Гость
Статьи
Женщины, сумевшие …

Женщины, сумевшие простить измену

Смогли ли мужчины со временем вернуть ваше доверие? Или же предавший единожды, предаст снова?
Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мне легко быть верной). Совершенно не возбуждают другие мужчины. Если бы мы расстались, я не искала бы других. Может, и вышла бы за другого, но исключительно по его инициативе).
О как) ваш муж прям джек пот срубил.
Гость
Измена лечится только изменой.
Если муж изменил, жена может не простить. Если сама жена тоже изменит, то ее сразу попустит и она дальше сможет спокойно жить с этим мужчиной еи о чем не думая, закрыв глаза. А как он себя будет чувствовать? Да по x.
Гость
Гость
О как) ваш муж прям джек пот срубил.
может быть).
Что бы ни было в нашей жизни, я всегда помню, что когда впервые увидела его, в голове у меня отчётливо прозвучала чужая мысль: Он будет ТВОИМ мужем. Именно мысль. Потому что если бы это прозвучало бы голосом, то я запомнила бы голос.
Вот такая мистика). Я тогда ещё была ужасно возмущена: кто смеет хозяйничать в моём мозгу?
А не прошло и года, как мы поженились.
Гость
Гость
Та пожалуйста, иппитесь на здоровье направо и налево, если измена для вас - нормальная тема. Только не нужно ныть и страдать, когда вдруг узнаете, что у вас рога до небес. Заслужили. Нефик было по саунам шляться, если семья дорога.
Просто жизнь не крутится вокруг одного человека и его верности и х..., мне есть чем себя занять, вместо того, чтобы сидеть и ломать голову-изменяет ли он, кому он звонит, пишет, идет, и что я сделаю если об этом узнаю, сожрут ли меня гордость, страдания, ненависть, смогу ли я простить, принять, отпустить...
Неужели жизнь так ничтожна, что она настолько зависит от кого-то???
Гость
Гость
Да. Любая измена (и мужская, и женская) - осознанное действие. Это не случайность. Любой изменяющий в ответе за свою развалившуюся семью.
Абсолютно верно. В тот момент, когда это все происходит, то люди делают это осознанно. И только потом, когда вся эйфория спадает, человек может осознать какую фатальную ошибку он совершил и что вся эта связь была именно ошибкой, заблуждением. Может, конечно, не осознать. А может и не ошибкой было, а любовью, ведь так и уходят к другим и на совсем. Но жизнь - это не черное и белое и бывает в ней очень много всего, а как с этим всем дальше жить - каждый для себя решает сам.
Гость
Гость
Просто жизнь не крутится вокруг одного человека и его верности и х..., мне есть чем себя занять, вместо того, чтобы сидеть и ломать голову-изменяет ли он, кому он звонит, пишет, идет, и что я сделаю если об этом узнаю, сожрут ли меня гордость, страдания, ненависть, смогу ли я простить, принять, отпустить...
Неужели жизнь так ничтожна, что она настолько зависит от кого-то???
Речь не о том, чтобы придумать себе проблему, когда ещё ничего не произошло. Я о тех случаях, когда измена уже случилась.
Гамлет..
Гость
Абсолютно верно. В тот момент, когда это все происходит, то люди делают это осознанно. И только потом, когда вся эйфория спадает, человек может осознать какую фатальную ошибку он совершил и что вся эта связь была именно ошибкой, заблуждением. Может, конечно, не осознать. А может и не ошибкой было, а любовью, ведь так и уходят к другим и на совсем. Но жизнь - это не черное и белое и бывает в ней очень много всего, а как с этим всем дальше жить - каждый для себя решает сам.
Нет. Это большая ошибка. Жизнь, как правило, в жизни ОБЫЧНОГО человека, это исключительно или чёрное, или белое.
Измена это чёрное, верность это белое.
Никаких полутонов нет, это самообман.
Гость
Гамлет..
Нет. Это большая ошибка. Жизнь, как правило, в жизни ОБЫЧНОГО человека, это исключительно или чёрное, или белое.
А что такое измена? Это секс, верно? А оральный это измена? Проникновения ж не было. А если с человеком своего пола - измена? А поцелуй без секса это измена? А просто за ручку подержаться? Вот вам и куча полутонов.
Гость
Гамлет..
а твое пидорство не считается?
Гость
Гость
А что такое измена? Это секс, верно? А оральный это измена? Проникновения ж не было. А если с человеком своего пола - измена? А поцелуй без секса это измена? А просто за ручку подержаться? Вот вам и куча полутонов.
да делайте как гамлет - ходит к другу на палку и честно говорит жене что других баб нет
Гость
Гость
Речь не о том, чтобы придумать себе проблему, когда ещё ничего не произошло. Я о тех случаях, когда измена уже случилась.
Кто ищет тот всегда найдет, называется)
Гамлет..
Гость
