Гость
Статьи
Придумал законопроект

Придумал законопроект

В целях увеличения числа пар, необходимо:
1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода.
2) Любой здоровый мужик без судимости по определённым статьям имеет право подать заявку на понравившихся девушек из поставленных на учёт.
3) В течении полугода с первой заявки женщина имеет право выбрать одного из заявителей либо предоставить доказательство того, что у неё появился мужик.
4) В случае не выбора женщиной кандидата, мужик ей будет выбран случайным образом из заявителей. Которого она должна обслуживать во всех категориях.

Как вам мое предложение? Может нужны какие то поправки?
Опрос
Одобряете?
Лентяй
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Мурлыка
А те, что целибат приняли?
А те, кто одни быть хотят?
Такие не нужны их надо исправить.😠
Гость
На вумане нашествие инцелов?
Лентяй
Гость
На вумане нашествие инцелов?
Вот примут мой законопроект, баб нам выдадут и "инцелов" меньше станет.😃
Гость
Лентяй
Щаз.
Инцелы д.рочили, д.рочат и будут д.рочить.
Потому что бесплатно им никто никогда не даст.
Ни с законопроектами, ни без.
Инцелы - это особи, не прошедшие половой отбор.
Они должны вымереть.
Так природа очищается от биомусора.
Sad but true.
Лентяй
Гость
Щаз.
Они должны вымереть.
Sad but true.
Вот откуда в тебе женщина столько злорадства и злобы? Признавайся как до такой жизни докатилася.
Гость
Вы больной??
Гость
Шинанай))))))))
Прочла. Поправка- полный курс лечения автора в психиатрической клинике
Гость
Гость
Щаз.
Они должны вымереть.
Sad but true.
Тоже о шкурах сказать можно
Гость
Опять неликвид-страшно пытается национализировать женщин. Никогда такого не было, чтобы ущербному низшему лентяю-импотенту не давал покоя спермотоксикоз - и вот опять!
На уй сходи, полу д у рок от мудэшников, мужика у тебя хорошего давно не было, поэтому и мысли всякие дурные в пустую головенку лезут. Обратись к камрадам, они тебя сексуально поддержат.
Гость
Гость
Ну зачем ограничение по срокам. Лучше просто так: если у женщины не было подтверждённого мужчины пол-года, то просто отменить уголовное преследование за её принуждение к сексу.
Опять влажные инцельские фантазии. Это тебе к поднебесному, ляля. Он ждёт тебя!
Гость
Мурлыка
Хочу сама заявки красавчикам кидать.
Ну, не в России же. В России их нет просто. Кто есть - те заняты. :-)))
Гость
Лентяй
Текущий уголовку за убийство никто не отменял. Ладно один мужик помрёт, мож на болезнь удастся списать. А со второго правоохранительные органы капать начнут.
По х ре нам. Мужика в расход, самой - за границу как беженке. Норм тема.
Лентяй
Гость
Вы больной??
Нет, а вы да, если вам мужики не нужны.
Лентяй
Гость
Шинанай))))))))
Прочла. Поправка- полный курс лечения автора в психиатрической клинике
Можно проще, подайти мне бабу толкувую, симпатичную.😃
Лентяй
Гость
Опять неликвид-страшно пытается национализировать женщин. Никогда такого не было, чтобы ущербному низшему лентяю-импотенту не давал покоя спермотоксикоз - и вот опять!
На уй сходи, полу д у рок от мудэшников, мужика у тебя хорошего давно не было, поэтому и мысли всякие дурные в пустую головенку лезут. Обратись к камрадам, они тебя сексуально поддержат.
Ну а что поделать, раз женщинки глупенькие и не способны мужика выбрать, придётся их национализировать и желающим выдавать.😃
Как думаешь на тебя много заявок будет?
Гость
Лентяй
Можно проще, подайти мне бабу толкувую, симпатичную.😃
А залупу за воротник не хочешь?
Лентяй
Гость
По х ре нам. Мужика в расход, самой - за границу как беженке. Норм тема.
И в какой стране и кому ты такая чудесная нужна то?😂
Лентяй
Гость
Ты чё ли ***?😂
Лентяй
Гость
*** ==== залуппппа
Гость
Гость
Вы больной??
Он нищий, ленивый, страхолюдный и никому нафик не нужный yeпищник из сопредельного государства.-)))
Блин, лучше в монастырь, чем подобные ему отбросы терпеть.-)))
Категорически протестую против принятия законопроекта в первом чтении. В документе не освещены права трансгендеров и лиц, самоопределившихся как личность без пола или духовное существо. Фракция имени моего гения отказывается голословать за этот документ документ в текущем варианте, определяя его как антигуманный и гендерно политизированный, и требует немедленного внесения соотв. поправок.
Гость
Лентяй
Не согласен, немало одиноких симпатяг и красавиц сидят. Короныдержат и обеспечуна(которых ещё меньше чем их) ищут.
И правильно делают, с нищуком все равно семья развалится.
Гость
От недоеба вообще голова поехала
🌺
Лентяй
Не выдадут:
- все мужики будут подавать заявки только на красивых/симпатичных
- их в популяции 20-30%, остальные серые мыши/некрасивые
- с этих 20-30% отнимай занятых и постаревших
- останется процентов 5 на которых претендуют ВСЕ мужики
- вероятность что тебя выберут 0,0000000000000000000000000000000001%
- делай выводы. Не хочешь остаться один, бери себе ровню: серую мышь/некрасивую
Гость
