Гость
Статьи
Как это любить? Как вы …

Как это любить? Как вы поняли, что любите?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
когда засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, это любовь.
Пока не встретила, думаю, что ее и не существует.
Гость
Когда поняла что с ним мне хорошо, спокойно, что меня любят и он моя крепость,сила, опора.
Наташа
Моногамус
Ты засыпаешь и просыпаешься с мыслями о своей правой, Кротов.
Автор
Моногамус
Спасибо)
Автор
Славянка.
Спасибо за ответ)
Автор
Гость
Когда поняла что с ним мне хорошо, спокойно, что меня любят и он моя крепость,сила, опора.
Спасибо)
Гость
неважно где тот кого ты любишь, с тобой или нет. Но сама мысль об этом человеке согревает душу, становится теплей и хочется улыбаться. Получив смс, я например глупо улыбаюсь как дурочка..И конечно, желаю мысленно ему добра, удачи и всего светлого
Автор
Наташа
Ты засыпаешь и просыпаешься с мыслями о своей правой, Кротов.
😊
Автор
Гость
неважно где тот кого ты любишь, с тобой или нет. Но сама мысль об этом человеке согревает душу, становится теплей и хочется улыбаться. Получив смс, я например глупо улыбаюсь как дурочка..И конечно, желаю мысленно ему добра, удачи и всего светлого
Это точно любовь😊💖
Гость
Это когда готов не раздумывая отдать жизнь за неё.
Гость
Когда с ним можно говорить как с самой собою, на любые темы, с ним даже молчать приятно. Тебя уважают, твои личные границы. Его запах самый приятный)))) в интиме вы как одно целое. Помогаете друг другу без корысти. Хочется всегда радовать, делать мелкие подарки, что бы он улыбался))) когда вы верны друг другу и других вокруг не замечаешь. Много всего.
Когда влюбляешься и через пол года тухнет и так несколько раз, то потом запоминаешь это чувство Влюбленности, оно мимометно. Когда первым делом вспыхивает страсть между ног, афигенный секс у вас, скорее всего у вас кротковременные отношения на интиме, не влюбляйся в таких, бери что тебе нужно и вали. Когда ты отдаешь все, а тобой пользуются, тоже после понимаешь и запоминаешь. После всего уже можешь конкретно отделять зерна от плевел в будущем. А любовь она в груди таким трепетом приятным отдает, теплом и светом, чувство как боженьку целуешь :D оно ни с чем не сравнивается) Я любила, была любима, но потеряли друг друга.... больше я и близко ничего подобного не видела, не чувствовала, ни че го. Ты главно предохраняйся, а то детей от нелюбви мляяяяяяяя, молчу :(
Женщина Генадий 🤭
Гость
О! Аналогично.
Rita
Гость
+1000
Гость
А если замуж собираетесь, то смотреть не только на чувства, но и на его действия, а не слова. Он надежный, с ним крепко и уверенно, стабильно, ссоры ссорами, но без эмоциональных качелей. Он сказал и он сделал и главно не маминого сынка, ой боооооже
Гость
Славянка.
Есть, Славянка, ОНА. Амур тока надо чтоб был не пьяненький и попал-таки в обоих.)
Наташа
Rita
+1000
Оспадя, как пафосно! Раздулись, как индюк. Не лопните, а то в космос улетите.
Гость
Есть, Славянка, ОНА. Амур тока надо чтоб был не пьяненький и попал-таки в обоих.)
Это как в обоих?
Rita
Наташа
Оспадя, как пафосно! Раздулись, как индюк. Не лопните, а то в космос улетите.
Пафос в чем?
Наташа
Славянка.
Это как в обоих?
В зад и в перед, не тупи.
Гость
Любовь разная бывает, автор. Подростковая, самая эмоциональная, помню до сих пор. Далее, любовь более зрелая. Ценим стабильность, поддержку, сильное плечо. А сейчас- просто есть близкая душа. И ему и мне надо просто быть рядом. Это тоже любовь...Может быть самая сильная.
Котя
Гость
1000+
Гость
Славянка.
Это как в обоих?
Я про взаимную любовь
Виктория
ЛЮБОВЬ - это когда ты хочешь носить под сердцем его ребёнка.
Вашего ребёнка.
Гость
Я про взаимную любовь
Она да, должна быть только взаимной.
Наташа
Виктория
ЛЮБОВЬ - это когда ты хочешь носить под сердцем его ребёнка.
Вашего ребёнка.
Под каким сердцем? Когда беременная, ребенок тебе на сердце или на мочевой пузырь давит? Че за пафос? А если они детей не хотят, то не любят друг друга?
Гость
Наташа
Под каким сердцем? Когда беременная, ребенок тебе на сердце или на мочевой пузырь давит? Че за пафос? А если они детей не хотят, то не любят друг друга?
Тебе какое дело?? Иди уже, *** под женским ником.
Rita
Славянка.
Она да, должна быть только взаимной.
Если должна то это не любовь
Rita
Если должна то это не любовь
Да нет ее. Она только в книгах и фильмах. В жизни людям что-то друг от друга нужно.
Наташа
Гость
Тебе какое дело?? Иди уже, *** под женским ником.
Как чувствуете себя, когда он свою 😂😂😂 ЛЮБОВЬ в другую мохнатку сует, а вы с его ебёнком одни остаетесь? Че там с мочевым пузырем? 😂
Rita
Славянка.
Да нет ее. Она только в книгах и фильмах. В жизни людям что-то друг от друга нужно.
Вот что бывает если мешать всё в одну кучу.
Поэтому я всегда пишу любовь секс отношения брак -это всё разные вещи не имеют никакого отношения друг к другу
И хорошо если хоть как то пересекаются
Elena.
Гость
Скорее это не любовь, а влюбленность.
Наташа
Славянка.
Какая ты старая мудрая женщина, Славка 😘
Rita
Вот что бывает если мешать всё в одну кучу.
Поэтому я всегда пишу любовь секс отношения брак -это всё разные вещи не имеют никакого отношения друг к другу
И хорошо если хоть как то пересекаются
Об интиме я вообще не писала, мешаете в кучу вы.
Rita
Славянка.
Об интиме я вообще не писала, мешаете в кучу вы.
Я мешаю в кучу?Каким образом ?
Гость
Славянка.
Есть. Но не все умеют любить.
Это также может перекроить всю жизнь ( в самых нерадужных сценариях). Поэтому, все-таки, полезнее НЕ влюбляться.
Гость
Есть. Но не все умеют любить.
Это также может перекроить всю жизнь ( в самых нерадужных сценариях). Поэтому, все-таки, полезнее НЕ влюбляться.
Согласна...
Гость
Тепло, светло и мухи не кусают.
Форум: Отношения
Всего: 501 743 темы
Новые темы за месяц: 3 880 тем
Популярные темы за месяц: 2 221 тема
Предыдущая тема