Умираю от любви
Умираю от любви к мужчине. Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нём. Безумно тяжело сдерживать всё в себе, когда он пишет, а я должна общаться как-будто мне пофиг, у меня всё хорошо и нет никаких чувств. Но на самом деле всё совсем по-другому.. И нет, я не идеализирую его, у него есть свои минусы, как и у всех, и я их прекрасно вижу. Но я знаю, что такого как он больше нет. Никто как он не смотрит, не смеётся, не прикасается.. Ах если бы я знала, что есть какие-то шансы на взаимность. Такая невыносимая боль внутри. Помогите, что с этим делать, ведь иногда даже до самых плохих мыслей доходит.
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Хм...
А ты точно девочка???
А ты точно девочка???
До каких мыслей доходит?
"Я хотела бы тебя как тогда обнять,
Но для этого придется тело откопать"?
"Я хотела бы тебя как тогда обнять,
Но для этого придется тело откопать"?
Гость
От любви не умирают. Наоборот, она делает жизнь лучше. Даже если у любви нет продолжения, все равно это какая-то особенная светлая грусть. А у вас банальная зависимость от мужчины, которому вы нафиг не сдались. Вам бы с ним вообще не общаться. Тогда есть шанс, что быстро отпустит. А пока вы будете сами себя подначивать, оно все так и будет продолжаться.
Автор
А почему нет шансов с ним? Это он вам сказал? Если так, то зачем общаться? Если любите, ну не любить вы себе не прикажите, любите просто как актера например, восхищайтесь но параллельно пытайтесь строить отношения с кем то другим, рано или поздно, вам еще кто то понравится.
Если все не так, то может намекнуть ему об этом? А дальше по обстоятельствам. Попробуйте заинтересовать человека
Если все не так, то может намекнуть ему об этом? А дальше по обстоятельствам. Попробуйте заинтересовать человека
Гость
А почему нет шансов с ним? Это он вам сказал? Если так, то зачем общаться? Если любите, ну не любить вы себе не прикажите, любите просто как актера например, восхищайтесь но параллельно пытайтесь строить отношения с кем то другим, рано или поздно, вам еще кто то понравится.
Я не автор, ник забыла поменять
А собственно почему ты думаешь, что нет никаких шансов на взаимность ?)
Гость
Сложно что то сказать. Я всегда и всем признавался в любви, даже если шансов не было (или даже женщина была замужем).В последнем случае я правда сам сказал, что ничего от нее не прошу, уж тем более изменять мужу. После этого наступает какая то определенность. С ней легче. Но к этому нужно быть готовым если шансов нет, а призрачные надежды есть - их крушение все равно очень больно. А еще противно если тебя потом оскорбляют или используют, но я в таких дам не влюблялся слава Богу
Но хуже всего когда потом любовь как бы отмирает, съеживается. Остаешься опустошенным как робот. Но и это не длится вечно. Потом обнаруживаешь ее как кусочек света на заднем плане своего сердца - она уже не обжигает, но греет.
у меня так. Но мне очень везло.Как у Вас будет не знаю. Не отчаивайтесь.
Но хуже всего когда потом любовь как бы отмирает, съеживается. Остаешься опустошенным как робот. Но и это не длится вечно. Потом обнаруживаешь ее как кусочек света на заднем плане своего сердца - она уже не обжигает, но греет.
Гость
Не умрёте). Я слышу в ваших словах наслаждение своим состоянием.
Ахахах, люди от неизлечимых болезней умирают, а Вы от любви. 😂🤣😂
Гость
Пересть о нем думать и наполняться,тогда может и будет взаимно,а пока все мысли о нем и боль внутри,пустота внутри,вы ему не нужны.
Перенаправляйте свою энергию c него на себя.
Кайфовать от себя,стать со вкусной энергией,мужчины тянутся к нам на энергию.
Вкусная энергия,это вы в счастье,радость от жизни,а не в страдании.
Мысли это тоже ваша энергия,пока собой его кормите тоже вы ему не нужны,переводите свои мысли на себя.
Перенаправляйте свою энергию c него на себя.
Кайфовать от себя,стать со вкусной энергией,мужчины тянутся к нам на энергию.
Вкусная энергия,это вы в счастье,радость от жизни,а не в страдании.
Мысли это тоже ваша энергия,пока собой его кормите тоже вы ему не нужны,переводите свои мысли на себя.
Молодая Козапета!
От любви не умирают. Наоборот, она делает жизнь лучше. Даже если у любви нет продолжения, все равно это какая-то особенная светлая грусть. А у вас банальная зависимость от мужчины, которому вы нафиг не сдались. Вам бы с ним вообще не общаться. Тогда есть шанс, что быстро отпустит. А пока вы будете сами себя подначивать, оно все так и будет продолжаться.
Ей 14 лет и она мечтает.
Во взрослрй жизни нужно оплатить жкх родителям в доле по приватизированной квартире. Положмть продукты ра стол а 20 лет или что ты там будешь кушаит?!. Потом вообще свою покупать квартиру и работать.
А ты ленивая и занята ерундой.
Во взрослрй жизни нужно оплатить жкх родителям в доле по приватизированной квартире. Положмть продукты ра стол а 20 лет или что ты там будешь кушаит?!. Потом вообще свою покупать квартиру и работать.
А ты ленивая и занята ерундой.
Молодая Козапета!
Сложно что то сказать. Я всегда и всем признавался в любви, даже если шансов не было (или даже женщина была замужем).В последнем случае я правда сам сказал, что ничего от нее не прошу, уж тем более изменять мужу. После этого наступает какая то определенность. С ней легче. Но к этому нужно быть готовым если шансов нет, а призрачные надежды есть - их крушение все равно очень больно. А еще противно если тебя потом оскорбляют или используют, но я в таких дам не влюблялся слава Богу
Она замужем и он не просит ее изменять мужу?
Ничего себе эгоист.
Ты однозначно хочешь портить жизнь другим, а не строить семью с конкретной женщиною. Отсюда и признания всем не о любви..а о желании переспать... вроде ты хотел бы с любопытством изучить каждую.
Ты что Сулейман?
Каждой что ты особняк предоставил в подарок?
С чего женщине спать с тобою?
Сначала с тобою..потом с Васей любопытным..потом с Ваней потом с Игорем.. все любопытные.
Ничего себе эгоист.
Ты однозначно хочешь портить жизнь другим, а не строить семью с конкретной женщиною. Отсюда и признания всем не о любви..а о желании переспать... вроде ты хотел бы с любопытством изучить каждую.
Ты что Сулейман?
Сначала с тобою..потом с Васей любопытным..потом с Ваней потом с Игорем.. все любопытные.
Гость
А чего умирать то? Если это взаимная любовь наслаждайся, такое состояние год длится, потом отпускает.
Гость
Спасибо большое, что поделились! и за поддержку.
Мы с ним никогда не обсуждали «нас», я даже заикаться об этом боюсь. Так что мне бы вашу смелость.
Мы общаемся, дружим, но спит и целуется он с другими. Вот так. Хотя и в моем случае вроде как «зацепиться» есть за что, комплименты прикосновения, и даже флирт с его стороны. Но.. это мало о чём-то говорит.
Видимся мы редко очень, а мне так его не хватает рядом, в реале.
Мы с ним никогда не обсуждали «нас», я даже заикаться об этом боюсь. Так что мне бы вашу смелость.
Мы общаемся, дружим, но спит и целуется он с другими. Вот так. Хотя и в моем случае вроде как «зацепиться» есть за что, комплименты прикосновения, и даже флирт с его стороны. Но.. это мало о чём-то говорит.
Видимся мы редко очень, а мне так его не хватает рядом, в реале.
Гость
Он мне такого не говорил.. Я сама так решила. Мы о с ним о «нас» вообще никогда не разговаривали. Но то что я знаю, это то, что он спит с другими женщинами, а я подруга. Хотя когда он кладёт свою руку на мою, так нежно, я обо всём забываю и снова появляются надежды..😔
Гость
Она замужем и он не просит ее изменять мужу?
Ничего себе эгоист.
Ты что Сулейман?
Ничего себе эгоист.
Ты что Сулейман?
Ну.... :))) а вдруг она согласилась бы на какой то вариант отношений. Так я и написал и сказал ей : мне ничего от тебя не нужно. Ничего значит ничего. А Вы про е.блю все.
Эх, ничерта Вы не знаете ни обо мне ни о моей жизни. Это даже скучно в очередной раз одно и то же - пишешь "боритесь, держитесь, любите" Или просто как сейчас мясом наружу выворачиваешься - тебе отвечают, ты кто такой? Че ты знаешь и т.д. нет правда скучно объяснять это в очередной раз, я устал сегодня... Да и зачем. У Вас свои игры, а мне скучно в них играть.
