А спрашивает девушка? Если девушка нрав то не трудно, но часто девушки думают, что они нрав парню, а парень даже не думает об этом и о первом шаге, просто общаясь, в то время как девушки уже себе свадьбу придумали и ждут. Если нрав, сами начните действовать, чтобы он понял это.
Великолепный Вася
[3907937533]
Зачем ждать? Прямо в лоб - дай номер. Дает - хорошо, не дает - тож неплохо)
Гость
[3010263700]
Великолепный Вася
Вот ты тормоз то. Поэтому и письку мнешь до сих пор. Легко не должно быть, всё что легко то бесполезное
Гость
[2134087259]
Великолепный Вася
Тебе бульбаш, ток дрочка светит.
Strekoza
[1219194240]
Sasha Kadrov
А спрашивает девушка? Если девушка нрав то не трудно, но часто девушки думают, что они нрав парню, а парень даже не думает об этом и о первом шаге, просто общаясь, в то время как девушки уже себе свадьбу придумали и ждут. Если нрав, сами начните действовать, чтобы он понял это.
СПРАШИВАЕТ ДЕВУШКА ! МНЕ 27 ЛЕТ ! ПРОСТО НРАВИТСЯ ОДИН МУЖЧИНА А ВДРУГ И Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ НО ОН НЕ РЕШАЕТСЯ ПОДОЙТИ ?! РЕШИЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ )) МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕПРОСТОЙ ШАГ )
Нет совсем не трудно игнорировать этот биомус0р, шаги делать не собираюсь, пусть катятся дальше порванки современные) мужчине сейчас лучше одному чем в это дно лезть
Strekoza
[1219194240]
Sasha Kadrov
А как дать понять ? У меня глаза горят,я смущаюсь при нем,нервничаю разве этого не видно ?! Или нужен более прямой намек ?)
Великолепный Вася
[3907937533]
Гость
Вот ты тормоз то. Поэтому и письку мнешь до сих пор. Легко не должно быть, всё что легко то бесполезное
А зачем мне полезная баба? У меня другие приоритеты.
А как дать понять ? У меня глаза горят,я смущаюсь при нем,нервничаю разве этого не видно ?! Или нужен более прямой намек ?)
А вы работаете вместе? Попробуй больше общаться с ним, предложите ему сходить куда-нибудь, да это страшно, но только там можно понять его интерес и намерения, сразу скажу, что он может согласиться или может быть отказ, может он уже в отношениях или ему другая нрав.
Ктопв
[3929102769]
если от девушки есть подтверждающие сигналы - то у юноши включаются внутренние механизмы брачных игр и он на автомате делает первый шаг. а некоторые молодые самцы из-за спермотоксикоза мозга способны даже увидеть сигналы там где их нет и тоже сделать первый шаг
Strekoza
[1219194240]
Sasha Kadrov
А вы работаете вместе? Попробуй больше общаться с ним, предложите ему сходить куда-нибудь, да это страшно, но только там можно понять его интерес и намерения, сразу скажу, что он может согласиться или может быть отказ, может он уже в отношениях или ему другая нрав.
Теперь я вообще ничего не понял, то есть вы в отношениях с другими людьми состоите, а ты хочешь чтобы он стал твоим любовником? У него есть жена, он ее любит и теперь понятно почему к тебе ничего не проявляет, так как ты для него просто коллега.
Гость
[3667904231]
Все мужчины - водители. Первыми мы не едем. Ждём зелёного светофора. ... Ты только мигни - сразу услышишь визг покрышек.
Strekoza
[1219194240]
Гость
Все мужчины - водители. Первыми мы не едем. Ждём зелёного светофора. ... Ты только мигни - сразу услышишь визг покрышек.
А как вам показать зеленый ? Какие намеки вы понимаете ?
Теперь я вообще ничего не понял, то есть вы в отношениях с другими людьми состоите, а ты хочешь чтобы он стал твоим любовником? У него есть жена, он ее любит и теперь понятно почему к тебе ничего не проявляет, так как ты для него просто коллега.
Я хочу просто флирта,мурашек по телу,фантазий и т.д "Без проникновения" так сказать )
Я хочу просто флирта,мурашек по телу,фантазий и т.д "Без проникновения" так сказать )
А почему ты с парнем не прорабатываешь это в отношениях, не зажигаешь искру, не просишь его это сделать? Вместе к психологу сходите, если вы приелись друг другу.
Гость
[784068921]
Strekoza
СПРАШИВАЕТ ДЕВУШКА ! МНЕ 27 ЛЕТ ! ПРОСТО НРАВИТСЯ ОДИН МУЖЧИНА А ВДРУГ И Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ НО ОН НЕ РЕШАЕТСЯ ПОДОЙТИ ?! РЕШИЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ )) МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ЭТО НЕПРОСТОЙ ШАГ )
Первый шаг должна делать девушка. Это общеизвестно по моему.
