Как поступить в такой ситуации?
Дмитрий
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему она до сих пор не в чс, по всем мессенджерам??? Санта- барбара прям.
Гость
блокируйте ее номер и все, тоже мне проблема
Гость
Обьясни, что нашёл удобный вариант для себя. Она поймёт и простит.
Гость
Игнорировать,любое действие-это даёт ей шанс
Гость
Один раз вежливо объяснить, что больше общаться не намерены и што прошлое нужно оставить в прошлом -и все, блокировать везде и закрыть ей доступ к своим соц. сетям.
И обязательно расскажите своей девушке про эту ситуацию, а то оно опять вылезет где-нибудь со своими бреднями и придется Вам оправдываться в том, в чем не виноваты.
И обязательно расскажите своей девушке про эту ситуацию, а то оно опять вылезет где-нибудь со своими бреднями и придется Вам оправдываться в том, в чем не виноваты.
Гость
Видимо, она она ваша ровесница, получается, что в 18 лет после года отношений парень бросил ее ради другой, на которой теперь женится. Существенный удар по эго, как минимум - вот ее и заклинило. Вам как-то нужно соблюсти баланс- не прогнуться под ее манипуляции, но и не позволить ситуации зайти слишком далеко. Честно, даже не знаю, что посоветовать(( Может, вам оплатить ей консультацию у психолога?
Гость
Видимо, она она ваша ровесница, получается, что в 18 лет после года отношений парень бросил ее ради другой, на которой теперь женится. Существенный удар по эго, как минимум - вот ее и заклинило. Вам как-то нужно соблюсти баланс- не прогнуться под ее манипуляции, но и не позволить ситуации зайти слишком далеко. Честно, даже не знаю, что посоветовать(( Может, вам оплатить ей консультацию у психолога?
Или самому к психологу сходить, посоветоваться. Что форум вам скажет?
Дмитрий
Нет, ей 27.
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье12 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка242 ответа
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка243 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты103 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье13 ответов
Следующая тема