Измена - это физическая или ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ связь с сексуальным подтекстом- с особью, не являющейся законным супругом.
Гость
Гамлет..
Измена - это физическая или ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ связь с сексуальным подтекстом- с особью, не являющейся законным супругом.
все правильно, на мужике ты жениться не можешь, потому спокойно ложишься под него
Гость
Гамлет..
Гамлет, признайся что ты пи*д*ар, А?
Гость
Многие жены жены прощают измены,чтобы не стать ***. А вот чего не прощают - это если муж платит любовнице ежемесячное денежное содержание. Которое берет естественно из семейного бюджета.
Гость
Гамлет..
По вашему определению любой секс до брака это измена 😂 а платонически влюбиться в кого-то другого - нет)
Кстати, вы так и не ответили, что считать сексом. Я вот спала с женщиной, без проникнрвения само собой) я не считаю это изменой и честно говорила мужу, что ни с одним мужиком кроме него я не спала)))
Гамлет..
Гость
По вашему определению любой секс до брака это измена 😂 а платонически влюбиться в кого-то другого - нет)
Кстати, вы так и не ответили, что считать сексом. Я вот спала с женщиной, без проникнрвения само собой) я не считаю это изменой и честно говорила мужу, что ни с одним мужиком кроме него я не спала)))
Да. Любой секс до брака и вне брака - это измена.
Юмор в том, что если женщина вышла замуж недевственницей, и признает внутри себя, что это была Измена мужу, то смириться м изменой мужа в браке ей будет проще.
Такая вот психотерапия. Которая поможет сохранить семью.
Появляется ОСНОВАНИЕ простить мужа
Гость
Гамлет..
Юмор в том, что если женщина вышла замуж недевственницей, и признает внутри себя, что это была Измена мужу, то смириться м изменой мужа в браке ей будет проще.
юмор в том что ты *** и при этом пгмнутый
Гамлет..
Гость
юмор в том что ты *** и при этом пгмнутый
Нет, я не ***)
Гость
Гамлет..
Чушь какая-то. По такой логике она может себе позволить считать основанием для измены свою недевственность до брака только в том случае, если вышла замуж за девственника. Иначе, получается, что он ей типа тоже изменял)
Гамлет..
Гость
Чушь какая-то. По такой логике она может себе позволить считать основанием для измены свою недевственность до брака только в том случае, если вышла замуж за девственника. Иначе, получается, что он ей типа тоже изменял)
Это не чушь. Это реальное решение для любой женщины, которая хочет простить измену мужу.
Но не знает, за что ей зацепиться.
Не знает, чем хотя бы чуть чуть, оправдать мужа
Гость
Гамлет..
Нет, я не ***)
ну если *** тебе больше нравиться твое дело
ты расскажи как батюшка на твои исповеди реагирует? или ты это массажем простаты называешь?
Гость
Гамлет..
Это не чушь. Это реальное решение для любой женщины, которая хочет простить измену мужу.
твоя себе говорит с мужиком не измена?
Гость
Гамлет..
Ну конечно. Так можно не только измену простить, но и разрешить ему ахать других и дальше. "Сама виновата - не девственницей замуж вышла. Пойду лучше куплю ему ещё одну пачку пpезиков, чтобы дальше занимался своим любимым делом".
Гость
Гамлет..
А муж кстати тоже в случае измены жены, может легко её оправдать тем, что достался ей недевственником. Раз так хочется простить, пусть за этот факт и зацепится
Гость
Гость
Да бабье любое свое скотство считает нормальным.
Гость
Гость
Вы не понимаете это другое!!!111!!! Что вы доказать мудэ пытаетесь. У них своя атмосфера. Пусть дальше чё то там себе придумывают.
Гость
Гамлет..
наивный ***, запомни как только ты изменил ты списанный материал - разоришься и заболеешь и жена подаст на развод с криком этот кобель мне всю жизнь изменял пусть ему *** и помогают
Гость
Гамлет..
Его не надо оправдывать. И себе не надо врать. Измена — это предательство. И все. Точка. Не будет уже прежнего доверия и розовых очков с изменившим мужиком никогда. Будет жизнь в перманентном стрессе.
Гамлет..
Гость
Ну конечно. Так можно не только измену простить, но и разрешить ему ахать других и дальше. "Сама виновата - не девственницей замуж вышла. Пойду лучше куплю ему ещё одну пачку пpезиков, чтобы дальше занимался своим любимым делом".
Да. Сама виновата. Женщина, которую поимели до брака, изменила мужу. Не важно, что будущему. Ему- абсолютно неинтересны нюансы. Вас трахал чужой. Это Преступление. А значит, будет и наказание. Вы лишены теперь-права на верность по умолчанию.
Теперь. Верность вам мужа - это лишь милость к вам и его доброе сердце.
Жить мужчине с таким страшным унижением, что его жену трахали.... И не отомстить.
Это надо просто ангелом быть.

Поблудила до брака? Получай теперь своё
Гость
Гамлет..
Да. Сама виновата. Женщина, которую поимели до брака, изменила мужу. Не важно, что будущему. Ему- абсолютно неинтересны нюансы. Вас трахал чужой. Это Преступление. А значит, будет и наказание. Вы лишены теперь-права на верность по умолчанию.
Жить мужчине с таким страшным унижением, что его жену трахали.... И не отомстить.

Соответственно жена, которая вышла замуж не за девственника, имеет полное право на измену. И не важно, что это было до их знакомства, он возлег на ложе с другой женщиной, значит права не имеет на верность в браке.
Гамлет..
Гость
Соответственно жена, которая вышла замуж не за девственника, имеет полное право на измену. И не важно, что это было до их знакомства, он возлег на ложе с другой женщиной, значит права не имеет на верность в браке.
Нет. В обратную сторону это не работает.
Ввиду априори лидерской хромосомы у мужчины, и заведомо подчинённой у женщины.

Муж- женат.
А Женщина за-мужем. За.

Поэтому женская измена непрощаема.
Мужчина просто перестанет быть мужчиной, если простит

Он перестанет себя уважать.

Добрачный секс женщины это точно такая же измена женщины.
Своему мужу
Гость
Гамлет..

Муж- женат.
А Женщина за-мужем. За.

Своему мужу
Неа, двойные стандарты не работают. Оба обязаны быть девственниками.
Гамлет..
Гость
Неа, двойные стандарты не работают. Оба обязаны быть девственниками.
Нет. У мужчин нет девственности, ему нечего терять.
Гость
Гамлет..
"Девственность - состояние человека до момента первого полового контакта".
Как однако некоторые мужики легко договариваются с совестью)
Гость
Гамлет..
Честь и совесть потерять можно
Гость
Гость
Честь и совесть потерять можно
У таких как на форуме мудэ нет ни чести, ни совести. Им действительно терять нечего.
Гость
Гость
"Девственность - состояние человека до момента первого полового контакта".
Как однако некоторые мужики легко договариваются с совестью)
Да какой таки договариваться. Они просто чушь на уши вешают в надежде что кто то да схавает.
Гость
Гамлет..

Муж- женат.
А Женщина за-мужем. За.

Своему мужу
А чё ты с лидерской хромосомой сидишь на диване и перррррдишь в штаны на мамкину пенсию?
Гость
Гамлет..

Все таки в психиатрических диспансерах надо отключать интернет пациентам.
Козерог
Гамлет..

Муж- женат.
А Женщина за-мужем. За.