Эх, ничерта Вы не знаете ни обо мне ни о моей жизни. Это даже скучно в очередной раз одно и то же - пишешь "боритесь, держитесь, любите" Или просто как сейчас мясом наружу выворачиваешься - тебе отвечают, ты кто такой? Че ты знаешь и т.д. нет правда скучно объяснять это в очередной раз, я устал сегодня... Да и зачем. У Вас свои игры, а мне скучно в них играть.
Гость
Он мне такого не говорил.. Я сама так решила. Мы о с ним о «нас» вообще никогда не разговаривали. Но то что я знаю, это то, что он спит с другими женщинами, а я подруга. Хотя когда он кладёт свою руку на мою, так нежно, я обо всём забываю и снова появляются надежды..😔
Ой.... :) а что мешает признаться? Что Вы боитесь потерять?
Гость
Я так поняла, постоянной девушки у него нет, тут либо у него просто такой период в жизни и он наслаждается жизнью, либо сам мужик такой, такого на что то серьезное хрен вытянишь. О ваших чувствах он скорее всего догадывается. Попробуйте его заинтересовать чем то, сделать что то необычное, может у себя во внешности что то поменять. Только в кровать с ним пока не кидайтесь, а то будет пользоваться и ощутит свою власть. Больше не знаю что посоветовать...
Гость
Привет.
Ситуации бывают разные. Здесь, думаю, лучше прояснить отношения.
Прояснить правильными вопросами.
Не говори о чувствах, но узнай, что он о тебе думает.
Можешь, например, спросить как смотрится твоя блузка или платье...
Потом проанализируй, что он ответит.
Посоветуйся с самым близким, настоящим другом/подругой.
Уверен, ты получишь правильный ответ.
Исходя из этого тогда и дальше можно выстроить какие-либо варианты.
Ситуации бывают разные. Здесь, думаю, лучше прояснить отношения.
Прояснить правильными вопросами.
Не говори о чувствах, но узнай, что он о тебе думает.
Можешь, например, спросить как смотрится твоя блузка или платье...
Потом проанализируй, что он ответит.
Посоветуйся с самым близким, настоящим другом/подругой.
Уверен, ты получишь правильный ответ.
Исходя из этого тогда и дальше можно выстроить какие-либо варианты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мда... Ну если порядочный человек то может по меньшей мере на время отдалиться, сказав что то вроде "не хочу давать тебе ложных надежд и причтнять мук". Аесли совсем порядочный и оч умный найдет способ быть рядом и не травмировать Вас.
Черт знает, я бы в лоб все рассказал. Но Вы не я.
Черт знает, я бы в лоб все рассказал. Но Вы не я.
Гость
Я так поняла, постоянной девушки у него нет, тут либо у него просто такой период в жизни и он наслаждается жизнью, либо сам мужик такой, такого на что то серьезное хрен вытянишь. О ваших чувствах он скорее всего догадывается. Попробуйте его заинтересовать чем то, сделать что то необычное, может у себя во внешности что то поменять. Только в кровать с ним пока не кидайтесь, а то будет пользоваться и ощутит свою власть. Больше не знаю что посоветовать...
Не знаю сам он такой или нет, т.к. был женат, но сейчас он точно наслаждается жизнью. С такой радостью рассказывает про путешествия, женщин в баре, свободу.. Я это всё слушаю и делаю вид как-будто мне всё равно и мне не больно от этих рассказов про женщин..(
Думаете догадывается? Возможно кстати поэтому мы так редко и видимся.. Хотя если так проанализировать я всегда старалась быть сдержанной и прохладной. Но видимо где-то пропалилась.
Да, надо его чем-то заинтересовать и вести себя по-другому, это точно. Спасибо вам за поддержку) Я как сюда написала хоть чуть-чуть, но легче стало..
Думаете догадывается? Возможно кстати поэтому мы так редко и видимся.. Хотя если так проанализировать я всегда старалась быть сдержанной и прохладной. Но видимо где-то пропалилась.
Да, надо его чем-то заинтересовать и вести себя по-другому, это точно. Спасибо вам за поддержку) Я как сюда написала хоть чуть-чуть, но легче стало..
Гость
Не знаю сам он такой или нет, т.к. был женат, но сейчас он точно наслаждается жизнью. С такой радостью рассказывает про путешествия, женщин в баре, свободу.. Я это всё слушаю и делаю вид как-будто мне всё равно и мне не больно от этих рассказов про женщин..(
Рада была помочь)
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема