Жены миллионеров в реальности
Люси
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гордись своей родиной !
Миллионер всю твою поднаготную всё равно узнает в первый же день общения.
А там и общения не будет.
Тупые гетто никому не интересны
Миллионер всю твою поднаготную всё равно узнает в первый же день общения.
А там и общения не будет.
Тупые гетто никому не интересны
Ну хочешь,я его на тебя наведу,раз ты всем назойливо впариваешь свою кукуевку,может,психушку там улучшит,будешь в более комфортных условиях прибывать
Гость
зачем мне кого то "тянуть" ? у меня всё ок. ты на личности переходишь, чтобы не думать о тех, кого реальные миллионеры выбрали в жены?
Так ты себя то не сравнивай.
Ты тупая тупая что даже слово хлеб гуглила и понятие доброты не знаешь.
С тобой и такой не сможет общаться.
Только Ашот на велосипеде светит
Люси
Так ты себя то не сравнивай.
я не гуглила. а сама написала. а вы все добренькую как мамка ищите, с функцией секаса, только никто не соглашается, остается только на вумене бесноваться
Гость
епать какая же ты дура а. Попытаюсь отзеркалить для твоего уровня интеллекта: Васятке сейчас только девственницу из хорошей семьи надо, с приданным. А зачем Васятке другое? Смысл? За другим, да за лучшим, чем любое другое, васятка к шалавке сходит за 2 тысчи или в массаж салон
Люси
Беспомощные мдшники попытались на меня стрелки перевести. Бомбануло их от реальных примеров, против их влажных мечт
Гость
епать какая же ты дура а. Попытаюсь отзеркалить для твоего уровня интеллекта: Васятке сейчас только девственницу из хорошей семьи надо, с приданным. А зачем Васятке другое? Смысл? За другим, да за лучшим, чем любое другое, васятка к шалавке сходит за 2 тысчи или в массаж салон
Так что там,все-таки,с с/из?
Гость
а авторши образование реально 9 классов походу лесной школы
Люси
только вы даже к простиуткам не ходите. денег жалко вам и заразы боитесь. только тут баб "пугаете". вали ты куда хочешь, нищук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохол тут твой дружок, "С" вумана, что лайкает твое бредовые вы серы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Два девственника старых тут яростно дрочат🤢
Люси
Ну всё, завтра тема в топе на 1 месте будет. знатно у нищуков пердаки порвало
Люси
там обслуживают сейчас почти только инцелов, у которых 0-2, максимум, бабы были. Нет там никаких зппп, ты живешь представлениями об эскорте конца девяностых начала нулевых, как местные "знающие об эскорте все (С)" альфасамки
не в силах отбиться, подключит третьих лиц, ожидаемо, слабак. Так иди проверь. мне то что
Люси
Ой, я ржу. каждая тема, где мдшное *** терпит поражение, заканчивается пугачками "а я в салон интим-услуг пойду". да валите вы уже куда хотите, только с вумена сдрыстните уже.
Гость
Ого корнишоны вуманские пошли в атаку)))
Гость
НИКТО НИКОГО НЕ АТАКУЕТ.
ПРОСТО МЕЧТЫ ВО СНАХ НАДО РАЗЛИЧАТЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.
ИЛИ ДАВАЙ СПОРИТЬ И ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ ДАЖЕ ВАСЬКА НА ЖИГУЛИ 09 = ТО ВЫ ТУТ ВСЕ НИКЧЕМНЫЕ ГЕТТОШКИ
ПРОСТО МЕЧТЫ ВО СНАХ НАДО РАЗЛИЧАТЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ.
ИЛИ ДАВАЙ СПОРИТЬ И ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ ДАЖЕ ВАСЬКА НА ЖИГУЛИ 09 = ТО ВЫ ТУТ ВСЕ НИКЧЕМНЫЕ ГЕТТОШКИ
Люси
Всё, тема номер 1 в топе, негодуйте, инцелы мдшники. не забудьте дислайнкуть комент, дабы рассчитаться)))
Предыдущая тема
Например, Елена Темникова, светящая тр*сами на всю страну, стала женой миллионера. Далеко не девственница и "старуха" по меркам местных. Ей 35 на данный момент. Внешность на любителя. Да и с такими деньгами любая будет супер-ухожунной.
Например, Клюкина, которая на всю страну крутила роман с Егором Кридом, и ничего, ее полюбил миллионер, так же женился на ней. Сейчас она в деньгах купается. Ей 27 лет.
Про Аскер Задэ я вообще молчу. Там миллиарды долларов на нее тратятся.
Еще жену миллиардера долларового Цукерберга можете погуглить.
Ну и где же ваши постулаты и догмы про красивых, юных, скромных девственницах семи пядей во лбу? #отношения