Своему мужу
Зачем он тогда женится на ней,если знает что она не девственница ? Ответьте конкретно на этот вопрос.
Гость
Козерог
Зачем он тогда женится на ней,если знает что она не девственница ? Ответьте конкретно на этот вопрос.
Это приходит не сразу. Только когда мужчина уже влюбляется в свою женщину. Не только секс уже. Через длительное время.
Тогда и приходит на сердце вопрос.
Недевственность женщины не позволяет мужчине считать её своей женой. Это реально большая беда. Очень много плохих последствий для семьи. До её развала
Гость
Гость
Это приходит не сразу. Только когда мужчина уже влюбляется в свою женщину. Не только секс уже. Через длительное время.
Тогда и приходит на сердце вопрос.
Недевственность женщины не позволяет мужчине считать её своей женой. Это реально большая беда. Очень много плохих последствий для семьи. До её развала
Значит так. Моралисты вы мои. Запомните раз и навсегда: двойные стандарты НЕ РАБОТАЮТ! Никогда. Хочешь девственницу, будь девственником. Всё. По другому никак. Чтобы тебя послушали, приняли твою позицию и зауважали, только своим примером можно показать как надо, а не вот это вот бла-бла про лидерскую хромосому. Если ты иппался до свадьбы направо и налево, подготавливая других мужчин к браку с "неверными", то сам ты достин только такой, ибо сам ей подобен. Верность ты по своим убеждениям можешь ей и не хранить, но и она тебе не обязана.
Гость
Гость
Значит так. Моралисты вы мои. Запомните раз и навсегда: двойные стандарты НЕ РАБОТАЮТ! Никогда. Хочешь девственницу, будь девственником. Всё. По другому никак. Чтобы тебя послушали, приняли твою позицию и зауважали, только своим примером можно показать как надо, а не вот это вот бла-бла про лидерскую хромосому. Если ты иппался до свадьбы направо и налево, подготавливая других мужчин к браку с "неверными", то сам ты достин только такой, ибо сам ей подобен. Верность ты по своим убеждениям можешь ей и не хранить, но и она тебе не обязана.
Иными словами,ты это только что подтвердила, женское непотребство в её юности, непременно разрушит её будущую семью. Потому что муж не будет ей верен. Ей, чужой жене
Гость
Гость
Иными словами,ты это только что подтвердила, женское непотребство в её юности, непременно разрушит её будущую семью. Потому что муж не будет ей верен. Ей, чужой жене
Я не знаю, что происходит в вашем мире единорогов, пyкающих радугой, но в реальной жизни и мужчин, и женщин интересуют более важные вещи, работающие на скрепление семьи. Никто так на девственности не зацикливается, и верность другу дргу хранят не по этой причине.
Лично я ничего против девственности не имею. Я против лицемерия. Когда мужики считают себя в праве вести беспорядочную половую жизнь до брака, но от женщины с пеной у рта требуют девственности. Какая вам верность? За что? За ваше двуличие?
Гость
Гость
Я не знаю, что происходит в вашем мире единорогов, пyкающих радугой, но в реальной жизни и мужчин, и женщин интересуют более важные вещи, работающие на скрепление семьи. Никто так на девственности не зацикливается, и верность другу дргу хранят не по этой причине.
Лично я ничего против девственности не имею. Я против лицемерия. Когда мужики считают себя в праве вести беспорядочную половую жизнь до брака, но от женщины с пеной у рта требуют девственности. Какая вам верность? За что? За ваше двуличие?
Нет девственности жены - нет семьи
Гость
Гость
Нет девственности жены - нет семьи
Если у тебя так, твои проблемы. Ищи девственницу. Возможно, так тебе действительно будет проще её удержать, она не сможет тебя ни с кем сравнить и упрекнуть в сексуальной неумелости.
Гамлет..
Гость
Если у тебя так, твои проблемы. Ищи девственницу. Возможно, так тебе действительно будет проще её удержать, она не сможет тебя ни с кем сравнить и упрекнуть в сексуальной неумелости.
Вы всегда это говорите с обсуждением, но факту так и есть.
Я не хочу, чтобы жена меня сравнивала с кем то. Это нормальное желание любого мужа.
Всегда есть кто-то, кто будет лучше тебя. Но зачем это знать женщине?
Счастье в неведении.
Муж единственный и потому лучший. Это залог счастья в семье.
Гость
Гамлет..
Вы всегда это говорите с обсуждением, но факту так и есть.
Я не хочу, чтобы жена меня сравнивала с кем то. Это нормальное желание любого мужа.
Всегда есть кто-то, кто будет лучше тебя. Но зачем это знать женщине?
Счастье в неведении.
Муж единственный и потому лучший. Это залог счастья в семье.
А тебе зачем сравнивать с кем-то её? Оставался бы в неведении и не спал ни с кем до брака. Была бы она единственная и лучшая. Или поздно уже?
Гамлет..
Гость
А тебе зачем сравнивать с кем-то её? Оставался бы в неведении и не спал ни с кем до брака. Была бы она единственная и лучшая. Или поздно уже?
Не переводи стрелки. Ты задала конкретный вопрос, получила честный ответ.