Как поступить в такой ситуации?
Дмитрий
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему она до сих пор не в чс, по всем мессенджерам??? Санта- барбара прям.
Гость
блокируйте ее номер и все, тоже мне проблема
Гость
Обьясни, что нашёл удобный вариант для себя. Она поймёт и простит.
Гость
Игнорировать,любое действие-это даёт ей шанс
Гость
Один раз вежливо объяснить, что больше общаться не намерены и што прошлое нужно оставить в прошлом -и все, блокировать везде и закрыть ей доступ к своим соц. сетям.
И обязательно расскажите своей девушке про эту ситуацию, а то оно опять вылезет где-нибудь со своими бреднями и придется Вам оправдываться в том, в чем не виноваты.
И обязательно расскажите своей девушке про эту ситуацию, а то оно опять вылезет где-нибудь со своими бреднями и придется Вам оправдываться в том, в чем не виноваты.
Гость
Видимо, она она ваша ровесница, получается, что в 18 лет после года отношений парень бросил ее ради другой, на которой теперь женится. Существенный удар по эго, как минимум - вот ее и заклинило. Вам как-то нужно соблюсти баланс- не прогнуться под ее манипуляции, но и не позволить ситуации зайти слишком далеко. Честно, даже не знаю, что посоветовать(( Может, вам оплатить ей консультацию у психолога?
Гость
Видимо, она она ваша ровесница, получается, что в 18 лет после года отношений парень бросил ее ради другой, на которой теперь женится. Существенный удар по эго, как минимум - вот ее и заклинило. Вам как-то нужно соблюсти баланс- не прогнуться под ее манипуляции, но и не позволить ситуации зайти слишком далеко. Честно, даже не знаю, что посоветовать(( Может, вам оплатить ей консультацию у психолога?
Или самому к психологу сходить, посоветоваться. Что форум вам скажет?
Дмитрий
Нет, ей 27.
Форум: Отношения
Всего: 517 868 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому21 ответ
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень, 24 года.