Об этом каждый мужик считает. Моя подруга здорового кабана 13 лет на шее тащила. Сына от него тоже. Мужик хренел с каждым днем все больше. Денег не давал, даже себе на жрачку. Носил к друзьям пакеты с едой, домой приносил три сосиски и кефир, чисто себе пожрать. Сыну 13 лет. С сыном, живя в одной комнате не общался. Не интесно ему было. С друзьями интереснее. Так вот подруга развелась и переехала с сыном от ленивого жирного борова. Нищего таксиста. Он ещё еду прятал от неё и сына 😭😂😂🏆
Короче сейчас он требует от своей старой мамаши, с которой они все жили, (папа тоже был, но он вообще овощь отмороженный) полного обслуживания и содержания, как делала ему его бывшая жена 😂😂 ибо этот хрен почувствовал разницу, как только его с шеи скинули, ему резко стало дискомфортно и он стал искать снова к кому присосаться.
Сейчас он сидит на сз. Девки, будьте осторожны. Вот такой Прынц сейчас на сз ищет себе какой бы бабе на шею присесть. Ему 38 лет, здоровый, лысый, жирный, в тату. Нищий таксист, не желающий работать. Бабе новой, конечно заливать будет о том, как здесь основная масса мусоров мужиков пишут, что жена изменяла, пилила, ребёнка не давала, а он прям семью содержал, добытчик б ля 😂😂 а в реале сам с соседкойшашги крутил и прятал сосиски от семьи на балконе. Чтоб сын не сожрал.
Я и написала эту тему, чтоб вы бабоньки знали, что после 30лет разведенные мужики, в основе своей дикий отцтой. Так как женщины крепко маткой держаться за неплохихи хороших мужей
Вот призадумалась... У меня много офигенных подруг, знакомых, которые развелись с абсолютно конченными мужиками. Причём, что в разводе виноваты оба, это не в их случае. В основном, их мужики расслабляться в браке, бабы жалеют мужиков и на горб свой все проблемы семейные взваливают. И вдруг, через 10 лет брака понимают, что тащат великовозрастного мужа, как мамка на собственном горбу +ребёнок. И подруги любили... Отчаянно любили. Им не нужны были деньги, им не нужны были квартиры машины, они любили просто так... Здесь мужики пишут про меркантильность женщин... А ведь женщины меркантильными становятся тогда, когда прошли путь ломовой лошади, на горбу которой ехал взрослый мужик, и пользовался ей, благодаря её слепой любви к нему...
Я к чему? Вот сейчас они вышли на сз, искать половинку... Дамочки, а ведь на сз вышли такие как их мужья. 85%🤦♀️🤦♀️😭😭😭 Как им найти нормального, если большинство - и на сз и вокруг, такие же присоски инфантильные, как их бывшие? Причём мужики с чужими для подруг детьми и такими же несчастными бывшими жёнами...
Мужики тут рассказывают про одиночество и 50 кошек... А почему не рассказывают про одиночество в браке?