Это правда что если женщина упустила хорошего мужа. То будет потом долго одинока?
"Будешь выть от одиночества и на стенку лезть. Если потеряешь единственный шанс. ."
Людочка
26 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Я ушла от хорошего потому что разлюбила. О чем мне жалеть? Уходить надо если не любишь иначе смысл
Эсмеральда
Если вас не любят зачем цепляться
Крокозябка
Вот мне муж тоже самое говорит,что без меня пропадешь и никому не нужна будешь.
Гость
Если женщина ушла, значит для нее мужчина недостаточно хорош.:)) О чем жалеть в таком случае?
Гость
Ну если он ей не нравится физически, то как с ним жить? Да и само высказывание чушь. Можно одному отказать и на следующий день встретить того самого
Гость
Упустила этот что значит? *** не рвала чтобы он был рядом? Кто: муж или жених?
777
Что за мракобесье, где вы это берете?) Шансов по жизни миллион,также как и мужиков. Убирайте эти ограничивающие установки из своей головы
Эсмеральда
Программисты лучше чем слесарь
Эсмеральда
Врачи и директора тоже лучше :)
Гость
Если от тебя ушел хороший муж, то значит ты не можешь жить с хорошими парнями и тебе остаются только никчемные мужланы. Ну или одинокая жизнь с кошкой.
Нормально, когда ты избавляешся от алкаша, игромана, бабника, тогда у тебя есть возможность найти нормального мужчину.
Нормально, когда ты избавляешся от алкаша, игромана, бабника, тогда у тебя есть возможность найти нормального мужчину.
Гость
Какие глупости.
Это так себе мужики придумали, которые иными способами не могут женщину удержать.
Если девушка достойная, умеет общаться с мужчинами, то мужей вокруг неё до опреледенного возраста будет более чем достаточно.
Это так себе мужики придумали, которые иными способами не могут женщину удержать.
Если девушка достойная, умеет общаться с мужчинами, то мужей вокруг неё до опреледенного возраста будет более чем достаточно.
Гость
Есть такие примеры. Развелись и считали, что сразу же очередь выстроится. Ограничивалось все любовниками. На моей памяти никто из них не вышел замуж.
А есть знакомые очень ловкие. Прямо в декрете разводилась и за другого замуж сразу.
А есть знакомые очень ловкие. Прямо в декрете разводилась и за другого замуж сразу.
Гость
Смотря что такое "хороший муж". Славный парень слегка робкий и застенчивый - это не хороший муж. А именно этот типаж в 100% случаев вкладывают в понятие "хороший". И в 100% случаев это закомплексованные тираны, которые будут 24/7 мониторить твои соц сети и ещё и в гугле слежку поставят, а потом будут устраивать скандалы от того, что тебе ночью коллега по работе мужского пола позвонил.
Поэтому если встретишь такого, беги.
Поэтому если встретишь такого, беги.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
От хороших не уходят))) значит чем-то да не хорош. Хотя с другой стороны: для одной экономный будет хорошим, для другой - красавчик, для третьей, тот что по дому помогает. Нельзя сказать однозначно
Гость
Если от тебя ушел хороший муж, то значит ты не можешь жить с хорошими парнями и тебе остаются только никчемные мужланы. Ну или одинокая жизнь с кошкой.
Так рада, что в своё время отшивала славных слюнтяев, и не связала свою жизнь с со скрытым тираном тряпкой.
Лучше хороший парень, который строит из себя мужлана, чем истеричный шизофреник в маске милого парня.
Лучше хороший парень, который строит из себя мужлана, чем истеричный шизофреник в маске милого парня.
Гость
Нет, это страшилки для неумных и неуверенных в себе женщин. Хороший муж это тот, которого Вы себе выбрали, а не тот, которого Вы упустили
Гость
Я «упустила» хорошего мужа (правда не особо любила его), долго одинока (10 лет), были романы конечно, но ничего серьезного. Но при этом я вполне счастлива и спокойна и много радости в моей жизни. В чем проблема быть одинокой, если ты сама хорошо зарабатываешь?
Гость
конечно будешь жалеть, потому что вокруг полно мудаков, а хороших давно разобрали, а если у него всё и сложится отлично, то готовь локти
Гость
Нет, это страшилки для неумных и неуверенных в себе женщин. Хороший муж это тот, которого Вы себе выбрали, а не тот, которого Вы упустили
Это скорее страшилки обиженных мужиков. Их мол хороших таких упустили и ищут в новом любой изъян чтобы эту теорию подтвердить у себя в больной голове. Защитное свойство психики , чтобы не думать что другой лучше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Так рада, что в своё время отшивала славных слюнтяев, и не связала свою жизнь с со скрытым тираном тряпкой.
Не, оба *** какие то. Тряпки с синдромом широкой спины в какой то момент могут начать перегибать палку и строить из себя альфу. Перегибы часто заканчиваются мордобоями, потому что авторитет они заслужить ничем кроме кулаков не могут. Такие варианты хорошими быть не могут по определению.
Гость
Нет. Нет никаких закономерностей. И вообще, своего человека упустить нельзя. Если ушёл, это был не ваш человек, хоть сто раз пусть хороший будет.
Гость
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Форум: Семья
Всего: 483 304 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Венчание в браке2 ответа
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа