Почему снизился уровень мужчин
Автор
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в ресторан кушать ходят )) А женщина, да, не пойдет, ибо её никто не пригласит без представления, а все кто меня знают с удовольствием пойдут и с кобельком поняшатся с радостью, возможно вы его персонально даже в инстаграмах встречали, хоть я и против публичных фото всегда )))
Это днище. И да, я в инстаграмах не сижу, и тебе не советую.
Гость
Ира
Вам нужно сделать естественный отбор и жить в элитном ЖКХ .
Гость
Значит у тебя уровень сисек понизился
Гость
Мы не чмырим, а объесняем, как автор не хочет связываться с обычными мужиками по достатку мирозрению, так и обеспеченные добившиеся мужики не хотят связываться с обычными на внешку и ещё чего то корчищими. Им лучше послушная молоденькая и красивая.
А Вы откуда знаете про таких мужиков? Вы ж не из них явно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость как в горле кость
Так а что ты хотела, автор. Годы то у тебя идут...
Ащот-камшот и Возген
Меня вот поражает как простолюдины, если что-то заработали, то начинают претендовать на девушек из хороших семей. Вы настолько деревня, что даже не понимаете, что не соответствуете хотя бы воспитанием в широком и узком смыслах слова, а также бэкграундом. "Уровень" это не только доход
Тетенька, ми с Вазгеном ждем вашу попку в нашем СТО. Ми из породы древних армянских князей. ВАХ!
Гость
Почему на личности? Я писала обобщённо. Кто вам виноват, что вы на свой счёт все принимаете?
Ну, а правда. Бедный мужик, рассуждающий о том, что нужно богатым, - это все равно, как девственник, рассказывающий про секс. Не видишь параллели?
Ну, а правда. Бедный мужик, рассуждающий о том, что нужно богатым, - это все равно, как девственник, рассказывающий про секс. Не видишь параллели?
Автор
Пхахах)))) Даже манера речи изменилась, как услышала, что я рубаю некислые бабки (да, могло быть и лучше, согласен, но пока выше головы не прыгнуть). А насчет нее - какая кому разница? Такова ее судьба, значит. Также, как и судьба любой другой колхозницы доить коров и пасти коз. Я же не ропчу, что не родился в семье олигарха. Это пирамида. И все стремятся по ней забраться выше. Только вот шансов у тех, кто изначально был внизу, как-то немного ;)
Бабки у тебя очень кислые. Таким доходом можешь впечатлить девку с улицы в лучшем случае. И главное, воспитание и образ мыслей у тебя днищенские. Тут неважно - зарабатывай хоть миллиарды, у тебя психология днищенская, ты как человек дно. А ещё ,что очень важно, ты элементарно не видишь предмет спора и не понимаешь смысл прочитанного. Я поражаюсь как ты хоть три копейки заработал, скорее всего, там работка у тебя для слабоумных
Сейчас мужики вообще удобно устроились - если смог что-то заработать, сразу считает себя чуть ли не элитой. Нет, деревня из человека не выводится
Сейчас мужики вообще удобно устроились - если смог что-то заработать, сразу считает себя чуть ли не элитой. Нет, деревня из человека не выводится
Гость
Все эти успехи в работе, карьере и бизнесе и нужны чтоб брать от жизни по максимуму, а не возиться с зехерами одной бабёнки пусть даже симпотичной.
О, новое слово подхватил)))).
Какой примитивизм... 🤦♀️
Понимаешь, что времени у человека мало?) И тут ЛИБО прилагать усилия для роста и развития, ЛИБО скакать по тёлочкам 🤷♀️. Последнее, кстати, надоедает рано или поздно всё равно). А вот если человек умён и у него есть характер, то развитие и финансовый рост ему не надоедят никогда).
Делаем выводы)).
Какой примитивизм... 🤦♀️
Понимаешь, что времени у человека мало?) И тут ЛИБО прилагать усилия для роста и развития, ЛИБО скакать по тёлочкам 🤷♀️. Последнее, кстати, надоедает рано или поздно всё равно). А вот если человек умён и у него есть характер, то развитие и финансовый рост ему не надоедят никогда).
Делаем выводы)).
Гость
Во первых я симпатичненький, а во вторых кто ж без недостатков? Поживут, поймёт, что лучше не найдут и за мной бегать будут.😁
Любая симпатичность после 30 начнёт заметно сдавать)). Так что если сейчас по относительной молодости ты не особо востребован, то дальше вообще начнётся полная безнадёга 😐.
Внешность на самом деле не так уж и важна). А внешность мужчины особенно!
Внешность на самом деле не так уж и важна). А внешность мужчины особенно!
Гость
Такая ржака. В интернетике вы все себе цены не сложите, мачи диванные, а в реале все ноете, что нет достойны девушек. Даже ровесницы на вас не смотрят, а вы все хорошую мину при плохой игре делаете. Умора.
Над чем вам ржака?)) Я вообще-то женщина) и объясняла местным диванным экспертам почему невыгодно и глупо по бабам скакать).
Гость
Бабки у тебя очень кислые. Таким доходом можешь впечатлить девку с улицы в лучшем случае. И главное, воспитание и образ мыслей у тебя днищенские. Тут неважно - зарабатывай хоть миллиарды, у тебя психология днищенская, ты как человек дно. А ещё ,что очень важно, ты элементарно не видишь предмет спора и не понимаешь смысл прочитанного. Я поражаюсь как ты хоть три копейки заработал, скорее всего, там работка у тебя для слабоумных
Писец... я с вуманов просто опупеваю иногда
Для них 200к - это "кислая невпечатлительная з/п" (если чЕ, я с Киева, а не с Москвы, так что это можно смело умножать в полтора раза, если судить по разнице в городах, но да ладно)
А вы там не охренели, кассирши с "пятерочки"?))) Или вам подавай миллионеров?)) Фу, какие же вы убогие... Неудивительно, что мужики все реже в загс с вами идут. Это ж надо быть настолько меркантильной падалью...
Для них 200к - это "кислая невпечатлительная з/п" (если чЕ, я с Киева, а не с Москвы, так что это можно смело умножать в полтора раза, если судить по разнице в городах, но да ладно)
А вы там не охренели, кассирши с "пятерочки"?))) Или вам подавай миллионеров?)) Фу, какие же вы убогие... Неудивительно, что мужики все реже в загс с вами идут. Это ж надо быть настолько меркантильной падалью...
Гость
Думаешь я не понимаю, что вся эта критика не объективна и не за внешность, а за мои проМДшные взгляды.
Критика как раз объективна 🤷♀️
Смотри сколько девушек и женщин тебе одно и то же пишут). Добавляем к этому реальность, т.е. твоё длительное одиночество. Получаем объективные выводы, что пока ты не изменишься, будешь по-прежнему нафик никому не нужным...
Только дураки надеятся что что-то измениться без их серьезных усилий 😊. Девчонки-то обычно не просто на попе сидят и принца ждут)). Они несколько образований получают, языки учат, ездят по миру, ищут возможности и действуют.
Смотри сколько девушек и женщин тебе одно и то же пишут). Добавляем к этому реальность, т.е. твоё длительное одиночество. Получаем объективные выводы, что пока ты не изменишься, будешь по-прежнему нафик никому не нужным...
Только дураки надеятся что что-то измениться без их серьезных усилий 😊. Девчонки-то обычно не просто на попе сидят и принца ждут)). Они несколько образований получают, языки учат, ездят по миру, ищут возможности и действуют.
Гость
Потому что гордыню надо лечить и диагностику кармы провести, может кто порчу навёл... Ваша щациклееность на успехе привлекает к вам завистливых и не успешных мужчин. Смотрите шире, ищите развитых духовно.
Гость
Потому что вы не знаете, что вам действительно нужно.. Когда будете знать, построен в голове модель своего будущего и система "высшего разума" заработает сама на вас.
Гость
Писец... я с вуманов просто опупеваю иногда
О, вот и большой спец по кассиршам подъехал)))). Сколько их у тебя было за жизнь?)) 10-15-20? 😁
А нормальных женщин ты хоть видел, жалкая падаль?))))
А нормальных женщин ты хоть видел, жалкая падаль?))))
Гость
Тогда у тебя должна быть пезда необычная Соответственно требованиям
Но опять же клитор с годами будет отвисать Силиконовые секс куклы рулят!
Как видим достаточно логично рассуждаю
Но опять же клитор с годами будет отвисать Силиконовые секс куклы рулят!
Как видим достаточно логично рассуждаю
А кто тебя, собственно, останавливает от пожизненного сношения с куклами?))) Прям толпа девок в очереди стоит и плачет от такой потери 😆😆😆
Гость
А кто тебя, собственно, останавливает от пожизненного сношения с куклами?))) Прям толпа девок в очереди стоит и плачет от такой потери 😆😆😆
Дело не во мне лично а в глобальном социальном выборе Мы живем в мире глобализации 21 век на дворе
Вот ты думаешь что тебе за пезду много денег могут дать и внимания Ан нет Силиконовые секс куклы рулят!
Ничего личного Учёные доказали социологической наукой Может быть слышала об силиконовой долине? Думаешь там дураки сидят
Вот ты думаешь что тебе за пезду много денег могут дать и внимания Ан нет Силиконовые секс куклы рулят!
Ничего личного Учёные доказали социологической наукой Может быть слышала об силиконовой долине? Думаешь там дураки сидят
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 26, лезет только всякий сброд,у самой всё есть, коренная
Толстой не стала