Автор, вы же понимаете, что уверенный в себе классный мужчина, как и счастливая женщина, никогда не станут так себя вести. Это ущербные злобные люди. И они пытаются свести с вами счеты за свою унылую жизнь.
Не знаю, что вам можно ещё посоветовать, кроме "забейте". Сама не знакомлюсь, уже познакомилась давно, я, к счастью, другое поколение.
Которую они, кстати, тоже любят задеть, хотя многих бы туда даже на порог не пустили. Летом поступлю на магистратуру и буду ходить ещё и в университет. Я бы вообще со славянами больше не общалась, но из-за этих локдаунов у нас меньше европейцев и, соответственно, тяжелее познакомиться с порядочным вежливым мужчиной. Подскажите пожалуйста, если я куплю тиндер голд, мне меньше будет попадаться хамов? Или посоветуйте другое приложение, желательно платное, чтобы не проходить через всю эту ненависть обиженных неудовлетворённых людей.
P. S. Извините за сумбурный текст, пишу очень расстроенная, в слезах после оскорблений от одного и высказывания своего отрицательного отношения к моему месту работы от другого.
P. P. S. Недорогие мудешники, я вас попрошу, тренируйтесь в остроте юмора не здесь. #знакомства