Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы делайте нам мозг?

Почему нельзя быть прямолинейными и говорить то, что вы хотите/не хотите?Зачем вы постоянно делайте мозг мужикам? Вам просто скучно?Почему если все отлично (муж зарабатывает достаточно, есть машина, квартира, отдых пару раз в год) - вы все равно треплите мозг и своего мужика всякой ерундой? Вам скучно?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Капитан Очевидность
Потому что в жизни каждой женщины должна присутствовать драма, если её нет то женщина обязательно её себе придумает. 🤣
Зарабатывает достаточно... Достаточно для кого?
Капитан Очевидность
Жанна
Зарабатывает достаточно... Достаточно для кого?
Для себя конечно, если бабу чтото не устраивает и она не делает ничего чтобы это изменить, то зачем она такая нужна? 🤣
Гость
Дорогая Жанна, очевидно, что Капитан Очевидность к вам неровно дышит. Не пропускает ни одного вашего коммента. Отличный выбор, кэп.
Гость
Дорогая Жанна, очевидно, что Капитан Очевидность к вам неровно дышит. Не пропускает ни одного вашего коммента. Отличный выбор, кэп.
Он же туппой, как пробка.
Гость
О чьем муже речь?
Капитан Очевидность
Жанна
А может быть ты? Страшко старое 🤣
Капитан Очевидность
Гость
Да нее, она просто спровоцировала меня на грубость.
Zombie Cat
А почему любая (!!!) женская претензия это "вынос мозга"?? Вынос мозга, как по мне, это когда без причины, а у женщин причина есть всегда, следовательно это не "делать мозги" это "предъявлять претензии"
Гость
Капитан Очевидность
Да нее, она просто спровоцировала меня на грубость.
Да ладно вам, кэп, отмазки как у сопливого второклассника. В любой теме вы к ней цепляетесь. Это уже всем очевидно. Не надо стесняться)))
Гость
Жанна
Он очевидный, как валенок)))
Капитан Очевидность
Гость
Он очевидный, как валенок)))
Не тебе оценивать, страшко деревенское )
Гость
Капитан Очевидность
А может быть ты? Страшко старое 🤣
О боже, кэп, а теперь дерните ее за косичку и стукните букварем.
Капитан Очевидность
Гость
Да ладно вам, кэп, отмазки как у сопливого второклассника. В любой теме вы к ней цепляетесь. Это уже всем очевидно. Не надо стесняться)))
Ну ппц, спалила контору 🤣
Гость
Это у нас генетическое гендерное. Как вторичный половой признак.🧚‍♀️🤣
Гость
Капитан Очевидность
Не тебе оценивать, страшко деревенское )
Он еще и какол) Ну, Жанна, вы убили бобра))))
Гость
Капитан Очевидность
Ну ппц, спалила контору 🤣
Канешна. Теперь меняйте тактику и предложите Жанне донести ее портфель после уроков)
Капитан Очевидность
Гость
Канешна. Теперь меняйте тактику и предложите Жанне донести ее портфель после уроков)
Пожалуй откажусь от такого щедрого предложения. 🤣
Капитан Очевидность
Гость
Он еще и какол) Ну, Жанна, вы убили бобра))))
Нее, не какол)
Гость
Капитан Очевидность
Нее, не какол)
Неее, страшко это чисто каклячье. Скачите, кэп, скачите.
Капитан Очевидность
Гость
Неее, страшко это чисто каклячье. Скачите, кэп, скачите.
🤦‍♂️ То есть другим нациям это слово использовать нельзя, ну ок, буду писать уэбище.
Гость
Капитан Очевидность
Пожалуй откажусь от такого щедрого предложения. 🤣
Никак нет, кэптен, сэр!!! Так точно, кэптэн, сэр!!! Осмелюсь должить, что в настоящий момент Жанна находится двумя темами выше, кэптен, сэр!!! Бегите туда быстрее, еще быстрее, кэптен, сэр!!!
Капитан Очевидность
Гость
Никак нет, кэптен, сэр!!! Так точно, кэптэн, сэр!!! Осмелюсь должить, что в настоящий момент Жанна находится двумя темами выше, кэптен, сэр!!! Бегите туда быстрее, еще быстрее, кэптен, сэр!!!
Пока она меня не провоцирует на грубость, грубости не будет)
Гость
Капитан Очевидность
Пока она меня не провоцирует на грубость, грубости не будет)
Мдэ. За очевидный виктимблейминг и нудные повторяющиеся аргументы в срачах приказом по форуму кэптен обвиэс разжалован до звания лефтенант тривиэл! Вольно, лейтенант, кругом, арш!
Капитан Очевидность
Гость
Мдэ. За очевидный виктимблейминг и нудные повторяющиеся аргументы в срачах приказом по форуму кэптен обвиэс разжалован до звания лефтенант тривиэл! Вольно, лейтенант, кругом, арш!
Так не тебе решать что мне делать ))
Гость
Капитан Очевидность
Так не тебе решать что мне делать ))
Тааак, за разговорчики в строю два шага вперёд и три наряда без очереди! Понижен в звании до сарджент трэнспэрент! Жанна, ходатайствуйте за своего фолловера, такими темпами ему ломится военно-полевой трибунал.
Гость
Zombie Cat
А почему любая (!!!) женская претензия это "вынос мозга"?? Вынос мозга, как по мне, это когда без причины, а у женщин причина есть всегда, следовательно это не "делать мозги" это "предъявлять претензии"
У женщин в большинстве случаев нет причины.
У женщин с утра может быть одно мнение, а вечером другое.
В отличии от мужчин вы эмоциями думайте, а логику вообще не включайте.
Гость
Гость
Вы вообще что тут устроили? Что за разборки Капитана очевидности с Жанной. Я лишь хотел получить ответы на свои вопросы!!!! 😐😐😐
Zombie Cat
Гость
У женщин в большинстве случаев нет причины.
У женщин с утра может быть одно мнение, а вечером другое.
В отличии от мужчин вы эмоциями думайте, а логику вообще не включайте.
Я общаюсь исключительно с мужчинами: коллектив в основном мужской, друзья тоже а основном мужчины. Все абсолютно разные и никак между собой не связаны, так вот какой-то особенной (!!) мужской логикой (!!!!) там и не пахнет. Мужчины просто думают что они умнее, а женщины просто не тратят свое время, чтоб кому-то что-то доказывать.
Гость
Гость
Вы вообще что тут устроили? Что за разборки Капитана очевидности с Жанной. Я лишь хотел получить ответы на свои вопросы!!!! 😐😐😐
Ваша тема мертворожденная. Никакие попытки оживить это занудное нытье, увы, не помогут. Чао, нытик.
Гость
Zombie Cat
Я общаюсь исключительно с мужчинами: коллектив в основном мужской, друзья тоже а основном мужчины. Все абсолютно разные и никак между собой не связаны, так вот какой-то особенной (!!) мужской логикой (!!!!) там и не пахнет. Мужчины просто думают что они умнее, а женщины просто не тратят свое время, чтоб кому-то что-то доказывать.
Так это вы не видите логики. А она есть
Форум: Отношения
Всего: 501 754 темы
Новые темы за месяц: 3 868 тем
Популярные темы за месяц: 2 218 тем