нужно искать новую девушку?
здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое время,и если она не передумает,тогда расходится?
Автор
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Если ставит любой ультиматум,нужно давать ей пинка хорошего,пусть другого теленочка послушного ищет. Будьте мужиками,не идите у них на поводу.
Я так понимаю на woman в основном пишут мужчины «особого» вида 🤦🏻♀️😂
Гость
Ну да. Правда общество так устроена, что просто хотеть это всегда недостаточно. Нужно чем то рискнуть, чем то пожертвовать, выносить какие то неудобства. Вот автор хочет большего, "штампик", дополнительных гарантий, дополнительного статуса, но стать лучше так, что бы мужчина добровольно дал ей это, не может. Только и может что жаловаться на форуме и ставить ультиматумы ежу голой задницей.
Чтобы что-то получить работать надо, а не рисковать или жертвовать. Получить что-то в одночасье из-за того что рискнул чем-то ни к чему хорошему не приведёт. Как пришло так и ушло. Удержать не сможешь.
Штампик - статус? Ну такое себе, если честно. В глазах общества может быть.
Не знаю как для других но для меня это показатель того что мужчина определился и хочет быть именно со мной, а не ждёт кого-то получше. По этому и тащить его в загс на аркане не имеет смысла. Это все равно что со скандалом требовать у человека полюбить тебя. Чушь же.
Не знаю как для других но для меня это показатель того что мужчина определился и хочет быть именно со мной, а не ждёт кого-то получше. По этому и тащить его в загс на аркане не имеет смысла. Это все равно что со скандалом требовать у человека полюбить тебя. Чушь же.
Август
Чтобы что-то получить работать надо, а не рисковать или жертвовать. Получить что-то в одночасье из-за того что рискнул чем-то ни к чему хорошему не приведёт. Как пришло так и ушло. Удержать не сможешь.
Ну тут вы правы, это признак что определился. Вот только рассчитывать на такое развитие событий по вероятности, это как рассчитывать, что работодатель "определиться" в тебе как в наемном работнике и отпишет тебе бизнес ;-)
Гость
Ну тут вы правы, это признак что определился. Вот только рассчитывать на такое развитие событий по вероятности, это как рассчитывать, что работодатель "определиться" в тебе как в наемном работнике и отпишет тебе бизнес ;-)
Да не вопрос, платите супруге зряплату наемного работника по рыночным ценам и будет всем щастье, не надо будет бизнес отписывать :Р
В любых договорах обсуждаются в общем и целом "РАВНЫЕ условия обмена". "Если запретить мужчинам до 30... или кольцо", то бабы в ответ - что?!" Мне их не предложили...
Я против всяких запретов. Я вопрос задал. Ответа на него, судя по всему, не последует. Это было совершенно очевидно..! Посему - диспут излишен.
Я против всяких запретов. Я вопрос задал. Ответа на него, судя по всему, не последует. Это было совершенно очевидно..! Посему - диспут излишен.
Гость
Август
В основном того вида, над которыми начальника с карающей клизмой нет. Вы обратите внимание что тут в ветках затишье с 17 по 20 по московскому. Все домой едут, особенно те девушки, которые любят тут порассказать как их содержат "настоящие" мужчины ;-)
Зета-самец
Как ты покажешь мужчине, что хочешь быть с ним, а не с кем то еще?
Гость
В любых договорах обсуждаются в общем и целом "РАВНЫЕ условия обмена". "Если запретить мужчинам до 30... или кольцо", то бабы в ответ - что?!" Мне их не предложили...
Не гони, речь не про обмен и договор, а про тотальный обман со стороны мужла, который и предлагается минимизировать :Р
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анатолий Перельман
Она тебе не доверяет. Невозможно построить семью, если баба тебе с самого начала не доверяет.
Не гони, речь не про обмен и договор, а про тотальный обман со стороны мужла, который и предлагается минимизировать :Р
Минимизировать нужно посредством развития интеллекта, интуиции, с определенного возраста - постоянного, непрерывного психо-сексуального образования, формированием догматических ценностей в отношениях и стремления к ним, воспитания и осознания своего предназначения как личности в социуме.
А пока у нас пропагандируется "и рыбку съесть, и на%yй сесть!" - вас БУДУТЬ найо§ывать! Даже не сомневайтесь! 😉
А пока у нас пропагандируется "и рыбку съесть, и на%yй сесть!" - вас БУДУТЬ найо§ывать! Даже не сомневайтесь! 😉
Анатолий Перельман
Не понимаю таких мужчин. Зачем тратить время для своей похоти что ли? Не ужели нельзя найти девушку которая тоже ищет не свадьбу а свободные отношения? С которой будет легко, будет приходить уходить. А этой девочке не морочьте голову. Вот из-за таких му-даков у девушек разрушаеться психика, они потом не верят другим парням, некоторые закрываються в себе, некоторые заканчивают жизнью самоубийством.
Автор, вы не людь представьте на ее месте вашу дочь. Вашу крошку, любимую, и какой то подоннок не дай Бог, использует в своих целях вашу дочь, лапшу на уши повешает, а потом нах.. пошлет.
Как вы думаете вам не будет обидно за дочь? А если ваша дочь будет его сильно любить? Ну вы мужики не люди.
Автор, вы не людь представьте на ее месте вашу дочь. Вашу крошку, любимую, и какой то подоннок не дай Бог, использует в своих целях вашу дочь, лапшу на уши повешает, а потом нах.. пошлет.
Как вы думаете вам не будет обидно за дочь? А если ваша дочь будет его сильно любить? Ну вы мужики не люди.
Она же сама от него хочет уйти.
Анатолий Перельман
Мужики, вообще перестали уважать девушек, женщин, но забыли о том что их рожает женщина. И каждая женщина, девушка, девочка в первую очередь-мать, чья-то дочь, чья-то сестра. И вы мужчины забыли о том что когда-то ваша мама была тоже молодая, когда-то ваш отец женился на вашей маме, и не бросал ее.
Каждая девушка имеет право на счастья.
Автор, поймите, человек не игрушка, нельзя так с людьми, когда вам захотелось эту игрушку, вы поиграли, надоела, выбросили. Человек не вещь. Не пользуйтесь такими девушками.
Поверьте есть разные девушки, которые согласяться на свободные отношения, только секс ничего большего. Тогда не вы ни она вам мозг не будете трепать.
Поймите, та девушка с которой вы живете, она на вас потратила 3 года, за эти 3 года, она могла выйти замуж, и родить ребенка, и жить счастлива. А вы ее держите возле себя за ради своего удовольствия.
Каждая девушка имеет право на счастья.
Автор, поймите, человек не игрушка, нельзя так с людьми, когда вам захотелось эту игрушку, вы поиграли, надоела, выбросили. Человек не вещь. Не пользуйтесь такими девушками.
Поверьте есть разные девушки, которые согласяться на свободные отношения, только секс ничего большего. Тогда не вы ни она вам мозг не будете трепать.
Поймите, та девушка с которой вы живете, она на вас потратила 3 года, за эти 3 года, она могла выйти замуж, и родить ребенка, и жить счастлива. А вы ее держите возле себя за ради своего удовольствия.
Что ей мешает родить ребёнка и жить счастливо? Зачем для этого разрушать жизнь парня браком?
Следующая тема
Предыдущая тема