Была в браке 8 лет, подала на развод, потому что полюбила другого мужчину. Буквально через неделю разведут. Сейчас живу с тем мужчиной, которого полюбила. Ему 35 лет, официально ещё женат, с женой не живет 1,5 года. У него трое детей 12, 10 и 4 года. О его разводе не пыталась заговорить, понимаю, что там все сложно. Вижу, что очень любит меня. Но трое детей.. не представлю, как события будут развиваться дальше. Дело не в деньгах, которые он им отвозит (проблем с этим нет). Просто его прошлое никогда не будет в прошлом, это ведь дети. Я с ними пока не знакома и вряд ли я этого хочу, хотя к ним я не ревную. К жене ревную... как бы то ни было, она ЖЕНА, а я кто? (( Говорил о том, что хочет от меня ребёнка, когда я напротив... ребёнка в принципе не очень хочу. Я знаю, чего хочу. Люблю его, хочу с ним быть. Но как бороться со своими эмоциями и чувствами, не знаю. Понимаю, что женская это натура, горевать не по факту, а накручивать 😄 Как бороться с этим, народ?
Почему ты считаешь , что я отбираю у них отца ? Они разошлись , до нашего знакомства , жена сама ушла от него . Или считаешь , что ему теперь дороги как назад к жене не может быть ? На другие отношения права не имеет ?
Какой славный мужчина..жена ушла от него.Сама!Несмотря на наличие троих малолетних детей..Ага.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Автор ставьте ему свои условия, которые выгодны именно ВАМ и думайте в первую очередь о СЕБЕ. Вы не должны чувствовать себя на вторых ролях. Большая часть внимания и финансов должны быть для Вас. Если Вас напрягают его частые встречи, пытайтесь сократить их до минимума. С финансами также, алименты+подарки на праздники, не больше. Никаких привезти увезти детей или бывшую, никаких походов на родительские собрания. Минимальное участие в жизни детей. Если не будет согласен на Ваши условия, шлите его, чтобы не чувствовать себя через годы проведенные с ним, использованной.
вы в своем уме? С херрррра ли вы решили лишить детей отца? С херрра ли он должен забить болт на родительские собрания? Автор тоже, чтоли, в школе и ей надо чтобы мужчина ходил к ней на родительские собрания? Вот из-за таких уо тетки по-нормальному не разводятся и не дают мужикам потом детей. Отцовское воспитание и пример жизненно важны, и без причины лишать этого, как раз, грех и это, как раз, возвращается бумерангом. Вот если дети поставят сами условие, что отец не может из видеть, пока не расстанется с автором, мне будут отвечать на звонки и пропадут, тогда да. А пока что он отец и не собирается их бросать, может, там жена не будет против участия отца в жизни детей, если он найдет свое личное счастье с автором. Наоборот, для детей будет хороший пример как найти своего человека.
Гость
[1353958734]
Гость
***! А что отец ек имеет права СВОИХ детей приводить в дом?! Знаю, что многие и не водят. Запрещено .
Женщины, которые хотят всего и сразу - получают ничего и постепенно. (vantala).
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
И добивайтесь того, чтобы развелся.
что значит, добивайтесь? Это он женился, а не автор его на жене женила. Вот пусть ОН сам и решает, что ему делать.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Да, накручивать, конечно))))))) трое несовершеннолетних детей, мужчина "любимый", но разводиться не собирается, а Вы даже на эту тему не заговариваете) главное с мужем развелись своим. Ничего, что нынешний не понятно вообще в каком статусе по отношению к Вам, главное, видите, что "любит") Вы очень мудрая женщина) А на деле реально никто. Более того, как бы не складывались отношения, его дети все равно будут в его жизни и, раз Вы сейчас уже нервничаете, то так и будете всегда ревновать. Потому что там официальная жена с тремя родными детьми, а Вы, даже если он и вдруг соберется разводиться, нет. Но не факт) Вы, может, как некоторые тупые бабы, начнете ревновать, донакручивть мужа. А решения тут нет. Если бы Ваш мужчина Вас так любил, как Вы рассказываете, он бы разводился уже. Несмотря на детей (не поддерживаю это, просто рассуждаю). Если не готовы принять то, что в жизни мужчины всегда будут его дети от первого брака, зачем тогда вообще связались?))))) Ах, да, без "любви" же жить нельзя. Вы местом одним систематически думаете, видимо)
если он разведется, женится на авторе, причем решит все это сам, поставит автора на 1 место, детей на 2-е, родит елей на 3-е, тогда автор не будет ревновать.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Да, накручивать, конечно))))))) трое несовершеннолетних детей, мужчина "любимый", но разводиться не собирается, а Вы даже на эту тему не заговариваете) главное с мужем развелись своим. Ничего, что нынешний не понятно вообще в каком статусе по отношению к Вам, главное, видите, что "любит") Вы очень мудрая женщина) А на деле реально никто. Более того, как бы не складывались отношения, его дети все равно будут в его жизни и, раз Вы сейчас уже нервничаете, то так и будете всегда ревновать. Потому что там официальная жена с тремя родными детьми, а Вы, даже если он и вдруг соберется разводиться, нет. Но не факт) Вы, может, как некоторые тупые бабы, начнете ревновать, донакручивть мужа. А решения тут нет. Если бы Ваш мужчина Вас так любил, как Вы рассказываете, он бы разводился уже. Несмотря на детей (не поддерживаю это, просто рассуждаю). Если не готовы принять то, что в жизни мужчины всегда будут его дети от первого брака, зачем тогда вообще связались?))))) Ах, да, без "любви" же жить нельзя. Вы местом одним систематически думаете, видимо)
а с чего это вы взяли, что любовь меду мужчиной и женщиной менее важна, чем пустое несчастное сожительство ради детей? Вообще-то, любовь - это самое главное в жизни, от нее и дети бывают качественные. В принципе любовь и желание ее испытать толкает всех живых тварей на земле делать детей. Так что если в одном месте любовь умерла или ее там никогда не развилось, а в другом она вспыхнула, то за ней и надо идти. ОТ этого в конечном счете всем хорошо. даже детям из той семьи, где любви уже давно не видать. У Бетей будет пример успешной любящей семьи, а не вечная безнадега и отсутствие веры в любовь, оттуда и жестокосердие и разные психические расстройства. Думать надо бОшками лучше, если чувства у вас атрофированы.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Ну с одной стороны я согласна (безусловно), детей люблю. Но вот если бы у моего мужа были дети от прошлого брака реально, не могу вот со 100% уверенностью сказать, что где-то внутри не возникло бы никогда этого гадкого чувства ревности и какой-то неудовлетворенности, что муж не со мной, а с "той" семьей. Одно дело просто воспитать чужого ребенка, другое дело, когда этот чужой ребенок связывает мужа с бывшей женой. Да, это гадко, я сама всегда осуждаю женщин, в такие моменты думающих только о себе, но...
ничего гадкого, всего-лишь инстинкты для выращивания своего собственного потомства и генов. Львы вообще когда приходят в чужой *** и пообедает соперника, они убивают весь выводок от этого соперника и делают своих детёнышей. И я даже могу понять желание убить детей от соперницы, если они мешают твоему выводку. Далеко ходить не надо, вон как детей в новом браке известного футболиста кроют на вумене в комментах
Да, бывает и совсем по-другому. БМ моей дочери ушел из семьи к своей любовнице (с которой встречался до это год), бросил двоих детей. Его новая "любимая" сразу поставила условие- его детей не должно быть в их жизни. Прошло уже два года, этот "папаша" не общается с детьми вообще, иногда позвонит сыну по телефону - только в рабочее время (из дома нельзя, а то любимая услышит). Да и дети уже не хотят с ним общаться при таком отношении папочки. А он живет счастливо - бары, рестораны, отдых, море - все для своей любимой.
поэтому здесь и важно для матери вовремя принять тот факт, что у нее больше нет прав на мужчину, который ей безразличен и которым она только пользуется, и заранее его подготовить к будущему общению, вне зависимости от того, будет он один или создаст новую семью. Я бы даже сказала, больше в интересах матерей и бывших ден САМИМ наладить контакт с новыми женами бм, именинно из-за детей. Ну если новые жены тоже вменяемые, а не как некоторые невменько....
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
А что стало причиной что жена с 3 детьми от него ушла сама еще и к детям не пускала?)Мне кажется что люди у которых 3 и более детей мыслят иными категориями а не люблю не люблю...задумайтесь автор нужно ли Вам это странное счастье ...
так вот именно, что если ты живешь столько лет с человеком, аж 3 детей вместе сделали и растите, то уж можно было выстроить отношения таким образом, чтобы ему было важно что-то, кроме люблю-не люблю? Ну форы-то у таких жен явно больше, чем у бабы со стороны. А если его так легко поманить влюбленностью (не любовью, потому как любовь - это семья уже, с совместным бытом хоть минимальным, с детьми в лучшем случае), тогда что же они делали в браке столько лет, что для него эта влюблённость оказалась спасением? Просто про секс я уже молчу.
Гость
[1591062507]
Крокозябка
Наверное, об этом раньше нужно было думать. Нафига вы с мужем разводились, если он не развелся?
ни в коем случаи только свои дети .сразу проблемы...зачем это девушки....
Гость
[3197649166]
поэтесса-хуетесса
вы в своем уме? С херрррра ли вы решили лишить детей отца? С херрра ли он должен забить болт на родительские собрания? Автор тоже, чтоли, в школе и ей надо чтобы мужчина ходил к ней на родительские собрания? Вот из-за таких уо тетки по-нормальному не разводятся и не дают мужикам потом детей. Отцовское воспитание и пример жизненно важны, и без причины лишать этого, как раз, грех и это, как раз, возвращается бумерангом. Вот если дети поставят сами условие, что отец не может из видеть, пока не расстанется с автором, мне будут отвечать на звонки и пропадут, тогда да. А пока что он отец и не собирается их бросать, может, там жена не будет против участия отца в жизни детей, если он найдет свое личное счастье с автором. Наоборот, для детей будет хороший пример как найти своего человека.
Автор должна думать о себе! А не о каких-то там чужих для нее детях. В отношениях должно быть комфортно именно ей. Если мужчина решил быть хорошим отцом и активно участвовать в жизни детей и насрал на чувства автора, то пусть не тратит ее время. Получается мужик живет на две семьи. Зачем ей это надо? Трепать себе нервы, постоянным присутствием его дитачек и бывшей жены. Пусть выбирает кто для него важнее.
кококо, кококо. Каждый человек имеет право на счастье.
А дети этого му...дака имеют право на счастье? Они тоже хотят жить в полной семье - с мамой и папой. Почему эту грязную похоть вы ставите выше счастья детей? Хочу, люблю и т.д. - это просто животные инстинкты. А человек должен еще и голову включать , а не головкой думать. А Вам, автор могу повторить слова моей бабушки : лучшее лекарство от "хотелок" - это пучком крапивы между ног.Сразу всепроходит.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Автор должна думать о себе! А не о каких-то там чужих для нее детях. В отношениях должно быть комфортно именно ей. Если мужчина решил быть хорошим отцом и активно участвовать в жизни детей и насрал на чувства автора, то пусть не тратит ее время. Получается мужик живет на две семьи. Зачем ей это надо? Трепать себе нервы, постоянным присутствием его дитачек и бывшей жены. Пусть выбирает кто для него важнее.
нет, в отношениях, здоровых отношениях, хорошо должно быть всем в семье. Автор именно что не хочет эгоистических одиноких отношений, чтобы было хорошо только ей. Этого хотят слабые никчемные люди-паразиты.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
а вот расставить приоритеты это правильно. Для начала надо ему для себя решить с кем он в браке, и с кем остаются дети.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
А дети этого му...дака имеют право на счастье? Они тоже хотят жить в полной семье - с мамой и папой. Почему эту грязную похоть вы ставите выше счастья детей? Хочу, люблю и т.д. - это просто животные инстинкты. А человек должен еще и голову включать , а не головкой думать. А Вам, автор могу повторить слова моей бабушки : лучшее лекарство от "хотелок" - это пучком крапивы между ног.Сразу всепроходит.
как раз, животные инстинкты - иметь двух родителей, которые тебя выращивают. Похоть гитам или любовь не вам решать, судя по постам автора, вполне осознанное чувство, а не просто похоть. Да и если только похоть, тогда что там вообще в семье за отношения, если простая похож оказалась важнее и желаннее? Тем более там нет семьи. Счастье свое дети сами могут построить, когда вырастут. А вот второй раз прожить одну жизнь взрослые не могут. Поэтому да, счастье взрослых в здоровом обществе должно быть на первом месте. И это лучше совокупляющихся на стороне нелюбящих друг друга родителей, с которых дети берут пример. А вы либо примитивная, как раз, живущая исключительно инстинктами для себя и только себя, либо просто паразитка, которая не способна понять, что ваши границы заканчиваются там, где начинаются границы других людей. Кто сказал, что жизнь мужчины менее важна жизни детей? Все важны. Детство мы не выбираем, а вот взрослую жизнь вполне можем выбрать.
Гость
[409859100]
Гость
что не надо делать 100%, так это рожать от него. долбаеб, троих кинул и нового просит)))
согласна полностью
Гость
[1309290565]
поэтесса-хуетесса
поэтому здесь и важно для матери вовремя принять тот факт, что у нее больше нет прав на мужчину, который ей безразличен и которым она только пользуется, и заранее его подготовить к будущему общению, вне зависимости от того, будет он один или создаст новую семью. Я бы даже сказала, больше в интересах матерей и бывших ден САМИМ наладить контакт с новыми женами бм, именинно из-за детей. Ну если новые жены тоже вменяемые, а не как некоторые невменько....
Что за бред вы несете? Какие контакты? С кем? С шалавой, которая увела "за хобот" мужа и отца из семьи! Он год тупо изменял и жене и детям. Жил в семье и тра...хал чужую бабу. И теперь у этой шалашовки больше на него прав? Униженная жена должна еще к ней на поклон идти? Да уж... Я считаю - ушел значит ушел, не нужны ему дети - не надо. Вырастут детки и без этого горе-папы. А ему - флаг в руки, барабан на шею, и аллюр три креста, пусть скачет на своей кобыле, жеребец.
Гость
[4022978470]
Все зависит от мужчины . Расскажу как обстоят дела с другой стороны, как бывшая жена. Двое детей, да алименты платит, да есть дополнительные непредвиденные расходы(редко), подарки, хоть и дети все каникулы у его родителей, дети моя забота, мы живем в разных городах. Он сюда не приезжает, даже если приезжает в командировку, жена его сопровождает, очень ревнует, но зря, он меня совсем не интересует. Не понимаю страха перед разведенными мужчинами с детьми, не все такие, мой бывший муж не такой))))
Гость
[3075564938]
Privet
Почему ты считаешь , что я отбираю у них отца ? Они разошлись , до нашего знакомства , жена сама ушла от него . Или считаешь , что ему теперь дороги как назад к жене не может быть ? На другие отношения права не имеет ?
Жена с тремя маленькими детьми (младшему было 2,5 года) ушла от мужа? Вы, автор, не задумались, как и почему такое произошло и что не так с этим мужчиной?
Гость
[3254339161]
Автор
Тогда вас ожидает сюрприззззз раз баба убежала с тремя детьми 🤣🤣🤣 это звоночек определённый
Согласна полностью. Сама ушла от мужа с тремя детьми. И очень жалею ту очередную дуру, какой и я была по молодости, что свяжется с ним. Нормальный мужик сам уходит, ну а если жена да ещё с тремя детьми убежала-стоит реально задуматься, что же он творил такого, что жена вынуждена была уйти
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Что за бред вы несете? Какие контакты? С кем? С шалавой, которая увела "за хобот" мужа и отца из семьи! Он год тупо изменял и жене и детям. Жил в семье и тра...хал чужую бабу. И теперь у этой шалашовки больше на него прав? Униженная жена должна еще к ней на поклон идти? Да уж... Я считаю - ушел значит ушел, не нужны ему дети - не надо. Вырастут детки и без этого горе-папы. А ему - флаг в руки, барабан на шею, и аллюр три креста, пусть скачет на своей кобыле, жеребец.
чем у вас дети занимаются, если переспав с женщиной на стороне отец им изменил? У вас дети с отцом спят, сексом занимаются? Так это подсудное дело, если вы детей под мужа подкладываете.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Согласна полностью. Сама ушла от мужа с тремя детьми. И очень жалею ту очередную дуру, какой и я была по молодости, что свяжется с ним. Нормальный мужик сам уходит, ну а если жена да ещё с тремя детьми убежала-стоит реально задуматься, что же он творил такого, что жена вынуждена была уйти
да не ушла жена с детьми, жена убежала трахаться на сторону, а детишек она никуда не тащила, как и от штампика не стала отказываться)
вполне может оказаться, что у мужчины с женой особенной любви и нет, жили по инерции, он обеспеченный и она рожала, чтобы хакрепиться. Представьте, живете вы с мужчиной, он богат, покупает недвигу, акции, вы рожаете и с каждым ребенком понимаете, что ваши доли в случае развода растут, растут, растут.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
поэтесса-хуетесса
вполне может оказаться, что у мужчины с женой особенной любви и нет, жили по инерции, он обеспеченный и она рожала, чтобы хакрепиться. Представьте, живете вы с мужчиной, он богат, покупает недвигу, акции, вы рожаете и с каждым ребенком понимаете, что ваши доли в случае развода растут, растут, растут.
не дописала. Так вот, особенной любви нет, и он погуливает на протяжении всего брака, почему? Есть причины, в том числе и в его жене. И жена погуливает, и решили они в свою семью оба нести грязь секса со стороны. Решили и решили, из дело. И тут автор, которая сняла в 28 лет с себя оковы родителей и комплекс хорошей девочки, наконец-то, и увидела неплохого мужика, который может оказаться совершенно обычным, погуливающим от погуливающей жены. Но которому и так хорошо, который может и разводиться не планировал, просто с женой у них такие вот грязные отношения и они обои устраивают. Даже ребенка готов сделать на стороне, только потому что обеспечить может деньгами, но из семьи может и не захотеть уходить. Это как вариант. А для автора он да, любовь.
Гость
[1564308826]
Бросит он тебя как свою жену вспомнишь еще мои слова .
Скорее жена была уверенна : - А куда он денется! - И тварила любую дичь. В мужской измене ВСЕГДА виноваты две женщины - первая упустила свой шанс, вторая этим воспользовалась.
А мужик, что по вашему непричем? Так просто мимо проходил?😂😁
Скорее жена была уверенна : - А куда он денется! - И тварила любую дичь. В мужской измене ВСЕГДА виноваты две женщины - первая упустила свой шанс, вторая этим воспользовалась.
Вы cлучайно не мужчина? Всегда приятней свалить вину на других. Как говорится в своем глазу и бревна не видать.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
М@к@к@ Московск@я
Вы cлучайно не мужчина? Всегда приятней свалить вину на других. Как говорится в своем глазу и бревна не видать.
а у вас все женщины святые, а мужики козлы?
Ксаночка
[3073251169]
Privet
Я не пошла разводиться из-за него , я пошла разводиться во первых потому что уже не люблю своего мужа , оставлять его как запасной вариант ? Фу И мой бывший муж очень просил закончить все по скорее , потому что ему больно и не приятно . Даже если ничего не получилось бы с этим мужчиной , с мужем я все равно развелась бы , не стала бы с этим тянуть
Это Ваша жизнь и Вам решать жить с этим мужчиной или нет.К БЖ я думаю ревновать не стоит раз она сама ушла.Дождитесь пока он разведётся и попробуйте, может быть и всё получится.В случае чего развод ещё никто не отменял.
Гость
[134081206]
Гость
Почему он обязательно должен приводить детей в дом? Пусть встречается на нейтральной территории.
Я про личный опыт ! Ваш вариант идеальный,но мой муж водит домой и я занимаюсь общим ребенком,а он весь в ребенке от бывшей
Гость
[2402846562]
В нынешное время,надо думать надежен ли ваш выбор а не сколько и зачем, Если вы будете все взвешивать,то это торговля со своей совестью,и само успокоение не поможет. ваш протяже еще точно не решил идти на =разрыв со своей семьей и детьми,и другое женщина без детей это нонсенс-пустоцвет,любые отношения мужчины и женщины скрепляют дети,большинство супругов поступаются своими интересами ради любимого чадо
Ксаночка
[3073251169]
Privet
Вот не знаю как можно с ней познакомиться . Как известить об этом желании своего мужчину ?🙈
А оно Вам надо?
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Я про личный опыт ! Ваш вариант идеальный,но мой муж водит домой и я занимаюсь общим ребенком,а он весь в ребенке от бывшей
а вы задайте мужу вопрос, почему ваш общий ребенок, у которого мама ухаживает и любит папу, страдает из-за чужой бабы, которая разрушила свою семью?
Гость
[1722649860]
Privet
Ну детей она не оставит конечно , а вот что касается что бывших жён не бывает , когда есть дети я наверное соглашусь . Получается если смотреть на этого человека вне зависимости от того есть у него я или кто-то ещё , у него нет права на новые отношения ? Я правильно вас поняла ?
Почему? У каждого есть право быть блядуном и подлецом, бросать троих детей и жену, которая упахивается с этими тремя детьми, пока папа гуляет и развлекается. А возможно это все потому, что всегда найдутся женщины, которые подберут хоть с помойки, хоть с тремя бывшими женами, хоть с пятью брошенными детьми (а главное в официальном браке с другой)! Зачем думать головой, если есть писечка, которая хочет приключений? Никогда не понимала, как можно троих родных детей бросить, предать, чтобы где-то свой х.. недоделанный полоскать. И главное, находятся те, кто готовы такое чудо принять и облизывать. Вот это загадка просто. Если так хочется приключений, так лучше прыгать с парашютом и путешествовать, а не участвовать в такой санта-барбаре. К тому же для острых ощущений полно свободных мужиков. Если человек вот так вот просто бросил троих детей и не оформил развод, значит он либо вообще ни о чем не думает и полный инфантил, либо хитрозадый павиан, который пытается таким образом уйти от алиментов, ну или думает что потом м.б. жена примет назад, никуда не денется с таким прицепом, а пока можно поюзать наивную автора поста. А главное жить с ним с таким бэкграундом- женой и кучей детей, автор знает толк в извращениях.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Почему? У каждого есть право быть блядуном и подлецом, бросать троих детей и жену, которая упахивается с этими тремя детьми, пока папа гуляет и развлекается. А возможно это все потому, что всегда найдутся женщины, которые подберут хоть с помойки, хоть с тремя бывшими женами, хоть с пятью брошенными детьми (а главное в официальном браке с другой)! Зачем думать головой, если есть писечка, которая хочет приключений? Никогда не понимала, как можно троих родных детей бросить, предать, чтобы где-то свой х.. недоделанный полоскать. И главное, находятся те, кто готовы такое чудо принять и облизывать. Вот это загадка просто. Если так хочется приключений, так лучше прыгать с парашютом и путешествовать, а не участвовать в такой санта-барбаре. К тому же для острых ощущений полно свободных мужиков. Если человек вот так вот просто бросил троих детей и не оформил развод, значит он либо вообще ни о чем не думает и полный инфантил, либо хитрозадый павиан, который пытается таким образом уйти от алиментов, ну или думает что потом м.б. жена примет назад, никуда не денется с таким прицепом, а пока можно поюзать наивную автора поста. А главное жить с ним с таким бэкграундом- женой и кучей детей, автор знает толк в извращениях.
слушайте, у меня погодки, я бы не сказала, что с появлением садика я упариваюсь с детьми. Пошли в сад - можно возвращаться к социальной жизни, карьере. И при этом совершенно не надо растворяться в детях без привлечения мужа, если вы только не просто родили шоб родить или привязать. А если вы просто рожаете потому что секс случился, взаимно не планируя, тогда и получает я, что ваши дети никому особо не нужны, тогда сами себя вините, а не мужика. Упахиваться с детьми никто не упахивается после того, как им 3 года исполняется, обучать самой детей невозможно, будь у тебя хоть 3 высших образования, дети мать просто не воспринимают как учителя. Поэтому отдать их в сады и школы, все. А , извините, поехать 2-3 раза на машине забрать детей - это не упахиваться. Вполне себе комфортная приятная жизнь, если только мужа вы любите и дети желанные. А если не любите и нежеланные, ТОГДА ПОЧЕМУ С МУЖИКА ОДНОГО СПРОc?
Мать и мачеха
[3054459496]
М@к@к@ Московск@я
Ваша цитата_ (то, что не подходит одной женщине может быть ценно для другой.) Вы это вообще о чем? Что значит не подходит женщине. На минуточку, жена троих детей мужу родила, которому полностью доверяла, и была уверенна в своем будущем. А тут появилось чудо которое решило, что ей мужик нужней. И плевать, что трое детей без отца остались? И про какое нахрен счастье вы говорите? Гореть вам в аду следующие шесть лет.
Ничего себе пожеланьеце? Простите, а за что мне гореть в аду? Бывшая жена моего мужа сделала свой выбор в пользу любовника, потому что будучи с одним единственным мужчиной всю жизнь, встретив его в 18 лет девственницей, она не знала разницы между «плохим» и «хорошим» мальчиком. Когда у хорошего мальчика начались проблемы и он начал уходить в себя, отправился к психотерапевту, она нашла жилетку в виде коллеги на работе, которые по неопытности показался ей принцем на белом коне и показал ей небо в звёздах в постели. Ну и видимо разочарование в том, силиконах переехала из катаров на Манхеттене с видом на Хадсэн в обычный пригород Лондона и выгружена была выйти на работу тоже добавили обиду на мужа в глубине души(хотя счастье, что он не лишился работы в период мирового кризиса, а был лишь переведён обратно в свой офис). Все это произошло за пару лет до нашей с ним встречи.
Ничего себе пожеланьеце? Простите, а за что мне гореть в аду? Бывшая жена моего мужа сделала свой выбор в пользу любовника, потому что будучи с одним единственным мужчиной всю жизнь, встретив его в 18 лет девственницей, она не знала разницы между «плохим» и «хорошим» мальчиком. Когда у хорошего мальчика начались проблемы и он начал уходить в себя, отправился к психотерапевту, она нашла жилетку в виде коллеги на работе, которые по неопытности показался ей принцем на белом коне и показал ей небо в звёздах в постели. Ну и видимо разочарование в том, силиконах переехала из катаров на Манхеттене с видом на Хадсэн в обычный пригород Лондона и выгружена была выйти на работу тоже добавили обиду на мужа в глубине души(хотя счастье, что он не лишился работы в период мирового кризиса, а был лишь переведён обратно в свой офис). Все это произошло за пару лет до нашей с ним встречи.
«силиконах переехала из катаров на Манхеттене с видом на» = пришлось Переехать из квартиры на Манхеттене с видом на
Аноним
[1951095927]
Автор
Бывших жен не бывает когда емть дети!! А как тебе вариант если ОНА оставит их мужу?? Ааа?? Что тогда . Придется принять и жить с ними впятером . Ну любовь любовь это все пройдет а дальше с чем останетесь. С разведеным и тремя!! прицепами папа папа аааахххх ой капец конешноооо
С чего вы взяли, что не бывает БЖ. Бывает, и еще как. Когда разводятся , разводятся с женой
Аноним
[1951095927]
Автор
Надо думать холодной головой ! У него трое детей которых ор бросил ради увлечения другой женщиной это чего-то стоит??? Вы можете оказаться такой же бывшей. Мужик ничего не стоит скинул с себя и пошел дальше .
Вы читать не умеете что ли? Написали же, что это его бывшая ушла.
Гость
[420128476]
Автор
Тогда вас ожидает сюрприззззз раз баба убежала с тремя детьми 🤣🤣🤣 это звоночек определённый
Точно. Женщина с 3-мя детьми от хорошего мужа не убежит. Может он тиран, деспот, абьюзер. Не вевздумайте от него рожать. И ещё, подумайте, о том, что с матерью детей может случится всё что угодно и тогда дети останутся с папой.У знакомой так было.
Гость
[2412414412]
Аноним
Вы читать не умеете что ли? Написали же, что это его бывшая ушла.
Ясно , что жена ушла. Но женщина с тремя детьми - выбрала одиночество, чем жить с таким! Женщину надо довести до развода, ни одна женщина не уйдет от хорошего мужа, темболее если есть дети! Ни одна! А она выбрала что дети даже без отца будут расти, только бы сбежать от него. И вот читаю, и в шоке, что таких мужиков подбирает кто- то....
Гость
[2412414412]
Гость
Ну и кому здравомыслящему, она будет нужна с тремя прицепа и??? Плюс, троих родила! Следовательно, по женской части, там далеко не норка, а скорее дупло. Больно нужно, быть обеспечуном трёх прицепов и трёхлитровой банки. Каждую секунду рисковать сесть по оговору в педофилия. А педофилия сейчас в тренде.
Вот именно! А она ушла с тремя детьми, представляете, как он ее довел? Она, зная, что ее ждёт одиночество- ушла от него! Если бы был хороший муж- ушла бы она? Нет!
Гость
[2412414412]
Privet
Ну, сюрприз оказался не сюрпризом 😂😂Так вышло что то из-за чего убежала его жена , оказалось темой на которой сблизились мы 🙈
Вы не можете знать из- за чего жена убежала. Вы все знаете, что он вам наговорил. Естественно, он не будет говорить: я изменял... Или я бил.... Или ни во что ее не ставил... Он ведь выставит вам все так, что он хороший, а жена ни с того, ни с сего- стала выпивать, гулять, изменять... Они все так говорят... И потом подала на развод... Лишила детей отца! Он ведь хороший, жена плохая... Неужели вы верите в то, что он вам говорит с грустными глазками? Он не будет про себя плохо говорить, от жену оклеветает и вы поверите, раз влюблены. Девушка, ну не надо вам это! Он уже одну женщину лишил счастья, наплевал даже на детей. Ну куда вы суетесь? Не портите себе жизнь! Ведь нормальных мужчин полно! Зачем с таким время терять?
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Аноним
С чего вы взяли, что не бывает БЖ. Бывает, и еще как. Когда разводятся , разводятся с женой
я вам больше скажу, и с детьми разводятся, если детей не оставляют на пмж себе. Все эти фразочки "бывших жен не бывает", "с детьми не разводятся", "мать одна, а жен много" - типичные уловки манипуляторов. И если невмоготу спать друг с другом, а дети есть, тогда берите на себя ответственность и разводитесь с детьми тоже, потому что ребенок может и должен дать в одной семье, В которой свои порядки, принципы и ценности, приоритеты. ПРимер: у ребенка важный годовой концерт и в это же время новая жена срочно уезжает рожать в новом браке. Ей нужна поддержка, отец хочет встретить нового ребенка в своей семье сам. Куда он должен пойти? Если пойдет на концерт, то он предаст свое семью, разрушит и вторую семью тоже. Смысла тогда нет никакого создавать новые семьи, если не готовы разводиться с детьми, либо детей оставлять у себя и жить с ними по своим правилам, где они будут на равных с новыми детьми.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Ясно , что жена ушла. Но женщина с тремя детьми - выбрала одиночество, чем жить с таким! Женщину надо довести до развода, ни одна женщина не уйдет от хорошего мужа, темболее если есть дети! Ни одна! А она выбрала что дети даже без отца будут расти, только бы сбежать от него. И вот читаю, и в шоке, что таких мужиков подбирает кто- то....
