Случилась любовь с женщиной. Сначала все было хорошо. Хорошая красивая женщина, заботливая, с**суальная. И ни с того ни с сего, она дарит мне тест на беременность. Мол, задержка, 5 тестов положительных. Красные глаза, слёзы радости, мы станем семьёй... Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать. Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти... Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она
Так почему ты не предупредил её заранне, что ты хочешь её просто трахать без обязательств ? Она бы с тобой не связывалась, а нашла бы себе нормального достойного мужчину. И почему ты не предохранялся, если детей не хочешь? Ты не знал что дети от секса появляются ?
Просто из всех автор оказался самым достойным. Остальные ещё хуже. Тут надо смотреть, если он предварительно узнавал предохраняется ли она и был обманут, то согласия на отцовство не было, соответственно юридический аборт. А вот ежели ему было все равно на последствия, то да плати плати Алень по бабьеиму хотению, ведь в голове твоей исчезло разумение. Паши на трёх работах, и весь крутись в заботах, Паши Паши ты двадцать лет Алень.
Гость
[3917656146]
Гость
Я не хочу работать на алименты для её ребенка. Я в этом не участвую.
Автор , поздняк иди на ..... Три буквы ДНК делать.
Гость
[3917656146]
Гость
Сам дурак.Надо было предохраняться.Сладкую ягоду ели вместе.Горькую ягоду-я одна.Песня Анны Герман.А может Вам операцию сделать,чтобы у Вас больше детей не было.Или эрекции.Как,сойдет?
А тебе дуре все три пары губ суперклеем залить
Гость
[3917656146]
Гость
Ага Тото мужики в 30 страшные как атомная война. Что уж лучше даже удовлетворять себя одному
Слышь Мартышка, смой косметику, вытащи импланты, не красся и не душись. Твой целлюлит , и сиськи спаниеля потрясающи.
Гость
[3917656146]
Гость
член себе отрежь нет члена нет проблем
Рот свой зашей, ой не сможешь , он же твой кормилец, на жигуль хоть сил
Гость
[3917656146]
Гость
после днк о совместной жизни уже говорить нельзя
А после взятия на пузо можно ? автор же пояснил, два раза в презики и пару раз вытащил. Он предохранялся и ясно указывал, что детей не хочет. Автор, пока беременна сходите вместе в консультацию, и в мед книжке много чего отмечено, и когда зачатие, и сколько абортов. Скорее всего после ознакомления пиявка отвалится.
фотон
[3668873879]
Посейдон
Сообщение было удалено
тоже лох? Не в курсе, что это очень ненадежный способ предохранения.
Гость
[3917656146]
Гость
Поступи подло и низко. Проконсультируйся у юриста может ли женщина законными способами обязать тебя сделать тест на отцовство. Если нет — гуляй, бухай, веселись и никогда не вспоминай, что где-то у тебя есть ребенок.
Может, отказ от теста ДНК назначенного судом, автоматически является признанием иска. Работает в обе стороны, и при признании и при оспаривание отцовства, кто отказался тому трындец. Потом не пересмотришь.
фотон
[3668873879]
Гость
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
Не мужик, а существо с некрасивой душой. Для нормальных мужчин секс всего лишь один из многих способов выразить любовь. Кастрировать таких надо, что б "не мучились".
Гость
[3917656146]
Гость
Женщины хотят семью, а мужчины-секса. Никак не договоряться.
Только женщина получив семью, перестает заниматся сексом. Отсюда вывод хотите секса, ни ногой в проклятый ЗАГС.
Гость
[3917656146]
Гость
Вам нужно сделать операцию - Вазэктомия называется. И все проблемы с алиментами и детьми исчезнут из вашей жизни.
Вам нужно сделать операцию лоботомия, и сразу все трудности отпадут.
Это не страшно. Просто найди другую и опять спи с ней без предохранения. Когда и эта забеременеет и родит, возможно твои мозги включатся и ты начнешь предохранятся. Дураков жизнь учит.
А потом ещё одну и ещё одну и ещё, чувак не дрейфь, больше 50% а это три и более не взыщут. Оптимальное число 12 либо футбольная команда , либо две хоккейных, бабки те же, а кайфу в 4 раза больше.
Гость
[848696010]
Гость
Что делать
Встречать, спать хочет, а нести за это ответственность нет? Зачем встречаться?
Гость
[178889366]
Гость
Отреж уй. Скажи что вот, уя нет, значит отец не ты.
А что ей мешает сделать аборт и дальше встречаться просто
А вдруг она после аборта вообще не сможет родить,тогда что?
Гость
[2879207444]
Ну, ты гондон не редкостный. Ты её поимел, теперь она тебя поимеет. Но отказываться от ребёнка которого сам заделал, это очень-очень не хороший поступок, ты за это не только алиментами в жизни поплатишься.
Гость
[3857852297]
Вы просто безотвественное инфантильное ***
Фотина
[853961448]
АВтор, а ВЫ маленький мальчик? Предохраняться не учили? За удовольствия нужно платить. Ну ни разу Вас не жалко. Будете платить алименты. Через какое то время увидите своего ребенка- возможно поймете, что девушка права.
Гость
[3672055356]
Ни чего. Уходить и лишиться 25% доходов. Мы не Шведы.
Гость
[4284531332]
Поражаюсь не готовности некоторых мужчин брать на себя ответственность за свои же действия. Не хотел случайного ребёнка - нечего было член совать куда попало. А если сунул, то будь готов и к ребёнку. Это элементарно, Ватсон. А если не хочешь быть с ней, плати элементы. Позорно отказываться от своего чада. Сделал ребёнка - будь добр помогай воспитывать. Это ещё и урок на будущее.
Гость
[1695147558]
Гость
Что делать
Не пойти ли Вам, нытик, куда подальше. Я сама на такого наткнулась и живу с сыночком, без нытика-папаши, не готового ни к чему.
GABRIELLA
[3029066346]
Женщина хотела ребёнка - и получила его, так или иначе. А ещё - на ближайшие 18 лет спонсора в Вашем лице - что ж тут поделаешь, если человек, будучи уже взрослым и не имея желания стать отцом - не умеет и не хочет предохраняться? "Любишь кататься - люби и саночки возить" - вперёд Вам наука, на будущее - и правда, сделайте вазэктомию - проблем будет меньше.
Гость
[432042082]
Гость
Не уже, а еще) .Мужчины живут меньше,стареют раньше.Женщины живут дольше и стареют позже.
Женщины стареют позже? Вы серьезно?!
Гость
[368720646]
Гость
Секс -это такая штука,болезни или беременность ,короче с последствиями.Мы живем в обществе,где доступ к счастью становится легче.Там конфетка,шоколадка,печенька -быстрые углеводы и ожирение - в итоге последствия.А что делать? Надо ограничивать себя во всем (не жрать много и предохранятся в сексе) и включать мозг ,что будут проблемы.
Если хотите отношения без обязательств, то нужно включить мозги и просто предохраняться.И иногда просто разговаривать...Ведь любая женщина хочет семьи и детей, особенно если ей 30...Конечно можно уйти и забыть.Но я Вас уверяю , что этот бумеранг вернётся к Вам ещё не один раз.
Гость
[176721908]
Гость
Чтоб ты обо...ся : ЕЁ РЕБЁНКА.....Когда на старости лет не кому будет воды подать, тогда ты вспомнишь * её ребёнка*
Гiсть
[4285401301]
Гость
Это вымогательство уже
Минимизировай ущерб: 1)требуй днк, может еще и не от тебя 2)если признают главное не допускать долгов, пеня 45% в месяц это уму непостижимо, устройся на очень маленькую офицальную зп, отчисляй 3000р, но совсем работать не бросай, а то насчитают со средней по региону 3)строй козни суке - напиши запрет на вывоз ребенка из страны, неожиданно забирай со школы увози гулять, корми одними сластями, балуй. Если найдешь на ребенке синяк или царапку - сразу жалуйся в опеку и прокуротуру что мать его бьет.
Гiсть
[4285401301]
Татьяна Апрель
Чтобы не исходить на г***но, извергая проклятия, не лучше ли заранее думать башкой? Проклятия к тебе же и вернутся! Не хочешь семьи, а хочешь без обязательств - плати жрице любви! Та уж точно не потребует алиментов!😡
Борис Беккер с тобой не согласился бы, уважаемая! Пратитутка - тоже телка, причем особо подлая и корыстная.
Гiсть
[4285401301]
Татьяна Апрель
Уголовная ответственность!
Пади, докажи, сама выпила а на меня свалила из мести, ваша честь, дело в том что я согласился жениться, но предупредил что сделаю тест ДНК, видать ребеночек не мой был бы, вот она и решила так мне отомстить и от беременности избавиться...
Гость
[539999468]
Гость
Какие поступки. Обычная ситуация. Она хочет замуж. Просто встречались с ней. И да, постель главное в любых отношениях. А тут она решила забеременеть
Ну и *** ты, автор!!! Ребёнка заделал и в кусты, кабель вонючий! Не мужик, а *** кусок! Задел ребёнка, отвечай теперь
Гость
[3947977098]
Ты просто не мужчина!настоящий Мужчина в первую очередь берёт ответственность за свои решения и поступки и последствия этих решений и поступков, а ты просто ***!(ты решил без резинки, и знал что от этого бывают дети,так теперь отвечай!)
Гость
[738536635]
гавнюк
Гость
[1998119602]
Лет через 10-20 ты поймёшь, что это событие в твоей жизни было правильное и особенное, а ты его профукал, держась за свою драгоценную свободу. Невозможно всю жизнь порхать никому необязанным мотыльком, когда-нибудь надо брать на себя ответственность.
Гость
[1556195539]
Неправильно дети это наше счастье
Гость
[2369889402]
кружок имбицилов)))
Монашка
[2420100871]
Гость
А что ей мешает сделать аборт и дальше встречаться просто
Я к этому не готов. Я хотел просто отношения без обязательств. На что она заявляет, что любит меня, что наш ребенок появился в любви и от любви. И не думала, что я могу так поступить, подло и низко. Но она не будет меня держать.
Ей уже 30 лет. Она мечтает о счастливой семье, о радости быть мамой. Она хочет родить от меня ребенка. Она как-нибудь справится сама. А я могу идти, куда глаза глядят. Через суд признание отцовства и алименты. Всё. Разговор закончился, она попросила уйти...
Я вот не хочу в этом участвовать. Как можно решить эту проблему? Как-то вообще не хочу платить алименты всю жизнь. Ведь рожать хочет только она