здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое время,и если она не передумает,тогда расходится?
все неликвидные старые пьяные петухи вумана в этой теме собрались😂
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Она не манипуляторша. Скорее ду ра. Умная в сожительство не полезет. Да и нафига ставить такие ультиматумы. Если мужик зовёт в сожительство а не в загс значит он ее не любит, а она ему просто удобна. Инфа 100%.
Если мужчина не зовёт в брак, значит у него просто работает голова.
Гость
[2991290004]
Анатолий Перельман
Что ей мешает родить ребёнка и жить счастливо? Зачем для этого разрушать жизнь парня браком?
Ну так она на автора-сожителя время тратила, поэтому замуж не вышла и ребёнка не родила. Вы сначала подумайте прежде чем вопросы задавать не умные.
Август
[1783204487]
Гость
Вот и очень зря :Р Рынок сурмам беречь надо, как достояние страны :Р
Я предоставил лучшие нематериальные условия, чем таковые предоставляются сурмамам. Например право владеть ребенком, которого вынашивала. И девушка большую сделала скидку ;-)
Гость
[4191281910]
Кот Бегемот
Минимизировать нужно посредством развития интеллекта, интуиции, с определенного возраста - постоянного, непрерывного психо-сексуального образования, формированием догматических ценностей в отношениях и стремления к ним, воспитания и осознания своего предназначения как личности в социуме. А пока у нас пропагандируется "и рыбку съесть, и на%yй сесть!" - вас БУДУТЬ найо§ывать! Даже не сомневайтесь! 😉
Это все сложно и долго, тем более интеллектом и интуицией не вся прям одарены в должном количестве, может, все усилия насмарку пойдут :Р А вот отогнать наглое *** кнутами - метод ОЧЕНЬ действенный, действеннее не бывает :Р
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Ну так она на автора-сожителя время тратила, поэтому замуж не вышла и ребёнка не родила. Вы сначала подумайте прежде чем вопросы задавать не умные.
А он на нее время не тратил?
Гость
[2991290004]
Анатолий Перельман
Как можно жениться при таких законах?
Какой конкретно закон вас смущает?
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Это все сложно и долго, тем более интеллектом и интуицией не вся прям одарены в должном количестве, может, все усилия насмарку пойдут :Р А вот отогнать наглое *** кнутами - метод ОЧЕНЬ действенный, действеннее не бывает :Р
Было бы кого отгонять
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
А чего там страшного такого написано в семейном кодексе то? Я юрист по образованию. Ничего ужасного в семейном кодексе нет. Вы уголовный почитайте. Вот там жесть.
Если в целом резюмировать, то брак - это ограбление.
Гость
[1777738382]
Анатолий Перельман
Как можно жениться при таких законах?
а как ты женился на вумансрухе и она не работает))
Это Вы - подумайте. Глупых вопросов не бывает. Бывают ответы на них вроде ваших... Он вас только что спросил что мешает "родить и оставить человека в покое", БЕЗ штампа? А Вы снова про него...
Гость
[2991290004]
Анатолий Перельман
Если мужчина не зовёт в брак, значит у него просто работает голова.
Я рада за него. Пусть работает. Но я в такое принципиально не лезу. У меня тоже знаете ли, голова есть и она тоже работает.
Гость
[4191281910]
Август
Я предоставил лучшие нематериальные условия, чем таковые предоставляются сурмамам. Например право владеть ребенком, которого вынашивала. И девушка большую сделала скидку ;-)
Балда девушка, торговаться не умеет, видимо :(
Гость
[1777738382]
Гость
бабе было под сорокет. у неё часики затикали и сначала августу предложили быть спермодонором детей он видит - потому что платит алименты по соглашению
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Было бы кого отгонять
Как минимум, автора темы от его девушки :) Подзарядить поджопников в начале отношений - и усе, ноу проблем для девушки :Р
Гость
[3450602356]
Анатолий Перельман
что у тебя можно своровать? старый потертый диван который ты пропердел?
"Это все сложно и долго" - вот и ответ, почему ВАС найо§ывают... "А вот отогнать наглое *** кнутами-- метод ОЧЕНЬ действенный..." - что-то незаметно. Пока только нелеквидных теток - метлой поганой гонят... и бросают с детьми... Оттого и срачи здесь у вас "во все времена"...
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Как минимум, автора темы от его девушки :) Подзарядить поджопников в начале отношений - и усе, ноу проблем для девушки :Р
Скорее ему от нее бежать надо. Она его три года пользовала, а тебе и вовсе решила все отжать через брачно-разводную аферу
Зета-самец
[3862361176]
Гость
https://youtu.be/DkbiAaez4ZA
ТП бинго
инки
[3450602356]
Гость
а как ты женился на вумансрухе и она не работает))
😂
Гость
[4191281910]
Гость
бабе было под сорокет. у неё часики затикали и сначала августу предложили быть спермодонором детей он видит - потому что платит алименты по соглашению
Я и говорю, торговаться не умеет, сильно сомневаюсь, что жлоб август справедливо оплатил ей ущерб здоровью и психики от общения с ним :)
Это Вы - подумайте. Глупых вопросов не бывает. Бывают ответы на них вроде ваших... Он вас только что спросил что мешает "родить и оставить человека в покое", БЕЗ штампа? А Вы снова про него...
Мои ответы прекрасны. Вы просто не достаточно развиты чтобы их понимать, сэр.
А от кого ей рожать простите? У неё ведь мужа нет.
Август
[1783204487]
Гость
Ну так попытки воевать, торговаться и конкурировать с мужчиной этим заканчиваются, биологическая предрасположенность знаете ли.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Пусть рожает, семья у неё уже есть. Брак для этого не нужен.
инки
[3450602356]
Зета-самец
ТП бинго
Тупой Петух №1 прокукарекал)) я думала ты сдох от генитального герпеса
Мои ответы прекрасны. Вы просто не достаточно развиты чтобы их понимать, сэр.
А от кого ей рожать простите? У неё ведь мужа нет.
Да, куда уж мне до Вас... Между моей и Вашей развитостью - МИРЫ...! Я то с первого раза понял, что рожать предлагается БЕЗ брака...
Гость
[4191281910]
Кот Бегемот
"Это все сложно и долго" - вот и ответ, почему ВАС найо§ывают... "А вот отогнать наглое *** кнутами-- метод ОЧЕНЬ действенный..." - что-то незаметно. Пока только нелеквидных теток - метлой поганой гонят... и бросают с детьми... Оттого и срачи здесь у вас "во все времена"...
Так понятно, что незаметно :ООООО Метод-то не применяется!!! Гуманизм развели, блин, а тетки мучаются :Р
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Какой конкретно закон вас смущает?
Ну например тот, при котором муж автоматически засчитывается в отцы, причём через 9 месяцев после развода тоже.
Гость
[3789081776]
Анатолий Перельман
Что ей мешает родить ребёнка и жить счастливо? Зачем для этого разрушать жизнь парня браком?
Твоя мамка разрушила жизнь папе браком?*** Воет на вумане про *** и что сыновья растут без отцовского воспитания И не кизди, что папа на расстоянии может воспитывать сына по мессенджеру, чтоб не разрушить жизнь браком.Из этого ничего хорошего не получится.
Август
[1783204487]
Зета-самец
Слово "жлоб" в лексиконе - признак шкуры
Так я лично и жлоб и мyдaк со стороны женщин уже давно воспринимаю как признание моих мужских качеств. Типа как ты жлоб и мyдaк, но пожалуйста трахни меня ;-)
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Я рада за него. Пусть работает. Но я в такое принципиально не лезу. У меня тоже знаете ли, голова есть и она тоже работает.
Мошеннические схемы выстраиваешь в голове?
Гость
[2991290004]
Анатолий Перельман
Вы ошибаетесь. Почитайте больше юридической литературы на эту тему.
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Вы ошибаетесь. Почитайте больше юридической литературы на эту тему.
Я читал. И с этим утверждением согласен
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
https://youtu.be/DkbiAaez4ZA
Вы же хотите, чтобы при разводе вы могли украсть максимум, в том числе и диван.
Так понятно, что незаметно :ООООО Метод-то не применяется!!! Гуманизм развели, блин, а тетки мучаются :Р
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Твоя мамка разрушила жизнь папе браком?*** Воет на вумане про *** и что сыновья растут без отцовского воспитания И не кизди, что папа на расстоянии может воспитывать сына по мессенджеру, чтоб не разрушить жизнь браком.Из этого ничего хорошего не получится.
Каждому - по делам его..(с) Прокачивали бы мозги, читая умные книжки - мучились бы меньше. Есть ВЫБОР и его ПОСЛЕДСТВИЯ. Их нужно осознавать и уметь с ними мириться. А Вы - не умеете. Еще и дуры в большинстве своем. Вот вас и найо§ывают. Даже в картах НА ДУРАКА ходят, потому что "учат". А Вы не учитесь. Потому что вам "все сложно и долго..." А потом плачете и глупости какие-то очередные "с кнутами" выдумываете. Пока женщина глупа или развратна - ею будут пользоваться всегда. И дело не мужчинах-сволочах. А в "глупости и развратности". Могу в третий раз помедленнее повторить...
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Скорее ему от нее бежать надо. Она его три года пользовала, а тебе и вовсе решила все отжать через брачно-разводную аферу
Вот дали бы подсрачник, так бы и убежал до начала сожительства! И не "страдал" бы 3 года, а тетка искала бы спокойно нормального чела, и не пи3 ди снова про Аленей, я не му дешное бы д ло, мне не надо по сто раз одно и то же деpьмо повторять :Р
Гость
[2991290004]
Кот Бегемот
Да, куда уж мне до Вас... Между моей и Вашей развитостью - МИРЫ...! Я то с первого раза понял, что рожать предлагается БЕЗ брака...
Я ждала что вы это скажете) Жаль что вы тонких подъёбов не понимаете ;)
Гость
[2991290004]
Анатолий Перельман
Ну например тот, при котором муж автоматически засчитывается в отцы, причём через 9 месяцев после развода тоже.
А зачем вы женились на шлюпке которая всем даёт и не пойми от кого залетает? Головой надо думать прежде чем прошмандовок в загс тащить.
Гость
[4191281910]
Август
Ну так попытки воевать, торговаться и конкурировать с мужчиной этим заканчиваются, биологическая предрасположенность знаете ли.
Уууууй, натурально, ты очень и очень ошибаешься :))))))) иначе б не было тут такого массового вытья проигравшего и проторговавшегося форумного мужла :)
инки
[3450602356]
Август
Так я лично и жлоб и мyдaк со стороны женщин уже давно воспринимаю как признание моих мужских качеств. Типа как ты жлоб и мyдaк, но пожалуйста трахни меня ;-)
тогда самые лучшие мужские качества у дырявых петухов))
Зета-самец
[3862361176]
инки
тогда самые лучшие мужские качества у дырявых петухов))
Я ждала что вы это скажете) Жаль что вы тонких подъёбов не понимаете ;)
Нет. Не ждали... Почему же..? Понимаю..! Просто кому-то меня можно подъебывать, а ВАМ - нет... И давайте - по теме. Я конечно популярен- спору нет... Но, если хотите обсудить - заведите для этого отдельную ветку...
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Слово "жлоб" в лексиконе - признак шкуры
Да задолбал уже, тезаурус :О О, кста, можешь и ник сменить заодно, идею дарю бесплатно, пользуйся моей минутной немеркантильностью :РРР
инки
[3450602356]
Анатолий Перельман
Вы же хотите, чтобы при разводе вы могли украсть максимум, в том числе и диван.
как у вас все запущено... примите мои соболезнования.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
А зачем вы женились на шлюпке которая всем даёт и не пойми от кого залетает? Головой надо думать прежде чем прошмандовок в загс тащить.
Все бабы такие. Других же нет.
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Да задолбал уже, тезаурус :О О, кста, можешь и ник сменить заодно, идею дарю бесплатно, пользуйся моей минутной немеркантильностью :РРР