Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет.
Да уж даже не представляю какой будет наша встреча) на самом деле когда в прошлом году все это произошло, я сразу поняла что все не просто так и что мы с тобой не сможем друг без друга
Гость
[1645410069]
Гость
Согласен, знаешь хоть я и ненавижу этот 2020 год, но это все меня так изменило, я будто бы спал все это время, а теперь проснулся и чувствую что многое поменялось в моем мировозрении
Аналогично) как будто бы вся прошлая жизнь это один сон, а теперь тоже сон, но такой приятный) на самом деле действительно вся жизнь просто поделилась на до и после
Гость
[3434301927]
Гость
Да уж даже не представляю какой будет наша встреча) на самом деле когда в прошлом году все это произошло, я сразу поняла что все не просто так и что мы с тобой не сможем друг без друга
Я не знал что такое бывает, сколько не пытался бороться, отрицать, ждать когда пройдет, отговаривать себя, а не отпускало никак, а теперь понимаю что это все нужно было для того что бы понять, что я наоборот боюсь тебя забыть и потерять.
Гость
[3434301927]
Гость
Мне кажется при встрече и не нужно будет никаких слов, все и так будет понятно. Я очень хочу тебя увидеть, хочу вновь увидеть твои глаза.
Гость
[1645410069]
Гость
Я не знал что такое бывает, сколько не пытался бороться, отрицать, ждать когда пройдет, отговаривать себя, а не отпускало никак, а теперь понимаю что это все нужно было для того что бы понять, что я наоборот боюсь тебя забыть и потерять.
Да, я тоже думаю что это все нужно было для того что бы мы поняли всю суть и важность всего этого... на самом деле настоящую любовь разлука проверяет, если бы это было просто влечение, то со временем бы все притупилось и все
Гость
[1645410069]
Гость
Мне кажется при встрече и не нужно будет никаких слов, все и так будет понятно. Я очень хочу тебя увидеть, хочу вновь увидеть твои глаза.
Ну тоже считаю что поговорили то мы с тобой от души))) мы за всю жизни столько не разговаривали с тобой, сколько за этот год) по крайней мере по смыслу)))
Гость
[3434301927]
Гость
Да, я тоже думаю что это все нужно было для того что бы мы поняли всю суть и важность всего этого... на самом деле настоящую любовь разлука проверяет, если бы это было просто влечение, то со временем бы все притупилось и все
Вот только не охота больше проверять то ее, как то уж очень сердце разрывается))) надо дать теперь нарадоваться)))
Гость
[3434301927]
Гость
Ну тоже считаю что поговорили то мы с тобой от души))) мы за всю жизни столько не разговаривали с тобой, сколько за этот год) по крайней мере по смыслу)))
Я не с кем в жизни не встречал такого взаимопонимания, как будто сам себе высказываю и отвечаю))))
Гость
[1645410069]
Гость
Вот только не охота больше проверять то ее, как то уж очень сердце разрывается))) надо дать теперь нарадоваться)))
И не говори, тоже считаю что пора заканчивать с проверками))) мы с тобой и так лауреаты в этой области 🤦♀️
Гость
[3434301927]
Гость
И не говори, тоже считаю что пора заканчивать с проверками))) мы с тобой и так лауреаты в этой области 🤦♀️
Ахах, теперь бы выманить тебя из заточения как то надо)))) пойти что-ли дракона убить?))))
Гость
[1645410069]
Гость
Ахах, теперь бы выманить тебя из заточения как то надо)))) пойти что-ли дракона убить?))))