Вправьте мне мозги на место
Ребят я знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет.
Автор
615 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче меня реально это все не веселит. Я бы хотела телефонный разговор. У меня просто крыша едет. Я не верю во все происходящее, это все как сон какой то просто.
Мне до конца самому не верится, в сказки уже давно верить перестал, но если это правда то это ппц, я на новый год на Санта Клауса капканы поставлю тогда))))))
Гость
Мне важно что бы у тебя все было хорошо, если ты будешь счастливой то и я буду. О себе вообще не думаю, меня как таракана, даже таком не прибьешь, не пропаду нигде))) а тебе я помогу всегда, о чем не попросишь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Давай уж в Ватсаппе пообщаемся))))или что то тебе мешает?
Гость
Ты куда пропала? Мне теперь тревожно стало от твоих сообщений
Гость
Да блин ну что за пропадания? Здесь пишешь кое как, ничего толком не понятно, по личной переписке общаться не хочешь, встретиться не хочешь, до этого говорила что при личной встрече все скажешь, что происходит вообще? У меня мозги сломаются уже скоро. Обьясни наконец прямо что ты хочешь?может ты занята, может просто общаться дальше не хочешь?
Гость
Да блин ну что за пропадания? Здесь пишешь кое как, ничего толком не понятно, по личной переписке общаться не хочешь, встретиться не хочешь, до этого говорила что при личной встрече все скажешь, что происходит вообще? У меня мозги сломаются уже скоро. Обьясни наконец прямо что ты хочешь?может ты занята, может просто общаться дальше не хочешь?
Тайм аут, привожу мысли в порядок
Гость
Я понимаю тебе сейчас очень тяжело, уж я то знаю это как никто другой. И то что мало кто может поддержать в трудный момент, я вообще тогда один остался со своей проблемой и знаю как хочется что бы кто то был рядом. Я очень переживаю за тебя и хочу быть рядом
Гость
Я понимаю тебе сейчас очень тяжело, уж я то знаю это как никто другой. И то что мало кто может поддержать в трудный момент, я вообще тогда один остался со своей проблемой и знаю как хочется что бы кто то был рядом. Я очень переживаю за тебя и хочу быть рядом
Я сама за себя переживаю, а у меня дети вообще то
Гость
Все эти осуждения, окружающие, знаешь они все слабые люди, многие сами бы мечтали так поступить, я вижу много таких семей, но они все бояться что о них подумают, что будут говорить за спиной и поэтому они будут как все терпеть и будут громче всех осуждать. Я делю людей на две категории - овцы и львы. Овца будет сидеть ниже травы и поступать так как принято в стаде, а льву нет дела до того, о чем думают овцы, он поступает как хочет и плюет на мнение слабаков
Гость
Все эти осуждения, окружающие, знаешь они все слабые люди, многие сами бы мечтали так поступить, я вижу много таких семей, но они все бояться что о них подумают, что будут говорить за спиной и поэтому они будут как все терпеть и будут громче всех осуждать. Я делю людей на две категории - овцы и львы. Овца будет сидеть ниже травы и поступать так как принято в стаде, а льву нет дела до того, о чем думают овцы, он поступает как хочет и плюет на мнение слабаков
А я то думаю и чего мне кругом львы одни попадаются, даже на работе представляешь картинку мне сотрудник нарисовал Льва... и ты хочешь сказать что со мной все в порядке????
Следующая тема
Предыдущая тема