Гость
Статьи
Вправьте мне мозги на …

Вправьте мне мозги на место

Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет.
Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А я предлагала поговорить и не раз
Я наверное не понял твоих намеков
Гость
Гость
Я наверное не понял твоих намеков
У меня чувство что у меня крыша реально поехала
Гость
Гость
А я то думаю и чего мне кругом львы одни попадаются, даже на работе представляешь картинку мне сотрудник нарисовал Льва... и ты хочешь сказать что со мной все в порядке????
Видать какие то высшие силы дают тебе знаки) и я считаю что с тобой все нормально, ты думаешь о последствиях и переживаешь не только за свое будущее, но и за будущее ребенка. А как кстати отреагировал на слова о разводе?
Гость
Гость
Видать какие то высшие силы дают тебе знаки) и я считаю что с тобой все нормально, ты думаешь о последствиях и переживаешь не только за свое будущее, но и за будущее ребенка. А как кстати отреагировал на слова о разводе?
Все я не могу больше. Тайм аут
Гость
Гость
У меня чувство что у меня крыша реально поехала
Это не крыша едет, а просто стоит выбор поступить так как ты хочешь или смириться и жить дальше как до этого. Оба варианта не дадут однозначного ответа что будет дальше и правильное ли бы решение. Я бы выбрал первое, потому что, ну потому что это мой выбор и сделал бы все что бы не разочароваться в этом выборе
Гость
Гость
Все я не могу больше. Тайм аут
)))))))))) если что напиши, если не захочешь ,то не хочу дальше давить на тебя и просто исчезну
Гость
Гость
У меня два ребёнка
Гость
Гость
У меня два ребёнка
Думала ты в курсе
Гость
Думай короче... Если что напишешь
Гость
Гость
)))))))))) если что напиши, если не захочешь ,то не хочу дальше давить на тебя и просто исчезну
А кто такой Ты можно узнать? Мне потом детей растить с кем? С интернетом? Я о себе не переживаю, я то выживу, мне пофиг, а вот перед ними я вообще-то ответственность несу. И что, мама пошла по знакам судьбы) и развелась?
Гость
Гость
А кто такой Ты можно узнать? Мне потом детей растить с кем? С интернетом? Я о себе не переживаю, я то выживу, мне пофиг, а вот перед ними я вообще-то ответственность несу. И что, мама пошла по знакам судьбы) и развелась?
🤦🤦🤦🤦🤦
Гость
Гость
Есть ещё одна причина, на всех ,, доброжелателей,, я не смотрю, им тоже на меня оказалось пофиг вообще, жесть какая то, зато я для себя многое поняла обо всех, но для него это все просто жесть, они ему обо всем рассказали во первых естественно, и он все равно ото всех отказался, приполз ко мне, прорыдал трое суток... короче жесть просто нереальная, вот что мне делать а?
Гость
Гость
Фигово мне, я не знаю что делать, я зиму эту вообще еле пережила, я устала, я вымотана. Я не знаю что делать.
Гость
Гость
🤦🤦🤦🤦🤦
Я говорю тебе как есть
Гость
Я завтра иду к одной подруге школьной на ДР, 35 лет будем отмечать, по иронии судьбы конечно же в то самое место)) наше с тобой 😉))))) совпадение просто видимо))) приходи, поговорим нормально
Гость
Ты считаешь я совсем дурак да? Ну раз так хочешь то пжста
Гость
Гость
Не поняла
Гость
Гость
Нет я так не считаю, почему дурак?
Гость
Гость
Ты же сам хотел увидеться
Гость
Гость
Я одна иду
Гость
Гость
Перечитай ту переписку, там как раз пишут про ,,не то чтобы 15 а 35 лет...’’ может знак)))
Гость
Гость
Нет замуж за дурака я бы не хотела))
Гость
Привет. Ситуация следующая, меня никуда не пускают, домашний арест, никуда нельзя, считают падшей женщиной, дома жесть полная просто. Не знаю на сколько меня хватит. Ему самому очень плохо, но он конечно же ничего не понимает, как ребёнок реально. Я не знаю можем ли мы так с ним поступить реально или нет. Мне хреново. Каша то заварена. Что мне делать? Терпеть надо ради него или нет, я реально не знаю, посоветуй.
Гость
Гость
Привет. Ситуация следующая, меня никуда не пускают, домашний арест, никуда нельзя, считают падшей женщиной, дома жесть полная просто. Не знаю на сколько меня хватит. Ему самому очень плохо, но он конечно же ничего не понимает, как ребёнок реально. Я не знаю можем ли мы так с ним поступить реально или нет. Мне хреново. Каша то заварена. Что мне делать? Терпеть надо ради него или нет, я реально не знаю, посоветуй.
Привет! Сначала надо разобраться
1. Кто тебя не пускает, он? Ты же ему не изменяла, что бы тебя считали падшей или это из-за прошения развода?
2. Что за жесть у вас дома? Он что тебя обижает?
3. Что он не может понять? Что он говорил тебе? Может задето самолюбие? Отношение поменял к тебе в какую сторону?
Попытаться остаться в хороших отношениях ради ребенка, я так понял по нему что, он ребенка любит, а к тебе равнодушен. Если ты уже его терпишь, то насколько тебя ещё хватит в будущем. По-моему это мучение, как и для тебя так и для него. У меня почти так же, стали как соседи, пытаемся как то работать, хватает не надолго, потом ругаемся и я уже сбился со счета как часто мы начали говорить про то что бы жить как партнёры ради ребенка, но каждый со своей жизнью. Я уже не могу воспринимать кого то рядом, потому что очень сильно эмоционально привязан к тебе и других для меня уже нет. Я просто существую, а не живу. А ты сможешь без него обойтись? Зависишь ли ты как то от него?
Гость
Ты мне кстати сегодня опять снилась. Я никак не мог наобниматься с тобой). Он тоже был, но не вмешивался, стоял смотрел. Разказать подробнее так вообще все странно покажется
Гость
Гость
Нет замуж за дурака я бы не хотела))
А я хотел бы в старости просыпаясь первым делом на ощупь не открывая глаз искать рукой твою дряблую попку)))))))
Гость
Гость
Ты мне кстати сегодня опять снилась. Я никак не мог наобниматься с тобой). Он тоже был, но не вмешивался, стоял смотрел. Разказать подробнее так вообще все странно покажется
Да, и мне похожий сон снился, но неделю назад
Гость
Гость
Да, и мне похожий сон снился, но неделю назад
Неделю назад и у меня был почти такой же
Гость
Гость
Привет! Сначала надо разобраться
1. Кто тебя не пускает, он? Ты же ему не изменяла, что бы тебя считали падшей или это из-за прошения развода?
2. Что за жесть у вас дома? Он что тебя обижает?
3. Что он не может понять? Что он говорил тебе? Может задето самолюбие? Отношение поменял к тебе в какую сторону?
Попытаться остаться в хороших отношениях ради ребенка, я так понял по нему что, он ребенка любит, а к тебе равнодушен. Если ты уже его терпишь, то насколько тебя ещё хватит в будущем. По-моему это мучение, как и для тебя так и для него. У меня почти так же, стали как соседи, пытаемся как то работать, хватает не надолго, потом ругаемся и я уже сбился со счета как часто мы начали говорить про то что бы жить как партнёры ради ребенка, но каждый со своей жизнью. Я уже не могу воспринимать кого то рядом, потому что очень сильно эмоционально привязан к тебе и других для меня уже нет. Я просто существую, а не живу. А ты сможешь без него обойтись? Зависишь ли ты как то от него?
Они напридумывали себе про меня всякой жести, переубеждать смысла нет. Ты же знаешь его... жесть теперь у меня дома полная. Его то мне тоже жалко искренне, блин это просто реально попадалово какое то. Он реально плачет, он не понимает почему так произошло. Как же тошно все это. Как мне все это пережить я не знаю
Гость
Гость
А я хотел бы в старости просыпаясь первым делом на ощупь не открывая глаз искать рукой твою дряблую попку)))))))
Да уж нам с тобой будет что вспомнить в старости, это точно)))
Гость
Гость
Они напридумывали себе про меня всякой жести, переубеждать смысла нет. Ты же знаешь его... жесть теперь у меня дома полная. Его то мне тоже жалко искренне, блин это просто реально попадалово какое то. Он реально плачет, он не понимает почему так произошло. Как же тошно все это. Как мне все это пережить я не знаю
Я себя тоже последней мразью чувствовал, она так же себя вела как он. Я говорил что, она ни в чем не виновата, что она идеальная жена и мать, что это я такой ненормальный дурак, но поделать ничего не могу, потому что погасла моя искра и я воспринимаю ее больше как близкого родственника. Я не договорил всей правды ибо это был бы сильный удар для нее, сказать что люблю другую. Сказал что хочу пожить один, для себя, что никто не нужен пока и наврятли будет нужен. Но похоже она что то подозревает, хоть я это пытался скрыть от всех. Так то мог сказать, пофиг с одной стороны, а как то не могу так подло обойтись, ведь близкие люди и не хотел что бы о тебе плохо начали думать. Потом бы спустя время сказал бы что вот как то нагрянуло внезапно типа, свободный же человек уже.
