Отказалась от шоколадки
Что значит, если девушка отказалась от шоколадки? Я хотел с ней познакомиться. Она сказала нет, спасибо. И ушла.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы ей не интересны. С вами она знакомится не захотела.
Гость
Она не ест шоколад, или не принимает его от посторонних (здесь важен контекст - вы её перед этим изнасиловали или угрожали ножом или... вариантов миллион)
Гость
"А сегодня прошла в полуметре от меня."
И в этот момент ты рванул к ней, протягивая шоколадку? Гм..и почему же она отказалась...
И в этот момент ты рванул к ней, протягивая шоколадку? Гм..и почему же она отказалась...
Да я тупанул
Впрочем как всегда с ней
Ладно. Видимо не судьба с ней познакомиться. Жаль, столько времени потратил, ожидая её. Ведь если бы была судьба, давно бы познакомились.
Впрочем как всегда с ней
Ладно. Видимо не судьба с ней познакомиться. Жаль, столько времени потратил, ожидая её. Ведь если бы была судьба, давно бы познакомились.
Гость
шоколадка надкусанная была?
Гость
Да я тупанул
Впрочем как всегда с ней
Впрочем как всегда с ней
А просто завести разговор не пробовал? "подкатить". Заготовь несколько дежурных фраз, вызывающих улыбку, для открытия беседы, а дальше действуй по ситуации. Но, скорее всего, если сразу не завязалось - то не склеится. Интерес - он моментальный, если есть.
Родители с самого детства говорят: " не бери у чужих конфетки и ТД"
Не хочу вас обижать, но если вы не знакомы хорошо, то она правильно сделала. Мало ли, что вы там подсыпали ей в шоколад или ещё что-то (я не говорю, что Вы решили подарить ей шоколад с такой целью, но люди бывают разные, кто-то хочет навредить другому человеку, а кто-то сделать приятное, но ты же не знаешь наверняка, кто есть кто, так ведь))
Не хочу вас обижать, но если вы не знакомы хорошо, то она правильно сделала. Мало ли, что вы там подсыпали ей в шоколад или ещё что-то (я не говорю, что Вы решили подарить ей шоколад с такой целью, но люди бывают разные, кто-то хочет навредить другому человеку, а кто-то сделать приятное, но ты же не знаешь наверняка, кто есть кто, так ведь))
Гость
Да я уже понял
Сегодня так облажался. Был бы ей интересен. Она бы дала понять. Постараюсь выбросить её из головы
Не подходить
Не говорить. Можно даже не здороваться. Если отказала в таком маленьком жесте, то значит ей глубоко плевать. Значит нужно забыть её. Тяжело конечно будет
Но выбора нет у меня.
Сегодня так облажался. Был бы ей интересен. Она бы дала понять. Постараюсь выбросить её из головы
Не подходить
Не говорить. Можно даже не здороваться. Если отказала в таком маленьком жесте, то значит ей глубоко плевать. Значит нужно забыть её. Тяжело конечно будет
Но выбора нет у меня.
Василиса
Не думал, что шоколад не все жрут?
Гость
Девушка. Здесь дело в другом. Мы видимся раз в месяц, случайно. Здоровается. Но мы не знакомы. А сегодня выставил себя глупо. Предложив ей шоколадку. Она отказала. А я часто думал было бы здорово познакомиться с ней. Но уже понятно, надо выбросить её из головы м не думать о ней.
Гость
Дело не в шоколадке, а в вашем занудстве.
Гость
А поконкретнее пожалуйста.
Я сейчас расстроен.
Я сейчас расстроен.
Гость
Да я уже понял
Не подходить
Но выбора нет у меня.
Не подходить
Но выбора нет у меня.
это по молодости. Ранней молодости. Пройдет. У всех бывало. Кто романтического склада. "Дежурство под окнами" и т.п.В этом ничего драматичного или трагичного. Просто не склеилось. Увидишь ее года через 3-4, удивишься, что тебя на такие поступки сподвигло.
Гость
это по молодости. Ранней молодости. Пройдет. У всех бывало. Кто романтического склада. "Дежурство под окнами" и т.п.В этом ничего драматичного или трагичного. Просто не склеилось. Увидишь ее года через 3-4, удивишься, что тебя на такие поступки сподвигло.
И как с ней дальше себя вести?
Мы же даже не знакомы. Но здороваемся.
Мы же даже не знакомы. Но здороваемся.
Гость
Для очистки совести все-таки "совершить подвиг" - подкатить. Завязать беседу. Если беседа не пойдет, если не удастся зацепить и вывести на повторную встречу - забыть. Сначала поболит немного, но отпустит. Будет следующая. Чувства, какими бы интенсивными они не были, увядают со временем. Так что будет еще та, что всколыхнет и вызовет новую волну.
Если же все пойдет - значит вперед и удачи.
Гость
Для очистки совести все-таки "совершить подвиг" - подкатить. Завязать беседу. Если беседа не пойдет, если не удастся зацепить и вывести на повторную встречу - забыть. Сначала поболит немного, но отпустит. Будет следующая. Чувства, какими бы интенсивными они не были, увядают со временем. Так что будет еще та, что всколыхнет и вызовет новую волну.
А с чего бы начать разговор и как к сказать, чтобы не было глупо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки не любят романтиков. Они любят активных, юморных и слегка равнодушных. Оставь романтику и глубокие возлияния на потом.
Открывающая фраза должна быть кастомизированной - т.е. касаться чего-то, что есть только у объекта в момент встречи (это даст ей ощущение индивидуальности и неповторимости). Деталь одежды, аксессуар, какое-то событие, происходящее в момент встречи или какая-то черта ее поведения. Обязательно будь ироничным (но не саркастичным). Это даст тебе ощущение превосходства - пинок храбрости для последующих шагов. Не открывай беседу универсальным шаблоном, который можно применить к любой (а-ля привет, как дела). Это путь в никуда.
Погугли что-то юморное, что-то неожиданное, что можно адаптировать к ситуации.
Открывающая фраза должна быть кастомизированной - т.е. касаться чего-то, что есть только у объекта в момент встречи (это даст ей ощущение индивидуальности и неповторимости). Деталь одежды, аксессуар, какое-то событие, происходящее в момент встречи или какая-то черта ее поведения. Обязательно будь ироничным (но не саркастичным). Это даст тебе ощущение превосходства - пинок храбрости для последующих шагов. Не открывай беседу универсальным шаблоном, который можно применить к любой (а-ля привет, как дела). Это путь в никуда.
Погугли что-то юморное, что-то неожиданное, что можно адаптировать к ситуации.
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов