Можно ли встречаться с девушкой, которая нравится, но у неё маленькие тити? Мне нравятся полноценные, чтобы в ладонь помещались и больше. А вот у неё маленькие тити. Даже в одежде. А что под одеждой, даже грустно подумать. Хотя как девушка она хорошая, как человек замечательный, нравится мне, да и сама она тянется ко мне. Скромно и сдержанно конечно, но видно, я ей очень даже симпатичен и приятен. Но вот то что у неё маленькие тити, всё портит. Что с ней делать
Тебе либо не 40, либо фото не твоё, либо 20 лет назад сделанное !)))) выглядишь как мой ровесник)
20 лет назад таких кресел еще не было... Фотка - тупо селфи. Я ж те говорил, Я на спинке откинулся - морда удачно растеклась... Мне не 40... Мне 39... )))
20 лет назад таких кресел еще не было... Фотка - тупо селфи. Я ж те говорил, Я на спинке откинулся - морда удачно растеклась... Мне не 40... Мне 39... )))
Удачно растеклась? 😹😹😹 Морщин не видно? Зубы свои?😹😹😹 Что-то температура поднимается, толи темы горячие, толи простудилась
Ога, Я косичку сзади покрепче заплел - разгладились... 😊
Я тоже вместо ботокса тугой хвост использую) Так, меня уже не в ту степь понесло. На такие вопросы можно обидеться . Правда слегка температурю ( Я люблю подкалывать, иногда перебарщиваю. Не бери в голову
Я тоже вместо ботокса тугой хвост использую) Так, меня уже не в ту степь понесло. На такие вопросы можно обидеться . Правда слегка температурю ( Я люблю подкалывать, иногда перебарщиваю. Не бери в голову
Да, аще норм... Мя не парит... Ты, главное - выздоравливай..! Ну и, - если Я как нибудь могу охладить твой пыл, ты не стесняйся, чо..! Я льда из морозилки захвачу...😊
Да, аще норм... Мя не парит... Ты, главное - выздоравливай..! Ну и, - если Я как нибудь могу охладить твой пыл, ты не стесняйся, чо..! Я льда из морозилки захвачу...😊
😹 спасибо) меня наоборот греть надо, я мерзляка, вот и простудилась 😹
Так, а Я те про што..? Не надо тебе сизьге... Ты ж писала, что у тя - "два раза по два и один раз по 4"... Мне хватит! Приезжай так..! 😊 Ты ж мыло не даешь..!
Так, а Я те про што..? Не надо тебе сизьге... Ты ж писала, что у тя - "два раза по два и один раз по 4"... Мне хватит! Приезжай так..! 😊 Ты ж мыло не даешь..!
Нет, ты говоришь « езжай делай сисьге»
Гость
[960646380]
Ничего! Либо оплати ей пластику, если уж прямо любовь-любовь и она сама хочет изменить это, либо расставайся пока не поздно
Ты забыл добавить «не отработав стоимость операции» 🤣😹🤣😹🤣
Не знаю, лично не сталкивался. А вот - горько пролитые слезы, покинутых внезапно мужиков, самооценка барышень которых, "каким-то волшебным образом" внезапно повысилась - навидался...
Не знаю, лично не сталкивался. А вот - горько пролитые слезы, покинутых внезапно мужиков, самооценка барышень которых, "каким-то волшебным образом" внезапно повысилась - навидался...