Это нормально? Мы встречаемся 4 месяца, секс не часто, т.к. негде. Скоро у нее др, просит купить ей планшет за 25 тысяч. Мы оба не богачи, она не работает даже. Я не жмот, но для меня это много.
На работе??? Я почему то думал вас содержит богатый красивый мужчина, так для души чем то занимаетесь с благотворительностью наверно связано?
Гость
[3112891436]
Я примерно так встречалась с парнем хоккеистом с кхл, какие планшеты=ничего!!!а вы стремаетесь,она же знает вашу зп..выманит все деньги и все равно бросит..а так хоть голодать не придется
Гость
[438519527]
Я думал я пришел на женский форум, где вежливо и воспитано. А тут ругань стоит как у нас в слесарном отделе.
Если честно то ему нужна девушка попроще - эту он не потянет Или научится зарабатывать
Которая не дошираками, а ролтоном питается что ли?
Неоспоримая логика
[1651043669]
Гость
Я не говорю что прям бедный. Я инженер, но вуз не так давно закончил. Поэтому и зп пока не гигансткая. Но и девушка сама учится и даже не работает. Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю. Но 25к за планшет немного пугает, т.к. мы даже полгода не встречаемся еще...
Тысяч 10 ей подарите в конверте с надписью "На планшет". Остальные 15 пускай сама достает.
Гость
[513947911]
тонац
На работе??? Я почему то думал вас содержит богатый красивый мужчина, так для души чем то занимаетесь с благотворительностью наверно связано?
Тут мне не повезло - приходится работать
Гость
[1945754456]
Гость
Если честно то ему нужна девушка попроще - эту он не потянет Или научится зарабатывать
А «попроще» - это не попрошайка, которая сама себе на планшет заработает? А которые подарки по бартеру за секс канючат - все сложные «принцесски»?) Подарки дело добровольное ващет, дорогие особенно
Гость
[513947911]
тонац
Которая не дошираками, а ролтоном питается что ли?
Я думал я пришел на женский форум, где вежливо и воспитано. А тут ругань стоит как у нас в слесарном отделе.
Это они просто понравиться тебе хотят, ну чтоб ты хотя бы внимание обратил, видишь уже советуют что ты ты ту девушку не тянешь, и тебе нужна попроще.., вот и стараются как то попроще выглядеть
откуда у старого нищеброда возбмется новая баба (только дррочить ему осталось)
автор вроде не стар, не богат пока, но в отличае от кучи оболдуев уже умеет считать деньги. разбрасывать шекели - много ума не надо, а вот их сохранять как раз надо. таких кошелок (ты одна из них) у него еще будет не одна и не 2. а ты жиробасина скоро в тираж выйдешь, и на тебя не полезут даже в голодный год за мешок мерзлой картохи, ибо тебе подобных - больше чем крапивы за баней и цена вам 60 рублей в базарный день за пучек.
Понимаете в чем еще дело. Она очень как бы сказать... ветренная девушка. Переменчивая. Сегодня ей нужен этот планшет чтобы как она говорит рисовать графику на нем. Потому что хочет компьютерной графикой зарабатывать. До этого она другим занималась и кто-то ей купил дорогую камеру. Я не спрашивал кто, но родители у нее не богатые, она сама не работает уже год. Выход один - подарил ее бывший. Не хочу быть очередным ванькой с которого поимели подарок.
Гость
[513947911]
тонац
Ну работать это здорово на самом деле...
когда нормально платят и не сильно напряжно - то да
О да! Даже женщина, оспаривающая нетленные каононы святого евангелия вумана, беспощадно объявляется мужлом, пополамщиком, нищебродом, старым геем, и т. д. Женщина, добро пожаловать в группу достойных людей вумана!
Понимаете в чем еще дело. Она очень как бы сказать... ветренная девушка. Переменчивая. Сегодня ей нужен этот планшет чтобы как она говорит рисовать графику на нем. Потому что хочет компьютерной графикой зарабатывать. До этого она другим занималась и кто-то ей купил дорогую камеру. Я не спрашивал кто, но родители у нее не богатые, она сама не работает уже год. Выход один - подарил ее бывший. Не хочу быть очередным ванькой с которого поимели подарок.
Да забудь ты про нее уже...
Гость
[1883896840]
Гость
Сообщение было удалено
Ух как ты разволновалась. Осторожнее, а то давление подскочит. Валидол прими.
Неоспоримая логика
[1651043669]
Гость
Дорогая камера - это профессиональный фотик, стоимостью так тысяч 200-250. Она с олигархом до вас встречалась?
Неоспоримая логика
[1651043669]
тонац
Ладно, давайте уже нормальную девушку ему подберем, как обычно жеребьевкой воспользуемся, или может фотки в профиль и пусть сам выберет?
Боюсь, если автор увидит настоящие фото местных пользовательниц, он сбежит с форума в состоянии паники.
Гость
[1883896840]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты и призналась, чем на жизнь промышляешь, минетчица.
Гость
[2027290373]
Гость
Сообщение было удалено
тебе до моих заработков как до пекина ра-к-о-м, и для тебя старая я слишком молод. я таких престарелы даже на вечер не рассматриваю, у тебя уже песок сыпется из джоппы.
Гость
[4230310293]
Неоспоримая логика
Дорогая камера - это профессиональный фотик, стоимостью так тысяч 200-250. Она с олигархом до вас встречалась?
Неее ну не на столько дорогая. Просто хорошая камера. Олигархов не было и не думаю что будут, тк у нее не совсем тот типаж внешности
Мы встречаемся 4 месяца, секс не часто, т.к. негде.
Скоро у нее др, просит купить ей планшет за 25 тысяч. Мы оба не богачи, она не работает даже.
Я не жмот, но для меня это много.