Вправьте мне мозги на место
Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет.
Автор
615 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласен, знаешь хоть я и ненавижу этот 2020 год, но это все меня так изменило, я будто бы спал все это время, а теперь проснулся и чувствую что многое поменялось в моем мировозрении
Аналогично) как будто бы вся прошлая жизнь это один сон, а теперь тоже сон, но такой приятный) на самом деле действительно вся жизнь просто поделилась на до и после
Гость
Да уж даже не представляю какой будет наша встреча) на самом деле когда в прошлом году все это произошло, я сразу поняла что все не просто так и что мы с тобой не сможем друг без друга
Я не знал что такое бывает, сколько не пытался бороться, отрицать, ждать когда пройдет, отговаривать себя, а не отпускало никак, а теперь понимаю что это все нужно было для того что бы понять, что я наоборот боюсь тебя забыть и потерять.
Гость
Да уж даже не представляю какой будет наша встреча) на самом деле когда в прошлом году все это произошло, я сразу поняла что все не просто так и что мы с тобой не сможем друг без друга
Мне кажется при встрече и не нужно будет никаких слов, все и так будет понятно. Я очень хочу тебя увидеть, хочу вновь увидеть твои глаза.
Гость
Я не знал что такое бывает, сколько не пытался бороться, отрицать, ждать когда пройдет, отговаривать себя, а не отпускало никак, а теперь понимаю что это все нужно было для того что бы понять, что я наоборот боюсь тебя забыть и потерять.
Да, я тоже думаю что это все нужно было для того что бы мы поняли всю суть и важность всего этого... на самом деле настоящую любовь разлука проверяет, если бы это было просто влечение, то со временем бы все притупилось и все
Гость
Да, я тоже думаю что это все нужно было для того что бы мы поняли всю суть и важность всего этого... на самом деле настоящую любовь разлука проверяет, если бы это было просто влечение, то со временем бы все притупилось и все
Вот только не охота больше проверять то ее, как то уж очень сердце разрывается))) надо дать теперь нарадоваться)))
Гость
Давай сходим куда нибудь? Или тебе ещё нужно время?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов