У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр Сейчас мне 26, лезет только всякий сброд,у самой всё есть, коренная Толстой не стала
Не вижу, чтобы деньги сильно меняли ситуацию для молодых девок. Это тут все пишут, что они готовы на все, а я многих знаю 19-25-летних, там на первом месте карьера.
Гость
[2564038550]
Гость
тем не менее бабы к ним лезут, несмотря на то, что, по-вашему, такие мужики бесполезны!
Не вижу, чтобы лезли особо. 25-30% мужчин - да, к ним могут клеиться. Но вы в них не входите, так что...
Гость
[2701968652]
Автор
Понятно, ты д рочер с абф или мд Научись рожать, потом поговорим про равноправие, а пока матриархат
ух ты какая крутая---матриархат, дескать. а обеспечивают родившихся тоже бабы полностью? да и на хрен нужны рожания этих нищих нищеплодок в говёной рашке--стране без будущего.
Гость
[2564038550]
Гость
в ресторан кушать ходят )) А женщина, да, не пойдет, ибо её никто не пригласит без представления, а все кто меня знают с удовольствием пойдут и с кобельком поняшатся с радостью, возможно вы его персонально даже в инстаграмах встречали, хоть я и против публичных фото всегда )))
Это днище. И да, я в инстаграмах не сижу, и тебе не советую.
Гость
[2564038550]
Гость
Не наворовали а заработали )
Ну, ты-то под хвостом у кошеля своего нализал, так что... Хм!
Гость
[2564038550]
Гость
*кобеля. Хотя кошеля тож сойдёт. :-)))
Гость
[630607525]
Гость
Вот тебя с собачки бомбит то ))
Гость
[2657650727]
Гость
а вы значит не деревня? на наворованные папашины денежки элитное образование получили и от других нос воротите? ну что ж-- это нынешняя рашка, естественный отбор никто не отменял.
Ооо, а вот и деревня спалилась. Впрочем, ничего нового. На вумене 99% такого сброда.
Гость
[2564038550]
Гость
ух ты какая крутая---матриархат, дескать. а обеспечивают родившихся тоже бабы полностью? да и на хрен нужны рожания этих нищих нищеплодок в говёной рашке--стране без будущего.
Опять из соседних стран на Вуман пишут. Ваше мнение очень для нас важно. Идите в ж о п п у.
Гость
[2564038550]
Гость
Вот тебя с собачки бомбит то ))
Так ты тут только о ней и чешешь. Я всего лишь с тебя стебусь.
Гость
[2701968652]
Гость
Это не из-за какого-то там феминизма, который вы вечно всюду приплетаете. В СССР был фактически феминизм, а мужчины были порядочнее. Просто вы разложились на молекулы, и теперь девушкам вы вообще не нужны. Вот и сидите тут воняете.
отчасти поэтому совок и сгинул, что там был феминизм. имхо.
Так ты тут только о ней и чешешь. Я всего лишь с тебя стебусь.
Заметно, да. 😁
Гость
[2564038550]
Гость
Правильно, что ИМХО добавляешь. Согласно статистике, ведущими являются страны, где женщины полностью уравнены в правах с мужчинами. Та же Швеция, например.
Гость
[2564038550]
Гость
Заметно, да. 😁
Ты не отличаешь бомбеж от стеба? Нучо, жаль тебя. Табличку «сарказм» прикреплять к сообщениям?
Ира
[824032240]
Вам нужно сделать естественный отбор и жить в элитном ЖКХ .
Гость
[826554023]
Значит у тебя уровень сисек понизился
Гость
[630607525]
Ира
Не надо нам тут никого еще, особенно в формате ЖКХ )))
Гость
[2005826826]
Лентяй
Мы не чмырим, а объесняем, как автор не хочет связываться с обычными мужиками по достатку мирозрению, так и обеспеченные добившиеся мужики не хотят связываться с обычными на внешку и ещё чего то корчищими. Им лучше послушная молоденькая и красивая.
А Вы откуда знаете про таких мужиков? Вы ж не из них явно.
Гость
[2005826826]
Лентяй
И чё? Это не мешает понимать как они думают. Будь у меня финансовые средства. Я бы на ровесниц даже не смотрел.
Уверена,что они на Вас и не смотрят
Гость
[2917273879]
Гость
на что там смотреть? отвислые яйца морда перекошеная после пьянки
Гость
[2917273879]
Ира
за жкх 30т в месяц? нет спасибо
Гость
[2917273879]
Гость
нэт, ссср продали расписдяи и онанисты вроде тебя за пачку жвачки и банку собачьих консерв
Меня вот поражает как простолюдины, если что-то заработали, то начинают претендовать на девушек из хороших семей. Вы настолько деревня, что даже не понимаете, что не соответствуете хотя бы воспитанием в широком и узком смыслах слова, а также бэкграундом. "Уровень" это не только доход
Тетенька, ми с Вазгеном ждем вашу попку в нашем СТО. Ми из породы древних армянских князей. ВАХ!
