Бывший пошёл по наклонной
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Мой одноклассник стал наркоманом и начал ставиться крокодилом в притонах. И многие другие тоже, кто наркоман, а кто алкаш. Впрочем, мне нет дела до них, дегенератов много.
Гость
Он поздно изменил жизненные ценности. Когда мы общались ему было 28. И вчера его откровения меня шокировали.
Гость
"его фото в соцсетях: глаза немигающе"
Прям феноменальный получился кадр 😁
Прям феноменальный получился кадр 😁
Гость
"глаза немигающе" - это как вообще?
Гость
Я тоже девушка, но мне плевать чем там закидываются левые парни, злорадствовать или глумиться мне не прикольно. Какое вам вообще дело кто и что употребляет?
Гость
Я могу вас с ним познакомить! Он откроет Вам душу, а Вы ему тоже что-нибудь, взамен 😂😂 и есть общие интересы👍
Да хрен бы с ним, пусть и дальше не мигает на фотках. Тут такое дело: у тебя ведь после него уже 8 лет не было секаса, так? А я тупых люблю.Ты свои координаты скинь, не пожалеешь, честно.
Nassie
Видела таких много, универские богачи, соседи, дети маминых подруг. Такие рано умирают.
Гость
Глаза немигающе это свойство фотографирования) стоп-кадр.
Nassie
Не ожидала от него...
А с деньгами у него уже проблемы. Я теперь понимаю почему. Хотя, зарабатывает неплохо.
А с деньгами у него уже проблемы. Я теперь понимаю почему. Хотя, зарабатывает неплохо.
А сейчас что беспокоит Вас? Думаете, жизнь несправедлива к такому хорошему парню, он не виноват, это просто болезнь? Постарше станете и поймете, что жизнь как раз справедлива ко всем взрослым людям.
Гость
А сейчас что беспокоит Вас? Думаете, жизнь несправедлива к такому хорошему парню, он не виноват, это просто болезнь? Постарше станете и поймете, что жизнь как раз справедлива ко всем взрослым людям.
Знаете, я не считаю, что жизнь к нему не справедлива. Это же его выбор.
Я скорее думаю: как меняются мужчины. В 28 - нормальный. В 36 - маргинализировался. Я думала что к 25 уже личность формируется. У меня ещё пара примеров не хороших. А такие парни были.
И ведь не видно в человеке этой червоточины было когда общались. Меня ещё волнует: а разбираюсь ли я в людях?
Я скорее думаю: как меняются мужчины. В 28 - нормальный. В 36 - маргинализировался. Я думала что к 25 уже личность формируется. У меня ещё пара примеров не хороших. А такие парни были.
И ведь не видно в человеке этой червоточины было когда общались. Меня ещё волнует: а разбираюсь ли я в людях?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Nassie
Знаете, я не считаю, что жизнь к нему не справедлива. Это же его выбор.
По похоронам потом будете ходить. Вот вроде средняя жизнь длится лет 60-70, 50-летних на похоронах считают молодыми, 25-35-летних называют "ребенок", а у такого повесившегося по пьянке "ребенка" есть взрослая дочь, которую он в 16 лет произвел. Знакомая молодая умерла от наркотиков, оставила дочь, дочери 12 уже (родила в 17). Ее подружка умерла в 21-22, спортсменка, наркоманка, мать ее вскоре умерла в 45.
В котах Вы разбираетесь? Коты живут до 20, дворовые 3-5 лет.
Гость
По похоронам потом будете ходить. Вот вроде средняя жизнь длится лет 60-70, 50-летних на похоронах считают молодыми, 25-35-летних называют "ребенок", а у такого повесившегося по пьянке "ребенка" есть взрослая дочь, которую он в 16 лет произвел. Знакомая молодая умерла от наркотиков, оставила дочь, дочери 12 уже (родила в 17). Ее подружка умерла в 21-22, спортсменка, наркоманка, мать ее вскоре умерла в 45.
Нет, по похоронам не буду ходить точно. Да меня никто и не пригласит к счастью 😉. Сравнение котов дворовых и покатившихся по наклонной людей поняла 👌Да... ничего не поделаешь!
Nassie
Нет, по похоронам не буду ходить точно. Да меня никто и не пригласит к счастью 😉. Сравнение котов дворовых и покатившихся по наклонной людей поняла 👌Да... ничего не поделаешь!
Позовут, там скидываются по 1-5 тыс, выгодно звать молодых работающих "друзей", потом все это увидите.
Сопутствующие болезни там. С наркоты/алкоголя может и можно слезть, сразу все заболит, язва, печень, зубы, голова. Все отказывает. Денег на лечение нет, человек возвращается к наркоте, чтобы "подлечиться", ну и врачи им сразу говорят, сколько им осталось. Они все знали, на что идут, они же видели старших товарищей. Это так же просто, как толстеть от конфет, болеть от холода
Сопутствующие болезни там. С наркоты/алкоголя может и можно слезть, сразу все заболит, язва, печень, зубы, голова. Все отказывает. Денег на лечение нет, человек возвращается к наркоте, чтобы "подлечиться", ну и врачи им сразу говорят, сколько им осталось. Они все знали, на что идут, они же видели старших товарищей. Это так же просто, как толстеть от конфет, болеть от холода
Гость
Позовут, там скидываются по 1-5 тыс, выгодно звать молодых работающих "друзей", потом все это увидите.
Пусть зовут. А я не прийду 😉 А я не знала, что у тех кто отказывается от запр. по. все болит.
Знакомый, о котором речь, ещё и спортом занимается. Бодифинтес. Но не пауэрлифтинг. Если бы присел со штангой или жим от груди сделал с хорошим весом умер бы, я так думаю. Серьезные физ. нагрузки не совместимы с алкоголем, не говоря о прочем.
Знакомый, о котором речь, ещё и спортом занимается. Бодифинтес. Но не пауэрлифтинг. Если бы присел со штангой или жим от груди сделал с хорошим весом умер бы, я так думаю. Серьезные физ. нагрузки не совместимы с алкоголем, не говоря о прочем.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?Нет ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....2 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так противно стало.
У вас есть примеры когда бывшие вот так стремительно спускают свою жизнь в унитаз?