Это секс надти легко, а любовь пол-жизни искать можно. Дорогу осилит идущии. Наидешь еще. Главное на возрасте не заморачиваися. Не вздумаи выскочить на нелюбимого просто испугавшись что теряешь время.
Гость
[78602231]
ОАврора
Матерью одиночкой сделал.
но счастье то в детях. ))
ОАврора
[2659553706]
Sasha Kadrov
А ты из какого города?
Калуга
ОАврора
[2659553706]
Гость
но счастье то в детях. ))
Да, но когда ты не можешь им ничего дать, это очень больно и страшно. Есть картина 19 века, там изображена женщина с младенцем на руках....
Гость
[78602231]
ОАврора
Да, но когда ты не можешь им ничего дать, это очень больно и страшно. Есть картина 19 века, там изображена женщина с младенцем на руках....
это на россии так. в Европейских странах ценят матерей. а на россии крепостные привыкли тянуть лодку за собой.
ОАврора
[2659553706]
Гость
это на россии так. в Европейских странах ценят матерей. а на россии крепостные привыкли тянуть лодку за собой.
Да с любыми. Мы все такие. Никто не будет подстраивать свою жизнь под тебя.
Гость
[784068921]
ОАврора
Я лучше нормально найду.
Ты обижена на мужчин, любого нормального ты сделаешь ненормальным своими претензиями.
Гость
[784068921]
ОАврора
Матерью одиночкой сделал.
Зачем же она растопырилась не перед мужем?
Гость
[784068921]
Гость
Это секс надти легко, а любовь пол-жизни искать можно. Дорогу осилит идущии. Наидешь еще. Главное на возрасте не заморачиваися. Не вздумаи выскочить на нелюбимого просто испугавшись что теряешь время.
Чтобы найти любовь - надо любить себя. А она не любит, а жалеет. Жалость как известно это антипод любви.
Гость
[3619602259]
ОАврора
Нет красива
Скорее всего любили тебя, только ты это проигнорировала ибо это был не тот о которым "ваше величество" могло обратить внимание
ОАврора
[2659553706]
Гость
Да с любыми. Мы все такие. Никто не будет подстраивать свою жизнь под тебя.
Молодцха тоже не станет под тебя подстраиваться, ты ей не уперся.
ОАврора
[2659553706]
Если он красивый, молодой и нормальный, то у меня к нему претензий не будет, а если старье, то на *** надо .
ОАврора
[2659553706]
Ты только жен сношаешь?
Гость
[784068921]
ОАврора
Молодцха тоже не станет под тебя подстраиваться, ты ей не уперся.
Подстраиваться будет только любящая девственница.
Гость
[784068921]
ОАврора
Если он красивый, молодой и нормальный, то у меня к нему претензий не будет, а если старье, то на *** надо .
Старое грязное тело, годящееся в отцы, заплывшее жиром, которое ну никому не нужно от огромной любви к себе решило , что может претендовать на молодую красивую девушку никак иначе. Е
ОАврора
[2659553706]
За что тебя любить?
Гость
[784068921]
ОАврора
Если член маленький, то девственница в самый раз.
Я не про член, а про семейные отношения. Она любые замашки мужа примет за норму и все будут счастливы. Дался вам этот секс. Он в семье вообще не главный. В основе семьи любовь, а не секс.
Гость
[784068921]
ОАврора
За что тебя любить?
Ты с кем говоришь то? Меня есть кому любить. Не переживай.)
ОАврора
[2659553706]
Гость
Я не про член, а про семейные отношения. Она любые замашки мужа примет за норму и все будут счастливы. Дался вам этот секс. Он в семье вообще не главный. В основе семьи любовь, а не секс.
Я досталась девственницей бабнику и придурку и принимала всю грязь за норму, теперь вспоминаю и себя ругаю.
ОАврора
[2659553706]
Гость
Конечно хорошо, когда женщина глупая и наивная, использовать ее легче всего. Умная баба тебя быстро на место поставит. Секс в семье не главное, это неоправданные утверждения мелкописечников.
ОАврора
[2659553706]
Гость
Вот и будешь рогатый ходить, пока тебя не бросят.
Гость
[784068921]
ОАврора
Я досталась девственницей бабнику и придурку и принимала всю грязь за норму, теперь вспоминаю и себя ругаю.
Ну надо было головой мужчину выбирать, а не причинным местом.
Гость
[784068921]
ОАврора
Вот и будешь рогатый ходить, пока тебя не бросят.
Меня никогда не бросят.)
Гость
[784068921]
ОАврора
Конечно хорошо, когда женщина глупая и наивная, использовать ее легче всего. Умная баба тебя быстро на место поставит. Секс в семье не главное, это неоправданные утверждения мелкописечников.
Умная головой выбирает опираясь на человеческие качества, а не на секс.
Гость
[3424192965]
Гость
Умная головой выбирает опираясь на человеческие качества, а не на секс.
Тогда мужчины поголовно дураки, они то причинным местом выбирают
ОАврора
[2659553706]
Все люди хорошие вначале, заботливые. Ты не знаешь, сколькл человек будет носить маску.
ОАврора
[2659553706]
Гость
Ну надо было головой мужчину выбирать, а не причинным местом.
Когда ты девственница и в детсве не было примера мужчины, ты принимаешь на веру любое поведение мужчины. Если бы я была тода более опытна, то я не стала бы с тем человеком, он по факту просто тупой самец, а я ему приписала качества, которых просто нет ...