Получается, что вы за него заплатили за месяц. Конечно, он не прав.
А отношения ваши не то, что искру потеряли, а доверие. Бюджет должен быть прозрачным. Может у него действительно денег после оплаты врачей нет, а может и есть и ониврет - в отношениях нет доверия и он об этом вам не рассказывает. Очень плохо.
Пришел день "х", надо было платить аренду, я ему написала, спросила, не хочет ли он как-то поучаствовать...
Он начал ныть, что денег в обрез потратился на врачей, лекарства, типа когда будут - дам... Хорошо прошел месяц, пришел день "х" он присылает мне деньги, только за новый месяц, я ему пишу "спасибо" и типа с подколом говорю: "и это все?!" ( имея ввиду что а за предыдущий месяц он ничего не хочет заплатить ).
Он говорит, так же, типа с улыбкой - "я и так плачу когда там не живу..." Я промолчала. Спустя пару дней начали разговаривать. Вижу не в духе. Спрашиваю: "что случилось?"
Он говорит: "я злюсь, так как за все надо платить"..
Я ему говорю: "если б ты, например, до сих пор жил один и снимал, ты б платил полную стоимость, плюс был привязан к договору на квартиру ..."
Он промолчал. Спустя два дня написал, что подумывает расстаться, так как отношения потеряли искру...
Глядя со стороны, скажите - кто прав?
Я вначале думала, что мужик хочет просто поиметь выгоду...
Конечно, чего платить, если он там не живет, но почему это должны быть только мои проблемы?
В конце концов, вещи то я его храню и что значит, когда хочу, то беру ответственность, когда не хочу не беру и естественно решил добить - типа лучше расстаться или надо вкладываться ...
Потом, я думаю, может я сте*ва и не стоило подкалывать, когда он мне только переслал денег за месяц и что обиделся, что я не оценила его подвиг и опустила как мужика?!
Мы не студенты, взрослые люди, мне 30 ему 39. Работа у него тоже есть и зарабатывает, кстати, хорошо. #отношения