно не тратиться совсем, чтою так сильно не напрягаться)
Гость
Потому что лодыри и неумехи, считающие себя красавицами, хотя на самом деле основная масса ничего из себя не представляет от слова "совсем", как говорится:ни рожи, ни кожи, но мнит себя боХиней.
Иди маму обесценивай, потом после таких девчонки к психиатру ходят..никто тебя не будет кормить как мамка
Форум: Семья
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?14 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым43 ответа
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?25 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной6 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым43 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного30 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку27 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?25 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Я не говорю про женщин, которые вместе с супругом решили, что она занимается семьей и бытом, а он зарабатывает. Я именно о тех девушках, которые целенаправленно ищут, кого бы развести. И которые считают, что им все обязаны.