Гость
Гость
Да уж нам с тобой будет что вспомнить в старости, это точно)))
А мне больше и нечего желать)))
Гость
Гость
Я себя тоже последней мразью чувствовал, она так же себя вела как он. Я говорил что, она ни в чем не виновата, что она идеальная жена и мать, что это я такой ненормальный дурак, но поделать ничего не могу, потому что погасла моя искра и я воспринимаю ее больше как близкого родственника. Я не договорил всей правды ибо это был бы сильный удар для нее, сказать что люблю другую. Сказал что хочу пожить один, для себя, что никто не нужен пока и наврятли будет нужен. Но похоже она что то подозревает, хоть я это пытался скрыть от всех. Так то мог сказать, пофиг с одной стороны, а как то не могу так подло обойтись, ведь близкие люди и не хотел что бы о тебе плохо начали думать. Потом бы спустя время сказал бы что вот как то нагрянуло внезапно типа, свободный же человек уже.
Ты знаешь все эти ребусы мне уже так надоело разгадывать. Но все равно конечно вся эта история любви просто потрясающе красива. Ну и уникальна, конечно. Фантастика просто какая то. Про такое реально даже в книгах не прочитаешь. Даже если это так поехала крыша, то поехала она дико красиво)))
Гость
Гость
И знаешь ещё что вот сейчас я понимаю что я делаю не только несчастливой и дальше будет так же, она все видит, все чувствует и я опять чувствую себя мразью. Жалею ее, но понимаю что лучше мне уйти от нее, так ей будет лучше, потому что жалость со временем перейдет в гнев. Есть такая поговорка - не живи с человеком из-за денег- они присытятся. Не живи из-за ребенка он вырастет и уйдет. Не живи из-за жалости- жалость перейдет в ненависть. Я никогда не думал что со мной такое произойдет. Все мои принципы в миг начали рушиться. И жить так дальше это просто меня убивает внутренне морально
Гость
Гость
Ты знаешь все эти ребусы мне уже так надоело разгадывать. Но все равно конечно вся эта история любви просто потрясающе красива. Ну и уникальна, конечно. Фантастика просто какая то. Про такое реально даже в книгах не прочитаешь. Даже если это так поехала крыша, то поехала она дико красиво)))
Осталось только купить билет на какой нибудь круизный лайнер, а потом мне утонуть в конце)))
Гость
Гость
Осталось только купить билет на какой нибудь круизный лайнер, а потом мне утонуть в конце)))
))) и не говори))) но не надо пожалуйста))) я же тебе говорила уже, мне счастье в жизни самой нужно)))
Гость
Гость
А может стоит написать такую книгу, у тебя есть к этому способности
Гость
Гость
Мои стереотипы вообще все порушились, кстати) меня как котёнка ткнули носом во все, я, например, была убеждена, что в интернете нельзя ни с кем познакомиться 🤣🤣🤣, типа что за бред, все эти сайты знакомств.... А ещё считала, что в жизни все зависит только от меня самой 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Думаю за такую книгу могут забрести куда нибудь 🤣
Гость
Гость
))) и не говори))) но не надо пожалуйста))) я же тебе говорила уже, мне счастье в жизни самой нужно)))
Я себя корю за то что упустил тебя тогда давно....не знаю куда я смотрел. Я боялся сделать тебе больно тогда, я тогдашний это просто отморозок какой то был
Гость
Гость
Но ты мне потом напечатай пожалуйста и подари эти переписки))))
Гость
Гость
Я себя корю за то что упустил тебя тогда давно....не знаю куда я смотрел. Я боялся сделать тебе больно тогда, я тогдашний это просто отморозок какой то был
Так должно было быть
Гость
Гость
В моих снах все ответы были на самом деле, такую роль мы должны были сыграть
Гость
Гость
Мои стереотипы вообще все порушились, кстати) меня как котёнка ткнули носом во все, я, например, была убеждена, что в интернете нельзя ни с кем познакомиться 🤣🤣🤣, типа что за бред, все эти сайты знакомств.... А ещё считала, что в жизни все зависит только от меня самой 🤣🤣🤣
Я так же думал, никогда не понимал как люди знакомятся на сз, как то живое общение мне больше по душе)))
Гость
Гость
Думаю за такую книгу могут забрести куда нибудь 🤣
Ты думаешь она будет хуже Сумерек)))) ?или ещё хуже, по фанфику основанному на сумерках ..оттенки серого?)))))
Гость
Гость
Я так же думал, никогда не понимал как люди знакомятся на сз, как то живое общение мне больше по душе)))
Да уж нам с тобой хорошо глаза открыли))))
Гость
Гость
Но ты мне потом напечатай пожалуйста и подари эти переписки))))
А ты мне тогда))))). Посмотрим где совпадет))))
Гость
Гость
Так должно было быть
Но больше я не хочу совершать эту ошибку дважды
Гость
Гость
В моих снах все ответы были на самом деле, такую роль мы должны были сыграть
Согласен, знаешь хоть я и ненавижу этот 2020 год, но это все меня так изменило, я будто бы спал все это время, а теперь проснулся и чувствую что многое поменялось в моем мировозрении
Гость
Гость
Да уж нам с тобой хорошо глаза открыли))))
Мы друг другу открыли