где написано, что она выбрала одиночество? МОжет, она как жена Малафеева тусит
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
как пафосного, ни одна не уйдет, ни одна! Прям женщина у вас только одна и может быть, такая как вы) Мерзких беспринципных быть не может, семейных абьюзерш быть не может, тока вот такая, которая сидит дома и растворяется в любимых детях. Ага.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Вот именно! А она ушла с тремя детьми, представляете, как он ее довел? Она, зная, что ее ждёт одиночество- ушла от него! Если бы был хороший муж- ушла бы она? Нет!
дамочка, не кричите так, никто от него не уходил, штамп на месте, недвига на месте, все, что он наживает сейчас, по закону минимум половина ее. ВОт если бы она действительно ушла никуда, подала на развод, тогда бы ваш ор был бы уместен. А так полтора года мать 3 детей где-то шаболдается, на развод не подает, мужика-кошелька держит, с квартиры не схездает, как я поняла, мужик себе снимает.
поэтесса-хуетесса
[305815592]
Гость
Вы не можете знать из- за чего жена убежала. Вы все знаете, что он вам наговорил. Естественно, он не будет говорить: я изменял... Или я бил.... Или ни во что ее не ставил... Он ведь выставит вам все так, что он хороший, а жена ни с того, ни с сего- стала выпивать, гулять, изменять... Они все так говорят... И потом подала на развод... Лишила детей отца! Он ведь хороший, жена плохая... Неужели вы верите в то, что он вам говорит с грустными глазками? Он не будет про себя плохо говорить, от жену оклеветает и вы поверите, раз влюблены. Девушка, ну не надо вам это! Он уже одну женщину лишил счастья, наплевал даже на детей. Ну куда вы суетесь? Не портите себе жизнь! Ведь нормальных мужчин полно! Зачем с таким время терять?
автор, изучите комментирующих, о чем они говорят. Конечно, в стране полно алкоголиков, маргиналов, да и просто шатающихся из семьи в семью бездельников-нахлебников с грустными глазками. Но врядли они все готовы содержать, учить и заботиться о трех детях от нелюбимой бывшей женщины! Я думаю, ваш мужчина другого сорта, нормальный, образованный, ответственный мужик, с успешной карьерой, от которого просто ушла жена гулять на сторону, пока он горбатится и зарабатывает бабло на ее содержание и ее детей. Она ведь не подавала на развод, верно? Хорошо устроилась, и в браке (делить имущество не надо, она плюс дети - это уже 4 человека, а мужик один, им надо все, ему ничего. Так что надо разобраться что все-таки у них там происходит, и если она образована и самодостаточна, то надо всем вместе что-то решать.
Гость
[2250129082]
Дайте себе ответ на такие вопросы: будете ли вы любить его детей если с женой его что то случится. Если он заболеет и не сможет обеспечивать вас на прежнем уровне. Будете ли любить его если не дай Бог придется ухаживать за ним. Готовы ли вы принести себя для него. Вот и поймете любовь это или нет.
Гость
[2412414412]
поэтесса-хуетесса
дамочка, не кричите так, никто от него не уходил, штамп на месте, недвига на месте, все, что он наживает сейчас, по закону минимум половина ее. ВОт если бы она действительно ушла никуда, подала на развод, тогда бы ваш ор был бы уместен. А так полтора года мать 3 детей где-то шаболдается, на развод не подает, мужика-кошелька держит, с квартиры не схездает, как я поняла, мужик себе снимает.
Квартира может вообще ее. Почему она будет съезжать?
Ему 35 лет, официально ещё женат, с женой не живет 1,5 года. У него трое детей 12, 10 и 4 года. О его разводе не пыталась заговорить, понимаю, что там все сложно. Вижу, что очень любит меня. Но трое детей.. не представлю, как события будут развиваться дальше.
Дело не в деньгах, которые он им отвозит (проблем с этим нет). Просто его прошлое никогда не будет в прошлом, это ведь дети. Я с ними пока не знакома и вряд ли я этого хочу, хотя к ним я не ревную. К жене ревную... как бы то ни было, она ЖЕНА, а я кто? ((
Говорил о том, что хочет от меня ребёнка, когда я напротив... ребёнка в принципе не очень хочу. Я знаю, чего хочу. Люблю его, хочу с ним быть. Но как бороться со своими эмоциями и чувствами, не знаю. Понимаю, что женская это натура, горевать не по факту, а накручивать 😄 Как бороться с этим, народ?