Гость
Статьи
Довели до слёз в …

Довели до слёз в тиндере, тяжело от этого негатива каждый день

Добрый вечер. Пишу в отчаянии после трёх месяцев регулярного пользования тиндером. Сегодня меня вообще до слёз довёл взрослый мужик на 7 лет старше меня просто за то, что я отвечала сухо и без эмоджи: начал оскорблять и унижать. Мне так больно и обидно. Каждый раз в приложение заходить страшно, потому что небезосновательно ожидаю прочесть что-то отрицательное. В жизни привлекательная стройная хорошая девушка, зато в тиндере чувствую себя куском фекалий. Постоянно выхожу оттуда как оплёванная, как полное ничтожество, которое можно заменить по щелчку пальцев. В жизни я хожу только на работу.
Которую они, кстати, тоже любят задеть, хотя многих бы туда даже на порог не пустили. Летом поступлю на магистратуру и буду ходить ещё и в университет. Я бы вообще со славянами больше не общалась, но из-за этих локдаунов у нас меньше европейцев и, соответственно, тяжелее познакомиться с порядочным вежливым мужчиной. Подскажите пожалуйста, если я куплю тиндер голд, мне меньше будет попадаться хамов? Или посоветуйте другое приложение, желательно платное, чтобы не проходить через всю эту ненависть обиженных неудовлетворённых людей.
P. S. Извините за сумбурный текст, пишу очень расстроенная, в слезах после оскорблений от одного и высказывания своего отрицательного отношения к моему месту работы от другого.
P. P. S. Недорогие мудешники, я вас попрошу, тренируйтесь в остроте юмора не здесь. #знакомства
Miss sadness
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
A зачем Вы продолжаете общение, если видите, что собеседник- явный неадекват? Таких видно по первым строчкам сообщений и я их удаляю сразу. Не вижу смысла что-то объяснять идиотам. Я общаюсь исключительно с теми, кто показывает, что заинтересован именно во мне и это тоже понятно с самого первого сообщения.
Гость как в горле кость
Гость
Стране нужны герои_пызда_рожает_хуеглоток.
Василиса , разговаривать тебе нельзя ,ты как рот откроешь, сразу помойкой пахнет.
Скорее всего, не помойкой, а немытыми пенисами )
Автор я вас понимаю.. через что вы прошли. Но знайте, что жизнь продолжается и не все ещё потеряно, вы все ещё можете найти замечательного мужчину. В сети есть много обучающего материала, как знакомиться/общаться с другими людьми, мужчинами. Я уже нашла для себя одного специалиста и теперь у меня есть прекрасный муж
Лера
Lisa1127
Автор я вас понимаю.. через что вы прошли. Но знайте, что жизнь продолжается и не все ещё потеряно, вы все ещё можете найти замечательного мужчину. В сети есть много обучающего материала, как знакомиться/общаться с другими людьми, мужчинами. Я уже нашла для себя одного специалиста и теперь у меня есть прекрасный муж
Может поделитесь информацией?)
Лера
Может поделитесь информацией?)
Да, пожалуйста, мне не жалко, пользуйтесь!

https://inlnk.ru/rPnl0

Как раз для девушек, которым не повезло с мужчиной при знакомстве
😊
Гость
Лентяй
Какое убожество. Ты под градусом?
Да, бояра по акции в магните отхватила.
Гость
Ты сама мудеШница ло/ху/дра/
Василиса
Miss sadness
У меня такое место работы, что лучше пусть сразу видят и не лайкают, дабы у особо яростных борцунов с режимом эпилептический припадок не случился во время беседы. Особенно забавно, когда они хотят меня оскорбить, за внешность зацепиться не могут, там всё хорошо, и они начинают как им кажется унижать моё место работы. В итоге оскорбляют самих себя, обнажив свою ущербную натуру.
Если ты работаешь в правоохранительных органах, то лучше тебе не пользоваться такими приложениями и никак не светить этот факт, так как собственная безопасность может найти, в результате могут уволить. И вообще, причём тут борцы с режимом какие-то. Навальнёнок может завести отношения с омоновцем, навальнятам всё равно с кем их соратники трахаются, а омоновца за связь с оппозицией уволят.
Василиса
Miss sadness
Я привыкла к тому, что окружающие должны быть вежливы, не ругаться матом, соблюдать с чужими людьми субординацию. А там непонятно что происходит, общаются как из подворотни вышли. Ещё далеко не каждый запойный пьяница так коммуницирует с людьми как некоторые самцы из тиндера.
Вежливых людей ныне особо нет, тем более, виртуально многие просто не видят смысла быть культурными.
Василиса
Гость
Стране нужны герои_пызда_рожает_хуеглоток.
Василиса , разговаривать тебе нельзя ,ты как рот откроешь, сразу помойкой пахнет.
Петух, у тебя срака подгорела, поганый мужлан, раскудахтался, ***.
Злая Продавщица
Авторка, почитай-ка ИТОМП в ВК( и тут он мне пишет) поржошь как девы с Овном мудешников смешивают)
Гость
Василиса
Вежливых людей ныне особо нет, тем более, виртуально многие просто не видят смысла быть культурными.
Как трогательно, приблатненная_уета_успокаивает косящую по интеллигентную_шалашовку_ пря мультик Шрэк ?
Гость
Василиса
Петух, у тебя срака подгорела, поганый мужлан, раскудахтался, ***.
Вафельник свой прикрой, а то кишки простудишь или уев стая залетит.
юля1993ю
Miss sadness
Вживую все эти мамочкины грубияны бояться слово против сказать. Я в соцсетях стараюсь держать оборону: в вк могут писать только друзья, а запросы в Инстаграме даже не читаю. Но не всегда получается держать оборону и некоторые мошки прорываются. Самое смешное, что у них даже не хватает ума, чтобы понять, что для меня их манипуляции как на ладони. Они думают, что я не вижу их скотскую потребительскую натуру и жалкое положение. У нас настолько разный социальный и интеллектуальный уровень, что меня их потуги, чаще уже не забавляют, а больше пугают.
офигеть у вашего ответа 124 дислайков) грубияны оооооочень обиделись)
юля1993ю
Гость
Скорее всего понимают что вы им не достанетесь и специально обесценивают, это же классика...так делают никчемные мужики и завистливые бабы. Нормальным людям не приходит в голову писать гадости в интернете.
у меня так делают сразу два моих соседа. они реально подходят ко мне и говорят что я некрасивая потому что слишком худая (один из них). а такая: чтоооооо??? с какой стати ты вообще можешь комментировать мою фигуру? даже если я реально была бы там жирной 120 кг? вот с чего это твое дело?????
Василиса
юля1993ю
офигеть у вашего ответа 124 дислайков) грубияны оооооочень обиделись)
Да это просто накрутка с помощью бота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уже даже без дядечек. Тупо насмотрятся инстаграмма, наслушаются лекций аля левчук - и подавай им красивой жизни за красивые глаза )
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко, петух голимый, у тебя сосальник рабочий, очкист позорный раскудахтался.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты петух мудешный и не более.
Гость
Василиса
Ко-ко-ко, петух голимый, у тебя сосальник рабочий, очкист позорный раскудахтался.
Ты рванка это про себя сказала, а про меня есть что сказать?
Гость
Василиса
Ты петух мудешный и не более.
Скудный у тебя набор слов,по пьяни что ли тебя сделали , делай апгрейт в голове, а то вылитая людоедка.
Гость
Автор, не обращай внимание, таких ущербных сразу в ЧС
Гость
Гость
Автор если ты молодая симпатичная, хорошая девушка , то что ты вообще делаешь на СЗ ? С такими данными нужно знакомиться в РЕАЛЕ с нормальными парнями. Ну не сидят умные симпатичные адекватные парни на СЗ. Им там делать нечего.
Конечно не сидят умные симпатичные уверенные в себе. Потому что им там делать нечего, они пару и так найдут себе в обычной жизни. Зато там сидят закомплексованные личности. Или те кто только трах. Хочет. Или насильники, недавно как раз в новостях передавали об изнасиловании девушки вот как раз мужчина был с сз. Ничего хорошего в этих сайтах.
Сайра
И это притом что на самом деле мн 15!
какой муж в 15?
Автор, может, вы людей провоцируете? Напишите пример, как всё это происходит
Гость
А кинуть в ЧС начавшего хамить оппонента никак нельзя? Странно, что Вы так остро реагируете на грубости при виртуальном общении, как будто в реальной жизни с подобным не сталкивались. На сз уйма моральных уродов, и из-за каждого плакать - слез не хватит.
Гость
Василиса
У петуха мудешного полыхает пердак, его же трахают больше его мамки, он накручивает дизы от своей ущербности, парашный лox.
Где садилась, ...?
Принц -Доминатор
***, это только начало !!! уахахах
Мен
Да не читайте вы негатив полностью. Только до первого хамства, потом в бан.
Но я как мужчина культурно со всеми общаюсь, единственное пропадаю, когда понимаю, что интереса нет. Хотя девушки ведут себя также, с хамством не сталкивался.