Здравствуйте. Мне 29 лет, я живу и работаю на севере. Три года назад я купил квартиру в новостройке на этапе строительства в одном из городов-миллионников. Практически в центре города. Заказал чистовую отделку с ремонтом от застройщика. Перед новым годом ездил принимал квартиру в черновой отделке и подписывал акт приема-передачи с застройщиком и документы для начала отделки и ремонта. Ремонт мне уже сделали. Пару дней назад я приехал в отпуск в город и начал заниматься покупкой мебели, техники и благоустройством квартиры. Чтобы было не скучно, решил завести себе девчонку. Зарегистрировался на сайтах знакомств, а также, ради прикола, дал объявление на сайтах аренды недвижимости, что бесплатно пущу к себе пожить женщину. И, к моему удивлению, на эти объявления стали звонить девушки. Одна уже завтра хочет заселиться. Женщины для вас есть опрос.
Опрос
Снимать жилье за секс это нормально? (Опрос для женщин)
Отпишись потом ,сколько она с тебя запросила за свое проживание ,на каких условиях. Всем интересно.
Ну, съездили мы вчера в торговый центр, посмотрели мебель. В итоге я решил купить всю мебель у одной мебельной фабрики: во первых вся мебель будет в едином стиле, а во-вторых мне дали скидку 15% за крупный заказ (заказал почти на 200 тыс.) Сказали в течение 3 дней привезут. От сборки отказался (сборка 10% от цены), сам буду собирать потихоньку, времени свободного много (кровать и стол я сам собрал). Приехали, накормил ее ужином, посидели, поболтали за бокалом вина. Рассказала, что недавно отшила своего бывшего. Жили у его родителей на квартире на окраине города, снимать квартиру он не хотел. Пока временно жила у подруги, но она жила с парнем. Искала квартиру и увидела мое объявление. Решила посмотреть, кто выложил это объявление, посмотрела фото в WhatsApp – молодой симпатичный парень. Решила позвонить. Когда приехала смотреть квартиру, ей все понравилось: и район, и до работы близко и вид с 21 этажа и хозяин квартиры. За ужином обсудили условия проживания, тема денег не поднималась. В качестве гарантии, что я не выставлю ее на улицу, составили с ней договор аренды комнаты, бланк у нее был, я расписался, что получил деньги. Я ей сказал, чтобы насчет питания она не заморачивалась, я все равно почти всегда дома, буду готовить. Она сказала: «спасибо». Поседели еще пообщались. Потом я сказал: «время уже позднее, может спать пойдем?» Она: «пошли». Я: «мебели, к сожалению, пока нет, придется взять в спальню стулья с кухни, вещи пока оставить на стульях». Она: «все нормально». Мы разделись, и под одеяло. Мне показалось, что сексом она занимается с удовольствием, а не для того, что это просто нужно делать. Утром у нас опять был секс. Позавтракали, она поехала по делам. Завтра ей на работу, работает 2/2.
Денис
[2799806327]
Сторонница минимализма.
Отпишись потом ,сколько она с тебя запросила за свое проживание ,на каких условиях. Всем интересно.
И, кстати, с опросом, который я добавил, что-то не то. Вчера было всего 50-60 проголосовавших и перевес был примерно 70 на 30 в пользу второго ответа. Сегодня проголосовало 570 человек и перевес уже в пользу 1 ответа. Я, конечно, не большой знаток женской психологии, но не могло большинство женщин проголосовать за 1 вариант. Накрутили голоса?
Гость
[2347253497]
Очень интересно Автор, продолжайте. А чем кормите вашу жиличку? И не напрягает вас в вашем доме постоянное присутствие левого постороннего ? Мужчина вы обеспеченный судя по всему вышеописанному. Мои знакомые мужчины примерно вашего возраста наоборот не хотят совместного проживания с женщиной а хотят общения в некоторые дни чисто ужин и секс с ночёвкой
Артур Лаптев
[1895915317]
А как вообще спать с незнакомым человеком(я имею ввиду сон)?
Денис
[2799806327]
Гость
Очень интересно Автор, продолжайте. А чем кормите вашу жиличку? И не напрягает вас в вашем доме постоянное присутствие левого постороннего ? Мужчина вы обеспеченный судя по всему вышеописанному. Мои знакомые мужчины примерно вашего возраста наоборот не хотят совместного проживания с женщиной а хотят общения в некоторые дни чисто ужин и секс с ночёвкой
Кормлю обычной домашней едой: борщ, курица с картошкой, плов. Взял для девушки вина. Пока не напрягает, квартира большая. Ну, не такой уж и обеспеченный, у меня зарплата 70-80, для севера обычная средняя зарплата, ипотеку до сих пор плачу, на мебель и технику копил долго. Ну, у меня нет отдельной квартиры, чтобы не проживать совместно, иметь содержанку и снимать для нее жилье я себе позволить не могу.
