Ну... Из многих мужиков на сз, где я знакомились (не совеиуйте мне знакомится в маршрутках, на работе или в кафе, там мужиков нет, тем более нормальных и не женатых), короче отгребая лопатой смермотаксикозников, старых пердунов, алименщиков прицепных, женатиков и нищуков, с кем в итоге познакомилась( все иностранцы, так как после мужа я не рассматривала русских мужиков, они мне.... Омерзительны) : 1) мужик бабник мачо, вначале рассказывает, что хочет семьи да и возраст уже для остепкнения, а в итоге обычный гуляка по бабам. 2) прицепный мужик, до усеру влюблённый в свою 5 летнюю дочку, вначале обманул меня, что у него есть ребёнок, так как хотел красивую и бездетную, а такие на прицепного не клевали.3) жлобский жлоб, работал доктором, я выбрала его потому что была уверена, что такая профессия в его стране хорошо оплачтваемая, а он оказался конченными жлобом, который сказал, что мы будем кушать всего два раза в день, ибо больше дорого и зажал 1 евро мне на оливки, в магазине 4) мамкин сына. Вначале все было хорошо. Потом оказалось, что он мамкин сына в 40 лет напрочь привязанный пуповиной к мамке.... Она ему одежду на кровать вещает чистую, чтоб он возвращаясь с магазина передел 😂😂 Живёт с мамой естественно 5) ну и ***. Бизнесмен, живущий по соседству с боцфрендом, желающий родить от красивой девушки реьенка, наследника для создания видимости семьи натуралов, так как в его бизнесе не воспринимают геем..... Вот такое экземпляры..... И это поверьте ещё после тщательного отбора 😂
Вот призадумалась... У меня много офигенных подруг, знакомых, которые развелись с абсолютно конченными мужиками. Причём, что в разводе виноваты оба, это не в их случае. В основном, их мужики расслабляться в браке, бабы жалеют мужиков и на горб свой все проблемы семейные взваливают. И вдруг, через 10 лет брака понимают, что тащат великовозрастного мужа, как мамка на собственном горбу +ребёнок. И подруги любили... Отчаянно любили. Им не нужны были деньги, им не нужны были квартиры машины, они любили просто так... Здесь мужики пишут про меркантильность женщин... А ведь женщины меркантильными становятся тогда, когда прошли путь ломовой лошади, на горбу которой ехал взрослый мужик, и пользовался ей, благодаря её слепой любви к нему...
Я к чему? Вот сейчас они вышли на сз, искать половинку... Дамочки, а ведь на сз вышли такие как их мужья. 85%🤦♀️🤦♀️😭😭😭 Как им найти нормального, если большинство - и на сз и вокруг, такие же присоски инфантильные, как их бывшие? Причём мужики с чужими для подруг детьми и такими же несчастными бывшими жёнами...
Мужики тут рассказывают про одиночество и 50 кошек... А почему не рассказывают про одиночество в браке?