здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое время,и если она не передумает,тогда расходится?
Ой, не верю. Различал бы, не сидел бы здесь. Знаю я таких различателей. У меня друг детства мне каждый раз доказывает что его новая девушка не шлюпка. Каждый раз ошибается, а ведь он тоже думает что различает.
Я так понимаю на woman в основном пишут мужчины «особого» вида 🤦🏻♀️😂
Гость
[2991290004]
Август
Ну да. Правда общество так устроена, что просто хотеть это всегда недостаточно. Нужно чем то рискнуть, чем то пожертвовать, выносить какие то неудобства. Вот автор хочет большего, "штампик", дополнительных гарантий, дополнительного статуса, но стать лучше так, что бы мужчина добровольно дал ей это, не может. Только и может что жаловаться на форуме и ставить ультиматумы ежу голой задницей.
Чтобы что-то получить работать надо, а не рисковать или жертвовать. Получить что-то в одночасье из-за того что рискнул чем-то ни к чему хорошему не приведёт. Как пришло так и ушло. Удержать не сможешь.
Штампик - статус? Ну такое себе, если честно. В глазах общества может быть. Не знаю как для других но для меня это показатель того что мужчина определился и хочет быть именно со мной, а не ждёт кого-то получше. По этому и тащить его в загс на аркане не имеет смысла. Это все равно что со скандалом требовать у человека полюбить тебя. Чушь же.
Гость
[4191281910]
Кот Бегемот
😁😁😁😁😁 Это было так очевидно.....
А чего ты бабам-то хочешь запретить? :О При действующих условиях - 30 или кольцо
Гость
[4191281910]
МилаяМулатка
А вы новенькая, штоле? Так и есть, мужчины нормального вида не ищут хоть какого контакта с женщинами на бабском форуме, у них его и в реале хватает.
Гость
[2991290004]
Зета-самец
Я вижу факты
Вот нифига.
Август
[1783204487]
Гость
Чтобы что-то получить работать надо, а не рисковать или жертвовать. Получить что-то в одночасье из-за того что рискнул чем-то ни к чему хорошему не приведёт. Как пришло так и ушло. Удержать не сможешь.
Штампик - статус? Ну такое себе, если честно. В глазах общества может быть. Не знаю как для других но для меня это показатель того что мужчина определился и хочет быть именно со мной, а не ждёт кого-то получше. По этому и тащить его в загс на аркане не имеет смысла. Это все равно что со скандалом требовать у человека полюбить тебя. Чушь же.
Ну тут вы правы, это признак что определился. Вот только рассчитывать на такое развитие событий по вероятности, это как рассчитывать, что работодатель "определиться" в тебе как в наемном работнике и отпишет тебе бизнес ;-)
Гость
[4191281910]
Август
Ну тут вы правы, это признак что определился. Вот только рассчитывать на такое развитие событий по вероятности, это как рассчитывать, что работодатель "определиться" в тебе как в наемном работнике и отпишет тебе бизнес ;-)
Да не вопрос, платите супруге зряплату наемного работника по рыночным ценам и будет всем щастье, не надо будет бизнес отписывать :Р
А чего ты бабам-то хочешь запретить? :О При действующих условиях - 30 или кольцо
В любых договорах обсуждаются в общем и целом "РАВНЫЕ условия обмена". "Если запретить мужчинам до 30... или кольцо", то бабы в ответ - что?!" Мне их не предложили... Я против всяких запретов. Я вопрос задал. Ответа на него, судя по всему, не последует. Это было совершенно очевидно..! Посему - диспут излишен.
Гость
[2991290004]
Август
Да я вам верю, как одинокой барышне. Вы лучше в этом врачей, которые тревожно-депрессивные расстройства лечат, убедите ;-)
Ну так те барышни изначально с подтекающей черепицей были. Им только повод дай. А несчастная любовь это или просроченный йогурт купленный по акции это не имеет значение.
А вы новенькая, штоле? Так и есть, мужчины нормального вида не ищут хоть какого контакта с женщинами на бабском форуме, у них его и в реале хватает.
Да, я сегодня зарегалась)))
Август
[1783204487]
МилаяМулатка
В основном того вида, над которыми начальника с карающей клизмой нет. Вы обратите внимание что тут в ветках затишье с 17 по 20 по московскому. Все домой едут, особенно те девушки, которые любят тут порассказать как их содержат "настоящие" мужчины ;-)
Гость
[2991290004]
Кот Бегемот
Да мне пофигу- веришь ты мне или нет... 😁
Да как не стыдно. Верь мне, я же незнакомая девка из интернетов. Я заслуживаю доверия.
Зета-самец
[3862361176]
МилаяМулатка
Ну да, особого. Которые под бабскую дудку не пляшут
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Как ты покажешь мужчине, что хочешь быть с ним, а не с кем то еще?
Гость
[2991290004]
Зета-самец
Ну да, особого. Которые под бабскую дудку не пляшут
Нету бабы нету и дудки, как говориться.
Гость
[4191281910]
Кот Бегемот
В любых договорах обсуждаются в общем и целом "РАВНЫЕ условия обмена". "Если запретить мужчинам до 30... или кольцо", то бабы в ответ - что?!" Мне их не предложили... Я против всяких запретов. Я вопрос задал. Ответа на него, судя по всему, не последует. Это было совершенно очевидно..! Посему - диспут излишен.
Не гони, речь не про обмен и договор, а про тотальный обман со стороны мужла, который и предлагается минимизировать :Р
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Перевод с бабского на русский
Мужчина нормального вида - подкаблучник, лошара
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Да не вопрос, платите супруге зряплату наемного работника по рыночным ценам и будет всем щастье, не надо будет бизнес отписывать :Р
Ок, не вопрос. Только и спрос будет, как с наемного работника
Да, мы все белые, пушистые, с ушками и хвостик пупочкой :РРРР Еще вопросы есть?
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Да, мы все белые, пушистые, с ушками и хвостик пупочкой :РРРР Еще вопросы есть?
Нет. Какие могут быть вопросы к шкурью?
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Ок, не вопрос. Только и спрос будет, как с наемного работника
Все по прейскуранту, шеф, что оплатишь, то и получишь :Р
Гость
[4191281910]
Август
Так я плачу за уход за моими детьми. Ее вложение в наших детей чуть меньше, чем мои, но они занимают больше ее времени. Все справедливо, все довольны.
А беременность и роды ты оплатил, меркантильный?
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Ага, щазз... Как работу сделаешь, так и получишь! Наперед никто не платит!
Август
[1783204487]
Гость
Вы давно были наемным работником? Мне вот уже представляется объем целительный клизмы, которые вы получите, если будете так с начальником разговаривать ;-)
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Ага, щазз... Как работу сделаешь, так и получишь! Наперед никто не платит!
Та иди ты :Р У тебя ни рекомендаций, ни репутации, такому жулью без 100% предоплаты и таракана никто не доверит :Р
Зета-самец
[3862361176]
Август
Вы давно были наемным работником? Мне вот уже представляется объем целительный клизмы, которые вы получите, если будете так с начальником разговаривать ;-)
Что-то мне сразу представился грузовой поезд с вагонами-цистернами
Гость
[2991290004]
Кот Бегемот
Девки из серии - "ЕСЛИ (условие, предположение) - ТО, ЗНАЧИТ (сомнительный вывод)" - не заслуживают даже моего внимания...
А оно им надо внимание твоё?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Она тебе не доверяет. Невозможно построить семью, если баба тебе с самого начала не доверяет.
Та иди ты :Р У тебя ни рекомендаций, ни репутации, такому жулью без 100% предоплаты и таракана никто не доверит :Р
Жулье здесь ты
Гость
[4191281910]
Август
Давненько, признаться :) Но так примерно и разговаривала, начальник только ржал да зряплату прибавлял :Р
Гость
[2991290004]
Гость
Он может заплатить только натурой)))
Август
[1783204487]
Гость
А беременность и роды ты оплатил, меркантильный?
Да, оплатил. Но не вспоминайте тут про сурмам, моей избраннице пришлось сильно демпинговать.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Не гони, речь не про обмен и договор, а про тотальный обман со стороны мужла, который и предлагается минимизировать :Р
Каким образом мужчина может обмануть бабу при действующих законах?
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Давненько, признаться :) Но так примерно и разговаривала, начальник только ржал да зряплату прибавлял :Р
Минимизировать нужно посредством развития интеллекта, интуиции, с определенного возраста - постоянного, непрерывного психо-сексуального образования, формированием догматических ценностей в отношениях и стремления к ним, воспитания и осознания своего предназначения как личности в социуме. А пока у нас пропагандируется "и рыбку съесть, и на%yй сесть!" - вас БУДУТЬ найо§ывать! Даже не сомневайтесь! 😉
Гость
[4191281910]
Гость
Он может заплатить только натурой)))
Вот этого и хотелось бы избежать :)))
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Не понимаю таких мужчин. Зачем тратить время для своей похоти что ли? Не ужели нельзя найти девушку которая тоже ищет не свадьбу а свободные отношения? С которой будет легко, будет приходить уходить. А этой девочке не морочьте голову. Вот из-за таких му-даков у девушек разрушаеться психика, они потом не верят другим парням, некоторые закрываються в себе, некоторые заканчивают жизнью самоубийством. Автор, вы не людь представьте на ее месте вашу дочь. Вашу крошку, любимую, и какой то подоннок не дай Бог, использует в своих целях вашу дочь, лапшу на уши повешает, а потом нах.. пошлет. Как вы думаете вам не будет обидно за дочь? А если ваша дочь будет его сильно любить? Ну вы мужики не люди.
Она же сама от него хочет уйти.
Зета-самец
[3862361176]
Анатолий Перельман
Каким образом мужчина может обмануть бабу при действующих законах?
Бабы считают, что может. Правда, еще не придумали, каким образом
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Мужики, вообще перестали уважать девушек, женщин, но забыли о том что их рожает женщина. И каждая женщина, девушка, девочка в первую очередь-мать, чья-то дочь, чья-то сестра. И вы мужчины забыли о том что когда-то ваша мама была тоже молодая, когда-то ваш отец женился на вашей маме, и не бросал ее. Каждая девушка имеет право на счастья. Автор, поймите, человек не игрушка, нельзя так с людьми, когда вам захотелось эту игрушку, вы поиграли, надоела, выбросили. Человек не вещь. Не пользуйтесь такими девушками. Поверьте есть разные девушки, которые согласяться на свободные отношения, только секс ничего большего. Тогда не вы ни она вам мозг не будете трепать. Поймите, та девушка с которой вы живете, она на вас потратила 3 года, за эти 3 года, она могла выйти замуж, и родить ребенка, и жить счастлива. А вы ее держите возле себя за ради своего удовольствия.
Что ей мешает родить ребёнка и жить счастливо? Зачем для этого разрушать жизнь парня браком?