Денис
[2799806327]
Артур Лаптев
А как вообще спать с незнакомым человеком(я имею ввиду сон)?
Ну, немного очкую, если честно. Сфоткал ее паспорт на всякий случай, фото отправил другу с севера.
Гость
[2347253497]
Тема фантазии автора если что Но тема занятная Жаль что оказалась разводкой (впрочем как все такие темы)
Гость
[3025134697]
Денис
Ну, съездили мы вчера в торговый центр, посмотрели мебель. В итоге я решил купить всю мебель у одной мебельной фабрики: во первых вся мебель будет в едином стиле, а во-вторых мне дали скидку 15% за крупный заказ (заказал почти на 200 тыс.) Сказали в течение 3 дней привезут. От сборки отказался (сборка 10% от цены), сам буду собирать потихоньку, времени свободного много (кровать и стол я сам собрал). Приехали, накормил ее ужином, посидели, поболтали за бокалом вина. Рассказала, что недавно отшила своего бывшего. Жили у его родителей на квартире на окраине города, снимать квартиру он не хотел. Пока временно жила у подруги, но она жила с парнем. Искала квартиру и увидела мое объявление. Решила посмотреть, кто выложил это объявление, посмотрела фото в WhatsApp – молодой симпатичный парень. Решила позвонить. Когда приехала смотреть квартиру, ей все понравилось: и район, и до работы близко и вид с 21 этажа и хозяин квартиры. За ужином обсудили условия проживания, тема денег не поднималась. В качестве гарантии, что я не выставлю ее на улицу, составили с ней договор аренды комнаты, бланк у нее был, я расписался, что получил деньги. Я ей сказал, чтобы насчет питания она не заморачивалась, я все равно почти всегда дома, буду готовить. Она сказала: «спасибо». Поседели еще пообщались. Потом я сказал: «время уже позднее, может спать пойдем?» Она: «пошли». Я: «мебели, к сожалению, пока нет, придется взять в спальню стулья с кухни, вещи пока оставить на стульях». Она: «все нормально». Мы разделись, и под одеяло. Мне показалось, что сексом она занимается с удовольствием, а не для того, что это просто нужно делать. Утром у нас опять был секс. Позавтракали, она поехала по делам. Завтра ей на работу, работает 2/2.
Омерзительная история, чувак. Хочется мне зарядить тебе в ***
Гость
[3728769266]
Эльза
Да ну.. Даша подумай ещё раз... не разочаровывай меня, я уже записала тебя в список нормальных на этом форуме, придётся вычеркивать
Эльза, а вы уверенны, что у вас с головушкой всё в порядке? Видите ли, вот лично мне предлагают женщины секс, просто, потому-что им хочется. Но вот меня это не устраивает.... А вот пожить к себе, я бы пустил, естественно не первую попавшуюся, чтобы присмотреться к человеку. А там уже видно будет, что и как.... Поскольку просто встречи, не очень хороший вариант.... Видимо автор уже обжигался подобным образом. Потому и решил, таким вот образом устроить личную жизнь.
Гость
[3728769266]
Гость
Омерзительная история, чувак. Хочется мне зарядить тебе в ***
Видимо хаты не имеешь, потому тебя большая-зелёная и душит.... Береги своё дупло, мой тебе совет!
Ну, комната не знаю. Квартиру, примерно как у меня двушка 62 квадрата, в моем доме сдают за 25 + вся квартплата. Ну, я не непонятно кто. Я достаточно симпатичный, хорошо зарабатываю. Что вы имеете ввиду "не только секс"? Работа по дому? Я сам все делаю.
А в каком городе?
Гость
[3723565063]
Интересно было увидеть результаты опроса 85% нормально относятся. Сам сдавал так однушку. Размещал на сдамдаром, интимдоске там много таких объявлений. Правда отвечают 80% всяких фейков, озабоченных, но реальные тоже есть. Если сомнения были не тратил время сразу в бан.Через пару недель написала одна девушка 24 года что сама из киргизии, в москве пару лет, работает официанткой в танукии ,половина зарплаты на жилье уходит, ищет "бесплатное" жилье. Встретились в кафешке, зовут Айнура нормальная симпатичная такая, я хоть сам славянин но девушки узкоглазых наций моя слабость))) По общению тоже адекватная, в деталях конечно не обсуждали все но договорились, что раз в две недели приезжаю в выходные на одну ночь. Все на словах, без договора. В первый раз приехал с шампанским, поболтали, предложила в душ сходить, потом попросила разложить и постелить диван пока сама в ванной а из ванной уже голая пришла)) по сексу в принципе все норм было, правда в первый раз немного скованная была, но бревном не лежала) кувыркались часа полтора)) 2 палки кинул . утром сосала, не плохо,даже пыталась глубоко брать))) другие разы примерно все так и было, обычный секс.. Так почти полгода сдавал. а потом пандемия, говорила, что без работы осталась, искала месяца 2 примерно и потом уехала на родину. В общем опыт норм был.. опять таки если все по взаимной договоренности и выгоде... а так как повезет конечно.
Гость
[671340956]
Гость
Интересно было увидеть результаты опроса 85% нормально относятся. Сам сдавал так однушку. Размещал на сдамдаром, интимдоске там много таких объявлений. Правда отвечают 80% всяких фейков, озабоченных, но реальные тоже есть. Если сомнения были не тратил время сразу в бан.Через пару недель написала одна девушка 24 года что сама из киргизии, в москве пару лет, работает официанткой в танукии ,половина зарплаты на жилье уходит, ищет "бесплатное" жилье. Встретились в кафешке, зовут Айнура нормальная симпатичная такая, я хоть сам славянин но девушки узкоглазых наций моя слабость))) По общению тоже адекватная, в деталях конечно не обсуждали все но договорились, что раз в две недели приезжаю в выходные на одну ночь. Все на словах, без договора. В первый раз приехал с шампанским, поболтали, предложила в душ сходить, потом попросила разложить и постелить диван пока сама в ванной а из ванной уже голая пришла)) по сексу в принципе все норм было, правда в первый раз немного скованная была, но бревном не лежала) кувыркались часа полтора)) 2 палки кинул . утром сосала, не плохо,даже пыталась глубоко брать))) другие разы примерно все так и было, обычный секс.. Так почти полгода сдавал. а потом пандемия, говорила, что без работы осталась, искала месяца 2 примерно и потом уехала на родину. В общем опыт норм был.. опять таки если все по взаимной договоренности и выгоде... а так как повезет конечно.
Мда, киргизочки красивые, но недоступные. Точно было такое?
Гость
[1995369603]
Гость
Фу, мерзость какая
Гость
[2671614883]
Гость
Автор, не боись! Скоро будешь здесь тему создавать, у меня зппп, памагити, ну или не будешь, сразу пи ся отвалится
Ты по ходу импотент ***))) завидуй молча
Гость
[3121368913]
Гость
Это ещё щедро. У меня арендующий из Беларуси снимал жильё. Так он какую-то девку нашёл она вместе с ним жила и скидывалась на пополам с ним, я, в принципе был не против, главное чтобы не засирали квартиру. Он такую схему с несколькими женщинами провернул, менял их где-то каждые пол года. Вот так вот. А за бесплатно пожить их полчища набежит, даже не сомневайся. ЭТо только здесь они бравируют. А реальность она другая, более суровая и неприглядная. В эти сказки с вумана верить не стоит, здесь и не такого понапишут...
сщгласен
Гость
[3247639549]
Dashulya
Лично для меня идеальный вариант. Я у тебя живу, за жильё не плачу, при этом всегда есть секс. Отличный вариант. Но это все фантазии, потому что рано или поздно начнутся терки или кто-то один захочет большего, появится ревность и так далее
Сейчас с кем живёшь где вообще Сосать часами прямо обожаешь постоянно ты?!
Гость
[1253735511]
А где размещал?
Гость
[2956408966]
Эльза
Я бы на тебя заявила за такое предложение.
Так нефиг на такое клевать.Платите деньгами и всё. Холявы больше нет...
Гiсть
[25620464]
Молодец! У меня друган частную мини-гостиницу в сочи держит, 5 номеров только за деньги, а в пятый самый удобный курортниц за секс пускает 1 день = 1 палка каждой, если сам не справляется зовет друзей!
Гость
[3841657484]
Dashulya
Лично для меня идеальный вариант. Я у тебя живу, за жильё не плачу, при этом всегда есть секс. Отличный вариант. Но это все фантазии, потому что рано или поздно начнутся терки или кто-то один захочет большего, появится ревность и так далее
Привет красавица как жизнь молодая какие планы на лето я в Крым на автодоме путешествую поедешь
Для девочек нормально конечно я могу к себе взять двух подружек
Гость
[3499628702]
Dashulya
Если женщина не состоит в отношениях и свободна, то не вижу в этом проблемы. Да и будем честны, многие мужчины тоже согласились бы на такое. У нас каждый второй бесплатно прыгает кому-то в койку, но почему-то это проблема, если другие прыгают за деньги или за бесплатную аренду. Пошла бы я на такое? Вряд ли, но других осуждать не буду
Гость
[2651082131]
если бьаба на в состоянии платит пусть платит пиздоц все правильно я тебя поддерживаю