Гость
Статьи
Вправьте мне мозги на …

Вправьте мне мозги на место

Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет.
Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Но больше я не хочу совершать эту ошибку дважды
Да уж даже не представляю какой будет наша встреча) на самом деле когда в прошлом году все это произошло, я сразу поняла что все не просто так и что мы с тобой не сможем друг без друга
Гость
Гость
Согласен, знаешь хоть я и ненавижу этот 2020 год, но это все меня так изменило, я будто бы спал все это время, а теперь проснулся и чувствую что многое поменялось в моем мировозрении
Аналогично) как будто бы вся прошлая жизнь это один сон, а теперь тоже сон, но такой приятный) на самом деле действительно вся жизнь просто поделилась на до и после
Гость
Гость
Да уж даже не представляю какой будет наша встреча) на самом деле когда в прошлом году все это произошло, я сразу поняла что все не просто так и что мы с тобой не сможем друг без друга
Я не знал что такое бывает, сколько не пытался бороться, отрицать, ждать когда пройдет, отговаривать себя, а не отпускало никак, а теперь понимаю что это все нужно было для того что бы понять, что я наоборот боюсь тебя забыть и потерять.
Гость
Гость
Мне кажется при встрече и не нужно будет никаких слов, все и так будет понятно. Я очень хочу тебя увидеть, хочу вновь увидеть твои глаза.
Гость
Гость
Я не знал что такое бывает, сколько не пытался бороться, отрицать, ждать когда пройдет, отговаривать себя, а не отпускало никак, а теперь понимаю что это все нужно было для того что бы понять, что я наоборот боюсь тебя забыть и потерять.
Да, я тоже думаю что это все нужно было для того что бы мы поняли всю суть и важность всего этого... на самом деле настоящую любовь разлука проверяет, если бы это было просто влечение, то со временем бы все притупилось и все
Гость
Гость
Мне кажется при встрече и не нужно будет никаких слов, все и так будет понятно. Я очень хочу тебя увидеть, хочу вновь увидеть твои глаза.
Ну тоже считаю что поговорили то мы с тобой от души))) мы за всю жизни столько не разговаривали с тобой, сколько за этот год) по крайней мере по смыслу)))
Гость
Гость
Да, я тоже думаю что это все нужно было для того что бы мы поняли всю суть и важность всего этого... на самом деле настоящую любовь разлука проверяет, если бы это было просто влечение, то со временем бы все притупилось и все
Вот только не охота больше проверять то ее, как то уж очень сердце разрывается))) надо дать теперь нарадоваться)))
Гость
Гость
Ну тоже считаю что поговорили то мы с тобой от души))) мы за всю жизни столько не разговаривали с тобой, сколько за этот год) по крайней мере по смыслу)))
Я не с кем в жизни не встречал такого взаимопонимания, как будто сам себе высказываю и отвечаю))))
Гость
Гость
Вот только не охота больше проверять то ее, как то уж очень сердце разрывается))) надо дать теперь нарадоваться)))
И не говори, тоже считаю что пора заканчивать с проверками))) мы с тобой и так лауреаты в этой области 🤦‍♀️
Гость
Гость
И не говори, тоже считаю что пора заканчивать с проверками))) мы с тобой и так лауреаты в этой области 🤦‍♀️
Ахах, теперь бы выманить тебя из заточения как то надо)))) пойти что-ли дракона убить?))))
Гость
Гость
Ахах, теперь бы выманить тебя из заточения как то надо)))) пойти что-ли дракона убить?))))
Да уж у нас с тобой все по классике 🤣
Гость
Гость
Где мой верный и болтливый осел?)))))
Гость
Гость
Ахах🤣🤣
Гость
Гость
Я не с кем в жизни не встречал такого взаимопонимания, как будто сам себе высказываю и отвечаю))))
То же самое чувство))
Гость
Давай сходим куда нибудь? Или тебе ещё нужно время?
Гость
Гость
Так конечно прикольно поболтать, но хочется в живую поговорить, где нибудь посидеть
Гость
Гость
Спокойной ночи) мозг мне не взрывай, ладно)
Гость
Гость
Так конечно прикольно поболтать, но хочется в живую поговорить, где нибудь посидеть
Не порти все, пожалуйста
Гость
Гость
Спокойной ночи) мозг мне не взрывай, ладно)
Эйййй ну вот.... Хотя бы чмок в щёчку тогда ))))
Гость
Гость
Не порти все, пожалуйста
Я и не хотел, я просто не до конца понимаю, надеюсь все же ты мне объяснишь потом все, потому что я не понимаю что мне теперь делать?!
Гость
Гость
Я и не хотел, я просто не до конца понимаю, надеюсь все же ты мне объяснишь потом все, потому что я не понимаю что мне теперь делать?!
Ты опять начинаешь надо мной издеваться, у меня от этого едет крыша) не надо так делать)
Гость
Гость
Ты опять начинаешь надо мной издеваться, у меня от этого едет крыша) не надо так делать)
Да не издеваюсь я, тебе нужно время разобраться я правильно понимаю ?
Гость
Гость
Пусть будет так
Гость
Гость
Или мы теперь ультрасовременные, что отношения только на этом форуме у нас?)))
Гость
Гость
Хватит))
Гость
Гость
Лайкнула))) тогда где мой виртуальный поцелуйчик?)))))))
Гость
Гость
У меня чувство что ты опять не ты) и что у меня едет крыша. Так что перестань
Гость
Гость
А вдруг ты не ты, я не уверена, а я с незнакомыми мужчинами как то не привыкла целоваться, знаешь ли)))
Гость
Гость
У меня чувство что ты опять не ты) и что у меня едет крыша. Так что перестань
Да я это))) другого такого безнадёжного романтика не найти))) вот спроси что нибудь чего знаем только мы?
Гость
Гость
А вдруг ты не ты, я не уверена, а я с незнакомыми мужчинами как то не привыкла целоваться, знаешь ли)))
Я знаю это и это в тебе я обожаю как и многое другое))))
Гость
Гость
Расскажи мне что нибудь про меня) тогда я подумаю))
Гость
Гость
Ах ты ж хитрущая попа, что то тут опять не чисто))))))
Гость
Гость
Да я это))) другого такого безнадёжного романтика не найти))) вот спроси что нибудь чего знаем только мы?
))) да и мне бы очень хотелось что бы был ты)
Гость
Гость
Я сейчас на мгновение это представил.... Ппц это такой облом будет))) аха-х. Что то карволола захотелось))))
Гость
Гость
Я сейчас на мгновение это представил.... Ппц это такой облом будет))) аха-х. Что то карволола захотелось))))
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так ну это теперь ведь надо разобраться, давай так каждый из нас напишет начальную букву имени. Я твою, ты мою)) согласна?)))
Гость
Гость
Какой цветок со мной ассоциируешь, романтик?))
Гость
Гость
Так ну это теперь ведь надо разобраться, давай так каждый из нас напишет начальную букву имени. Я твою, ты мою)) согласна?)))
Мне теперь и самой страшно стало 🤣 может не надо 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Мне теперь и самой страшно стало 🤣 может не надо 🤣🤣🤣
... разбивать эти прекрасные чары)))🤣
Гость
Гость
Какой цветок со мной ассоциируешь, романтик?))
Я своему Солнышку розы дарил)))
Гость
Гость
Я своему Солнышку розы дарил)))
Надо Федя... надо! Хорошо я напишу, только обещай что все будет честно и без этих твоих женских штучек))))
Гость
Гость
Надо Федя... надо! Хорошо я напишу, только обещай что все будет честно и без этих твоих женских штучек))))
А я боюсь например 🤣
Гость
Гость
А я боюсь например 🤣
Не вынуждай меня посредине ночи идти к тебе домой)))) мы рядом живём?
Гость
Гость
Цвет глаз?
Гость
Гость
Цвет глаз?
Не было возможности очень близко рассмотреть)))) но оттенки сине голубые
Гость
Гость
Не вынуждай меня посредине ночи идти к тебе домой)))) мы рядом живём?
Нет, далековато тебе будет🤣
Гость
Гость
Как не было? Мы разве не виделись с тобой совсем?)
Гость
Гость
Волосы как думаешь брюнетка или шатенка?)
Гость
Гость
Как не было? Мы разве не виделись с тобой совсем?)
Да виделись много раз, просто ты когда на меня смотришь у тебя зрачки очень расширены))))
Гость
Гость
Волосы как думаешь брюнетка или шатенка?)
Шатенка конечно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова