Во первых изначально я красива и ухожена, умею поддержать разговор на любые темы ( много читаю и интересуюсь всем, умею себя держать, смотреть мужчине в глаза, не зажиматься, но быть при этом милой ) так что мужчин очень много достойных, кого я изначально цепляю, они сразу когда знакомятся приглашают в рестораны итд, дарят цветы на свидании, если без цветов приехал а говорит что безумно хотел встретится, я могу сказать не видно тк приехал без цветов, спрашивает какие любишь- так и говорю белые розы большой букет и в след раз этот мужчина приедет с цветами или прям по пути заедет купит..
Если мужчина на первых парах спрашивает куда пойдем? Не надо мямлить типа незнаю.. говорю я хочу итальянскую кухню например или удиви меня сам.. если не удивил так и говорю, но надо уметь флиртовать и быть сексуальной при этом.
Мужчина должен сильно тебя хотеть и понимать что вот вот, а облом немного, поиграть! Он должен вложиться хотябы несколько букетов, рестораны итд прежде секса..
Когда подходит время праздника начинаю заигрывать и говорю что ты мне подаришь и тд, спрашивает что хочу - прямо говорю хочу сумочку за 15тыс мне она очень нравится или очень браслет понравился за 40тыс муси пуси там.. или просто мне такое бельишко понравилось очень хочу его одеть для тебя всего 5тыс стоит.
Мужчина может сказать например у меня пока нет на это денег ( я говорю ну хорошо, позже купишь ты у меня такой хороший и купит позже тк я напомню)
И вообще когда мужчина что то предлагает, надо принимать: я замечаю часто подругам парень говорит дать денег на такси? Она да ненадо, тебя подвести? Да не надо итд вот так вы становитесь удобными женщинами.. сами отбиваете охоту что то для вас делать..
И конечно благодарность! когда мужчина дарит мне шубу например, я много раз при нем ей любуюсь, говорю какой он у меня хороший и секс конечно крутой за это не раз какой то особенный) так мужчина сам привыкает и хочет делать это для вас
Пришел день "х", надо было платить аренду, я ему написала, спросила, не хочет ли он как-то поучаствовать...
Он начал ныть, что денег в обрез потратился на врачей, лекарства, типа когда будут - дам... Хорошо прошел месяц, пришел день "х" он присылает мне деньги, только за новый месяц, я ему пишу "спасибо" и типа с подколом говорю: "и это все?!" ( имея ввиду что а за предыдущий месяц он ничего не хочет заплатить ).
Он говорит, так же, типа с улыбкой - "я и так плачу когда там не живу..." Я промолчала. Спустя пару дней начали разговаривать. Вижу не в духе. Спрашиваю: "что случилось?"
Он говорит: "я злюсь, так как за все надо платить"..
Я ему говорю: "если б ты, например, до сих пор жил один и снимал, ты б платил полную стоимость, плюс был привязан к договору на квартиру ..."
Он промолчал. Спустя два дня написал, что подумывает расстаться, так как отношения потеряли искру...
Глядя со стороны, скажите - кто прав?
Я вначале думала, что мужик хочет просто поиметь выгоду...
Конечно, чего платить, если он там не живет, но почему это должны быть только мои проблемы?
В конце концов, вещи то я его храню и что значит, когда хочу, то беру ответственность, когда не хочу не беру и естественно решил добить - типа лучше расстаться или надо вкладываться ...
Потом, я думаю, может я сте*ва и не стоило подкалывать, когда он мне только переслал денег за месяц и что обиделся, что я не оценила его подвиг и опустила как мужика?!
Мы не студенты, взрослые люди, мне 30 ему 39. Работа у него тоже есть и зарабатывает, кстати, хорошо. #отношения