Гость
Статьи
Вправьте мне мозги на …

Вправьте мне мозги на место

Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет.
Автор
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
И не только у тебя поверь мне, я в таком состоянии уже весь Чертов год
С тобой разговаривали?
Гость
Гость
Мы с тобой везунчики 🤣
Это ты про нашу жизнь и в какой ситуации мы оказались? да мы в полной заднице))))
Гость
Гость
Это ты про нашу жизнь и в какой ситуации мы оказались? да мы в полной заднице))))
Это точно
Гость
Гость
Ты меня хоть рассмешил, я вообще в трансе полном
Гость
Гость
С тобой разговаривали?
Никто, а кто то должен был?
Гость
Гость
Ты меня хоть рассмешил, я вообще в трансе полном
Ну хоть двоем не так скучно будет из нее выбираться))))
Гость
Гость
Ну хоть двоем не так скучно будет из нее выбираться))))
Мой оптимизм реально на исходе
Гость
Гость
Ты что сейчас делаешь ? Давай сейчас увидимся!
Гость
Гость
Бывает такое, что в один день могут опуститься руки и ничего не хочется. Но на след день все приходит в норму, ведь знаешь что все равно будет хорошо, не теряй надежду , она кормит.
Гость
Гость
Ты что сейчас делаешь ? Давай сейчас увидимся!
Короче меня реально это все не веселит. Я бы хотела телефонный разговор. У меня просто крыша едет. Я не верю во все происходящее, это все как сон какой то просто.
Гость
Гость
Короче меня реально это все не веселит. Я бы хотела телефонный разговор. У меня просто крыша едет. Я не верю во все происходящее, это все как сон какой то просто.
Мне до конца самому не верится, в сказки уже давно верить перестал, но если это правда то это ппц, я на новый год на Санта Клауса капканы поставлю тогда))))))
Гость
Гость
Мне кажется что это не телефонный разговор, а лучше увидеться где нибудь
Гость
Гость
Мне кажется что это не телефонный разговор, а лучше увидеться где нибудь
Не хочешь что бы за попу кусали?))) Так я не сильно же)))
Гость
Гость
Не хочешь что бы за попу кусали?))) Так я не сильно же)))
Может это все плод моей фантазии. Очень похоже просто
Гость
Гость
Может это все плод моей фантазии. Очень похоже просто
А вот этого не надо. Не нужно так думать. Все с тобой нормально, ты сильная и волевая. Просто не с каждым такое случается. Везение или нет, это с какой стороны посмотреть.
Гость
Гость
А вот этого не надо. Не нужно так думать. Все с тобой нормально, ты сильная и волевая. Просто не с каждым такое случается. Везение или нет, это с какой стороны посмотреть.
Не с каждым? Ты издеваешься?) Приведи ещё хотя бы один пример
Гость
Гость
Не с каждым? Ты издеваешься?) Приведи ещё хотя бы один пример
Я )))))
Гость
Мне важно что бы у тебя все было хорошо, если ты будешь счастливой то и я буду. О себе вообще не думаю, меня как таракана, даже таком не прибьешь, не пропаду нигде))) а тебе я помогу всегда, о чем не попросишь
Гость
Гость
Мне важно что бы у тебя все было хорошо, если ты будешь счастливой то и я буду. О себе вообще не думаю, меня как таракана, даже таком не прибьешь, не пропаду нигде))) а тебе я помогу всегда, о чем не попросишь
Вечером спишемся давай ещё
Гость
Гость
Вечером спишемся давай ещё
Давай
Гость
Гость
Никто, а кто то должен был?
Ты так и не ответила, кто же хотел со мной поговорить?
Гость
Гость
Ты так и не ответила, кто же хотел со мной поговорить?
Я не понимаю что мне дальше делать если честно
Гость
Гость
Я не понимаю что мне дальше делать если честно
Что бы понять что дальше делать, надо сначала узнать что ты хочешь?
Гость
Гость
Чего я хочу как раз таки понятно. А вот что делать мне не понятно
Гость
Гость
Мне устроили жесть полную
Гость
Гость
Зато вся эта ситуация показала истинное лицо всех
Гость
Гость
И это просто капец
Гость
Гость
Чего я хочу как раз таки понятно. А вот что делать мне не понятно
Может обсудим это не на форуме))))
Гость
Гость
)))
Гость
Гость
Мне устроили жесть полную
Что случилось?!
Гость
Гость
Меня весь этот бред так отмораживает
Гость
Гость
Меня весь этот бред так отмораживает
Блин книга ,,Одиночество в сети’’ просто отдыхает
Гость
Гость
Истинное отношение проявляется в трудную минуту, я так уже со многими распрощался
Гость
Гость
Теперь то ты не одинока))))
Гость
Гость
Расскажешь потом о чем книга ладно?))) Любишь книжки читать?))))
Гость
Давай уж в Ватсаппе пообщаемся))))или что то тебе мешает?
Гость
Ты куда пропала? Мне теперь тревожно стало от твоих сообщений
Гость
Да блин ну что за пропадания? Здесь пишешь кое как, ничего толком не понятно, по личной переписке общаться не хочешь, встретиться не хочешь, до этого говорила что при личной встрече все скажешь, что происходит вообще? У меня мозги сломаются уже скоро. Обьясни наконец прямо что ты хочешь?может ты занята, может просто общаться дальше не хочешь?
Гость
Гость
Да блин ну что за пропадания? Здесь пишешь кое как, ничего толком не понятно, по личной переписке общаться не хочешь, встретиться не хочешь, до этого говорила что при личной встрече все скажешь, что происходит вообще? У меня мозги сломаются уже скоро. Обьясни наконец прямо что ты хочешь?может ты занята, может просто общаться дальше не хочешь?
Тайм аут, привожу мысли в порядок
Гость
Гость
Ну ***, пойду посмотрю фильм про безмятежных и спокойных монахов
Гость
Гость
Ну ***, пойду посмотрю фильм про безмятежных и спокойных монахов
Пдц*
Гость
Гость
Ну чего, как дела у великого мыслителя?)))))) На улице солнышко сегодня так радостно греет, я подумал, может это у моего солнышка настроение хорошее?)))))
Гость
Гость
Ну чего, как дела у великого мыслителя?)))))) На улице солнышко сегодня так радостно греет, я подумал, может это у моего солнышка настроение хорошее?)))))
Так и представляю мем про угрюмого кота🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так и представляю мем про угрюмого кота🤣🤣🤣
Да ты прав, повода для веселья я действительно не вижу
Гость
Гость
Да ты прав, повода для веселья я действительно не вижу
Как то осознавать на протяжении года что по тебе дур дом плачет не очень то приятно
Гость
Гость
Как то осознавать на протяжении года что по тебе дур дом плачет не очень то приятно
Я понимаю тебе сейчас очень тяжело, уж я то знаю это как никто другой. И то что мало кто может поддержать в трудный момент, я вообще тогда один остался со своей проблемой и знаю как хочется что бы кто то был рядом. Я очень переживаю за тебя и хочу быть рядом
Гость
Гость
Я понимаю тебе сейчас очень тяжело, уж я то знаю это как никто другой. И то что мало кто может поддержать в трудный момент, я вообще тогда один остался со своей проблемой и знаю как хочется что бы кто то был рядом. Я очень переживаю за тебя и хочу быть рядом
А я предлагала поговорить и не раз
Гость
Гость
Я сама за себя переживаю, а у меня дети вообще то
Гость
Гость
Все эти осуждения, окружающие, знаешь они все слабые люди, многие сами бы мечтали так поступить, я вижу много таких семей, но они все бояться что о них подумают, что будут говорить за спиной и поэтому они будут как все терпеть и будут громче всех осуждать. Я делю людей на две категории - овцы и львы. Овца будет сидеть ниже травы и поступать так как принято в стаде, а льву нет дела до того, о чем думают овцы, он поступает как хочет и плюет на мнение слабаков
Гость
Гость
Все эти осуждения, окружающие, знаешь они все слабые люди, многие сами бы мечтали так поступить, я вижу много таких семей, но они все бояться что о них подумают, что будут говорить за спиной и поэтому они будут как все терпеть и будут громче всех осуждать. Я делю людей на две категории - овцы и львы. Овца будет сидеть ниже травы и поступать так как принято в стаде, а льву нет дела до того, о чем думают овцы, он поступает как хочет и плюет на мнение слабаков
А я то думаю и чего мне кругом львы одни попадаются, даже на работе представляешь картинку мне сотрудник нарисовал Льва... и ты хочешь сказать что со мной все в порядке????