Нужно наоборот. Всех одиноких мужчин обязать оставлять заявку. Обязательно указывать образование и зп + фото со всех ракурсов. Женщины выбирают. Когда уже в паре, счёт мужчины привязывать к карте жены, чтобы могла свободно брать деньги во время декрета и на содержание ребенка. Можно оставить возможность откупиться при пожертвованиях хотя бы от 100 тыс в месяц, а за эти деньги поддерживать одиноких матерей. Вот тогда рождаемость поднимется.
Гость
Гость
Нужно наоборот. Всех одиноких мужчин обязать оставлять заявку. Обязательно указывать образование и зп + фото со всех ракурсов. Женщины выбирают. Когда уже в паре, счёт мужчины привязывать к карте жены, чтобы могла свободно брать деньги во время декрета и на содержание ребенка. Можно оставить возможность откупиться при пожертвованиях хотя бы от 100 тыс в месяц, а за эти деньги поддерживать одиноких матерей. Вот тогда рождаемость поднимется.
Это полное ущемление прав человека по половому признаку.
Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы
Категорически протестую против принятия законопроекта в первом чтении. В документе не освещены права трансгендеров и лиц, самоопределившихся как личность без пола или духовное существо. Фракция имени моего гения отказывается голословать за этот документ документ в текущем варианте, определяя его как антигуманный и гендерно политизированный, и требует немедленного внесения соотв. поправок.
Неее... *** и гомики это ладно, но вот гендерфлюидные вертосексуалы - это уже полное психическое отклонение, таких только на лечение
Гость
Автор, норм проект! Одобрямс! Тока шоб работал и зарплату всю отдавал, и не пил чтоб, такие поправки. Ах, да, и пи ся чтоб рабочая была
Гость
Автор, норм проект! Одобрямс! Тока шоб работал и зарплату всю отдавал, и не пил чтоб, такие поправки. Ах, да, и пи ся чтоб рабочая была
Про писю поддерживаю! Ато рекламы на миллион, а товара на рубль по итогу. А все курение и пиво! Уже в 30 лет пшик! Я расстроена. 😂
Гость
Про писю поддерживаю! Ато рекламы на миллион, а товара на рубль по итогу. А все курение и пиво! Уже в 30 лет пшик! Я расстроена. 😂
Не курю и не пью😏
Гость
Гость
Не финансы шиш
Это предложение или оскорбление? 😂
Гость
Не курю и не пью😏
Гость
Наверное первое😂
Гость
Так вон милонов рыжий дерьмпутант предложил закон - не родила родине рабов до 23 - в армию баб, траву красить ))))
Гость
А вы заметили Лентяя никогда по утрам не бывает, работает парень деньги зарабатывает не покладая рук. Не такой он и лентяй оказавается.
Гость
Лентяй
Нет, а вы да, если вам мужики не нужны.
В дурдом интернет провели...
Гость
Гость
А вы заметили Лентяя никогда по утрам не бывает, работает парень деньги зарабатывает не покладая рук. Не такой он и лентяй оказавается.
Он в игры режется по 12 часов, сам писал, работник, лять :))
Гость
Гость
Он в игры режется по 12 часов, сам писал, работник, лять :))
12 не предел
Гость
Гость
12 не предел
Да это понятно, но снимается вопрос, что он работяга, и тем более, вопрос, что он может пригодиться бабе.
Гость
Гость
Да это понятно, но снимается вопрос, что он работяга, и тем более, вопрос, что он может пригодиться бабе.
Может
Лентяй
Ок, главное что тебе сама идея понравилась.😃
Лентяй
Гость
И правильно делают, с нищуком все равно семья развалится.
Это ещё почему? Нужно лишь бабе свои сверхзапросики поумерить и норм.
Гость
Гость
Может
не-а
Лентяй
Гость
От недоеба вообще голова поехала
Сочувствую тебе. Планочку по уменьши и мож найдётся.
Гость
Гость
не-а
Дыа
Лентяй
🌺
Не выдадут:
- все мужики будут подавать заявки только на красивых/симпатичных
- их в популяции 20-30%, остальные серые мыши/некрасивые
- с этих 20-30% отнимай занятых и постаревших
- останется процентов 5 на которых претендуют ВСЕ мужики
- вероятность что тебя выберут 0,0000000000000000000000000000000001%
- делай выводы. Не хочешь остаться один, бери себе ровню: серую мышь/некрасивую
- красивых/симпатичных где то 40%
- отнимем занятых останется 15-20% только заняты не только бабы, но и мужики они тоже выпадают с поиска
- ограничем мужика одновременно в 10 заявках, чтоб действительно супермоделей и обеспеченных не заспамивали. Т.е. можно заявку отправить, но шансы на её удовлетворения как мы понимаем малы и она потрачена, это будет стимулировать выбирать себе более приземлённые варианты.
- страшную не могу выбрать, тык тыка с такой не получится
Лентяй
Сейчас курящих и пьющих девушек с лишним весом ещё поболее парней будет. Мы как то больше на компоигры перешли. Пьём курим куда меньше.
Гость
Гость
Дыа
Ну, тебе, мож, и пригодится, бабе - нет :Р
Гость
Лентяй
- красивых/симпатичных где то 40%
- отнимем занятых останется 15-20% только заняты не только бабы, но и мужики они тоже выпадают с поиска
- ограничем мужика одновременно в 10 заявках, чтоб действительно супермоделей и обеспеченных не заспамивали. Т.е. можно заявку отправить, но шансы на её удовлетворения как мы понимаем малы и она потрачена, это будет стимулировать выбирать себе более приземлённые варианты.
- страшную не могу выбрать, тык тыка с такой не получится
Тогда уж лучше 1 завка в месяц, ну максимум в неделю, пока не совпадет и лоты не уйдут
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова