Встретила свою первую любовь через 15 лет и изменила мужу
--------
Говорят, что первую любовь помнят всю жизнь. У всех своя история первой любви у кого - то взаимная у кого - то нет. У меня была не счастливая, но сегодня я хочу рассказать не историю первой любви, а историю измены.
Замуж я вышла не по большой любви, а потому что мой любимый женился. Хотя мне повезло, мой муж меня любил, с ним было спокойно и надёжно.
После свадьбы мы с мужем уехали из посёлка, где я жила с родителями в город. В гости к моим родителям мы приезжали всегда вместе. Через год у нас родился сын, а ещё через два дочка. И мы приезжали с внуками, дружной семьёй.
Моя первая любовь звали его Игорь жил в том же посёлке со своей семьёй, у него росла дочка. Мы иногда пересекались и каждый раз, когда я его видела, сердце просто выскакивало из груди. Я старалась не смотреть на него, что бы ни встретится взглядом. Я надеялась, что когда-нибудь это должно пройти. Не возможно всю жизнь любить человека, который тебя бросил.
У меня своя жизнь муж, дети и все счастливы. Почему же так предательски громко бьется сердце, когда вижу его? Хорошо, что всегда, когда случались такие встречи, был рядом муж.
Последний раз мне пришлось ехать к родителям одной. Позвонил отец и сказал, что мама в больнице, инфаркт. У мужа была срочная работа, а я взяла отпуск за свой счёт и поехала к родителям одна, дети остались с папой.
Две недели я металась между больницей и домом, всеми силами пытаясь помочь маме преодолеть недуг. Наконец врачи сказали, что опасность миновала и сейчас нужно время на восстановление.
Вернувшись с больницы, и обрадовав отца хорошей новостью, я пошла прогуляться.
Ноги сами повели меня по заветным местам, где когда-то я была счастлива с Игорем. Стоя на берегу реки на том самом месте, где мы всегда встречались, я вспоминала самые счастливые моменты моей жизни.