Гость
[3703795935]
Лентяй
Какие же вы все одинаковые. Ответить с аргументами нечего. Так переходите на личности.
Почему на личности? Я писала обобщённо. Кто вам виноват, что вы на свой счёт все принимаете? Ну, а правда. Бедный мужик, рассуждающий о том, что нужно богатым, - это все равно, как девственник, рассказывающий про секс. Не видишь параллели?
Автор
[179494313]
Гость
Пхахах)))) Даже манера речи изменилась, как услышала, что я рубаю некислые бабки (да, могло быть и лучше, согласен, но пока выше головы не прыгнуть). А насчет нее - какая кому разница? Такова ее судьба, значит. Также, как и судьба любой другой колхозницы доить коров и пасти коз. Я же не ропчу, что не родился в семье олигарха. Это пирамида. И все стремятся по ней забраться выше. Только вот шансов у тех, кто изначально был внизу, как-то немного ;)
Бабки у тебя очень кислые. Таким доходом можешь впечатлить девку с улицы в лучшем случае. И главное, воспитание и образ мыслей у тебя днищенские. Тут неважно - зарабатывай хоть миллиарды, у тебя психология днищенская, ты как человек дно. А ещё ,что очень важно, ты элементарно не видишь предмет спора и не понимаешь смысл прочитанного. Я поражаюсь как ты хоть три копейки заработал, скорее всего, там работка у тебя для слабоумных Сейчас мужики вообще удобно устроились - если смог что-то заработать, сразу считает себя чуть ли не элитой. Нет, деревня из человека не выводится
Гость
[2010878727]
Гость
Извините. Не уродливы его родители, а он вышел самым настоящим еврейским питекантропом.
Вот сейчас не поняла. Чем плох Бен Стиллер? Посмотрела, ну не мега-красавчик, но выше среднего точно.
Гость
[2010878727]
Гость
ну не все же прям.
Почти все.
Гость
[1027304231]
Гость
это либо неправда, либо вам просто очень везёт.
Не везёт)), а женщина с мозгами 😁
Гость
[1027304231]
кракен
ай, да ну) никогда не поверю, что женатик, пускай даже и отхвативший симпатичную жену (которая. кстати, стареет), не хотел бы менять красивых часто) просто не может
🤦♀️ Ты вообще понял прочитанное?)) Прочитай ещё несколько раз). Подумай)).
Гость
[1027304231]
Гость
Какие тут могут быть критерии Автору более 25 Пезда начинает вылазить изнанкой
Как и твой разработанный зад 😏
Гость
[1027304231]
Лентяй
Все эти успехи в работе, карьере и бизнесе и нужны чтоб брать от жизни по максимуму, а не возиться с зехерами одной бабёнки пусть даже симпотичной.
О, новое слово подхватил)))).
Какой примитивизм... 🤦♀️
Понимаешь, что времени у человека мало?) И тут ЛИБО прилагать усилия для роста и развития, ЛИБО скакать по тёлочкам 🤷♀️. Последнее, кстати, надоедает рано или поздно всё равно). А вот если человек умён и у него есть характер, то развитие и финансовый рост ему не надоедят никогда).
Делаем выводы)).
Гость
[1027304231]
Лентяй
Зачем до пенсии? К тридцахи девки приземляться.
После 30 женщины обычно понимают, что либо в жизни будет человек подходящий и во всём устраивающий, либо вообще уже никакой не нужен 🤷♀️.
Во первых я симпатичненький, а во вторых кто ж без недостатков? Поживут, поймёт, что лучше не найдут и за мной бегать будут.😁
Любая симпатичность после 30 начнёт заметно сдавать)). Так что если сейчас по относительной молодости ты не особо востребован, то дальше вообще начнётся полная безнадёга 😐.
Внешность на самом деле не так уж и важна). А внешность мужчины особенно!
Гость
[1027304231]
Лентяй
Чё тут скажешь. Тупые эти девки.
Угу)). Такой шанс упустили! 🤣🤣🤣
Гость
[1027304231]
Гость
Такая ржака. В интернетике вы все себе цены не сложите, мачи диванные, а в реале все ноете, что нет достойны девушек. Даже ровесницы на вас не смотрят, а вы все хорошую мину при плохой игре делаете. Умора.
Над чем вам ржака?)) Я вообще-то женщина) и объясняла местным диванным экспертам почему невыгодно и глупо по бабам скакать).
Гость
[2657650727]
Автор
Бабки у тебя очень кислые. Таким доходом можешь впечатлить девку с улицы в лучшем случае. И главное, воспитание и образ мыслей у тебя днищенские. Тут неважно - зарабатывай хоть миллиарды, у тебя психология днищенская, ты как человек дно. А ещё ,что очень важно, ты элементарно не видишь предмет спора и не понимаешь смысл прочитанного. Я поражаюсь как ты хоть три копейки заработал, скорее всего, там работка у тебя для слабоумных Сейчас мужики вообще удобно устроились - если смог что-то заработать, сразу считает себя чуть ли не элитой. Нет, деревня из человека не выводится
Писец... я с вуманов просто опупеваю иногда Для них 200к - это "кислая невпечатлительная з/п" (если чЕ, я с Киева, а не с Москвы, так что это можно смело умножать в полтора раза, если судить по разнице в городах, но да ладно)
А вы там не охренели, кассирши с "пятерочки"?))) Или вам подавай миллионеров?)) Фу, какие же вы убогие... Неудивительно, что мужики все реже в загс с вами идут. Это ж надо быть настолько меркантильной падалью...
Гость
[1027304231]
Лентяй
Думаешь я не понимаю, что вся эта критика не объективна и не за внешность, а за мои проМДшные взгляды.
Критика как раз объективна 🤷♀️
Смотри сколько девушек и женщин тебе одно и то же пишут). Добавляем к этому реальность, т.е. твоё длительное одиночество. Получаем объективные выводы, что пока ты не изменишься, будешь по-прежнему нафик никому не нужным...
Только дураки надеятся что что-то измениться без их серьезных усилий 😊. Девчонки-то обычно не просто на попе сидят и принца ждут)). Они несколько образований получают, языки учат, ездят по миру, ищут возможности и действуют.
Гость
[2718913334]
Потому что гордыню надо лечить и диагностику кармы провести, может кто порчу навёл... Ваша щациклееность на успехе привлекает к вам завистливых и не успешных мужчин. Смотрите шире, ищите развитых духовно.
Гость
[2718913334]
Потому что вы не знаете, что вам действительно нужно.. Когда будете знать, построен в голове модель своего будущего и система "высшего разума" заработает сама на вас.
Гость
[1027304231]
Гость
Они же тупые как поленья - мамка, импотент, мелкописечник, инцел, тут все как штампованные )) - тупые, нищие никому не нужные дырки.
Нет блин)). Шикарные, умные и обеспеченные красавцы, пользующиеся бешеной популярностью у молодых красавиц, сутками сидят тут на Вуман 🤣🤣🤣 Не смеши)))))
Гость
[1027304231]
Гость
Писец... я с вуманов просто опупеваю иногда Для них 200к - это "кислая невпечатлительная з/п" (если чЕ, я с Киева, а не с Москвы, так что это можно смело умножать в полтора раза, если судить по разнице в городах, но да ладно)
А вы там не охренели, кассирши с "пятерочки"?))) Или вам подавай миллионеров?)) Фу, какие же вы убогие... Неудивительно, что мужики все реже в загс с вами идут. Это ж надо быть настолько меркантильной падалью...
О, вот и большой спец по кассиршам подъехал)))). Сколько их у тебя было за жизнь?)) 10-15-20? 😁
А нормальных женщин ты хоть видел, жалкая падаль?))))
Гость
[1027304231]
Гость
Тогда у тебя должна быть пезда необычная Соответственно требованиям Но опять же клитор с годами будет отвисать Силиконовые секс куклы рулят! Как видим достаточно логично рассуждаю
А кто тебя, собственно, останавливает от пожизненного сношения с куклами?))) Прям толпа девок в очереди стоит и плачет от такой потери 😆😆😆
Гость
[1870010931]
Гость
сгинул что не было Силиконовых секс кукол и секса не было были только бабки из мяса
Гость
[1870010931]
Гость
а зачем? есть Силиконовые секс куклы
Гость
[1870010931]
Гость
на что там смотреть? отвислые яйца морда перекошеная после пьянки
всё верно и Силиконовые секс куклы а тёти мяса идут мимо пусть гуляют впустую Пусть идут работать на завод!
Гость
[1870010931]
Гость
А кто тебя, собственно, останавливает от пожизненного сношения с куклами?))) Прям толпа девок в очереди стоит и плачет от такой потери 😆😆😆
Дело не во мне лично а в глобальном социальном выборе Мы живем в мире глобализации 21 век на дворе Вот ты думаешь что тебе за пезду много денег могут дать и внимания Ан нет Силиконовые секс куклы рулят! Ничего личного Учёные доказали социологической наукой Может быть слышала об силиконовой долине? Думаешь там дураки сидят
Сейчас мне 26, лезет только всякий сброд,у самой всё есть, коренная
Толстой не стала