Гость
[3667904231]
Strekoza
Любые. Можешь просто улыбнуться и мечтательно опустить фары. Главное чтоб ослепить успела. Въедут с ходу.
Если нервничаешь, значит не твой человек. У тебя дискомфорт от него. А должно быть приятное спокойствие.
Гость
[784068921]
Strekoza
Мы оба в браке ! )
Фууу. Я то думал. Как вам не стыдно.
Гость
[784068921]
Strekoza
Попроси мужа вас с ним познакомить.
Гость
[2136970104]
Гость
Первый не трудно, второй трудно. Почему то после первого шага у девушки начинает расти корона до небес. Почему так?
Когда ты показываешь, что баба тебе интересна, она сразу начинает прощупывать почву: сколько ресурсов сможет получить, какую выгоду поимет., ништяки итд. Поэтому, если гаситься начинает после твоих знаков внимания - шли лесом.
Гость
[4235806506]
Гость
Первый шаг должна делать девушка. Это общеизвестно по моему.
Они не умеют делать шаг. Но не все такие
Гость
[3667904231]
Strekoza
... А ваще, если серьёзно, если баба вертится вокруг, выглядит глупо, улыбается без причины, задаёт дурацкие вопросы - только тупой не поймёт в чём дело. ... И вообще, нах мне тебя учить? Посмотри что делает кошка когда жрать хочет. Просто мяукни и потрись. И тебе сразу вставят.
Гость
[1242471459]
Гость
... А ваще, если серьёзно, если баба вертится вокруг, выглядит глупо, улыбается без причины, задаёт дурацкие вопросы - только тупой не поймёт в чём дело. ... И вообще, нах мне тебя учить? Посмотри что делает кошка когда жрать хочет. Просто мяукни и потрись. И тебе сразу вставят.
А что будет если спросить ее мол че трешься возле меня, фигней какой-то занимаешься?
Гость
[1636867275]
Да никак, если понравишся начнут ухаживать...своими подкатами макс секс можно получить без прелюдии типо сделает одолжение....а если загорится и без проникновений бабочки будут
Strekoza
[1219194240]
Гость
Да никак, если понравишся начнут ухаживать...своими подкатами макс секс можно получить без прелюдии типо сделает одолжение....а если загорится и без проникновений бабочки будут
О ! Мне как раз бабочки и нужны !)
Гость
[3667904231]
Гость
А что будет если спросить ее мол че трешься возле меня, фигней какой-то занимаешься?
Схватишь статус идиота. Лучше честно сказать: "У меня на тебя не стоит". Тоже обидно, но не всё ж коту масленница. Переживёт. Пойдёт тереться об чью-нибудь ещё штанину.
Я девушка, но могу сказать что очень многое зависит от конкретного мужчины, от того насколько сильно нравишься, какой предыдущий был опыт, какой характер у него. Опыт вообще очень решает, особенно негативный, поэтому если его какая то мадам отшила, предала, сделала больно, то вероятность что он будет как танк переть - очень мала. Ну и таких моментов очень много. А вот все эти ролевые модели навязанные не всегда работают в жизни
Гость
[1365193900]
Strekoza
Так это надо у него спрашивать, нравитесь вы ему или нет. Подойдите и спросите - узнаете ответ.
Strekoza
[1219194240]
Гость
Так это надо у него спрашивать, нравитесь вы ему или нет. Подойдите и спросите - узнаете ответ.
Так в лоб и спросить ?
Гость
[1242471459]
Гость
Схватишь статус идиота. Лучше честно сказать: "У меня на тебя не стоит". Тоже обидно, но не всё ж коту масленница. Переживёт. Пойдёт тереться об чью-нибудь ещё штанину.
Ну ладно, конечно не так грубо, но смысл тот же. Все равно схвачу статус идиота?
Гость
[1365193900]
Strekoza
Так в лоб и спросить ?
Да, чтобы он понял, что это прямой вопрос, а не какой-то там непонятный намёк.
Ага, а он так и скажет. Она этим все испортит толкьо
Гость
[784068921]
Strekoza
Так в лоб и спросить ?
Язык жестов изучайте, психологию. Людей нужно уметь читать по поведению.
Сагитта
[1074971444]
Гость
Глупая установка
Сагитта
[1074971444]
Strekoza
Сделай шаг сама. Только не переусердствуй. Всё и увидишь. Нравишься—сделает шаг навстречу. Не сделает—спросишь себя нужен ли тебе тормоз. (Это если стесняется)
Сагитта
[1074971444]
Dmitry Aksenov
Нет совсем не трудно игнорировать этот биомус0р, шаги делать не собираюсь, пусть катятся дальше порванки современные) мужчине сейчас лучше одному чем в это дно лезть
Только мужик поймет мужика!))))))))) (где то на горизонте покащался радужный флаг... 😁😁😁)
Сагитта
[1074971444]
Гость
Как бы она не нравилась, все равно не сделаю
Самая дурацкая позиция. Но ничего, ум потом, с годами придет😆😆😆
Гость
[655783517]
Strekoza