Добрый день милые дамы!!!Вот вы пишете,что на сз все мужики такие-грубо говоря, никчёмные!!!А знаете сколько там таких же женщин???Да тоже тьма!!!!С такими тараканами в голове,что просто диву даёшься!!!Вот мой пример.Я мужчина,45 лет.В разводе.И это в моем возрасте нормально.Я имею ввиду,что нормально к такому возрасту уже быть женатым,и странно было бы, если было наоборот.Я не пью,не курю,хожу в тренажерный зал на регулярной основе.Да,может быть не очень много зарабатываю,но мне хватает.Люблю своих детей и материально им помогаю,регулярно вижусь с ними,хотя поначалу были проблемы (Но это у многих так.Бывшие жены не дают видеться и манипулируют детьми.)Мы этот этап прошли и сейчас всё хорошо.Ч не к этому.А к тому,что не могу найти нормальную,я подчёркиваю,нормальную женщину,или просто мне такие экземпляры попадаются!!!?И где я только не пытался знакомиться,результата ноль.Я не ищу девочек 20 летних,и согласен на женщину с детьми,но адекватных просто нет!!!!!!!Так что,уважаемый автор,с женщинами у нас тоже печалька!!!!!К сожалению!!!!
Вот призадумалась... У меня много офигенных подруг, знакомых, которые развелись с абсолютно конченными мужиками. Причём, что в разводе виноваты оба, это не в их случае. В основном, их мужики расслабляться в браке, бабы жалеют мужиков и на горб свой все проблемы семейные взваливают. И вдруг, через 10 лет брака понимают, что тащат великовозрастного мужа, как мамка на собственном горбу +ребёнок. И подруги любили... Отчаянно любили. Им не нужны были деньги, им не нужны были квартиры машины, они любили просто так... Здесь мужики пишут про меркантильность женщин... А ведь женщины меркантильными становятся тогда, когда прошли путь ломовой лошади, на горбу которой ехал взрослый мужик, и пользовался ей, благодаря её слепой любви к нему...
Я к чему? Вот сейчас они вышли на сз, искать половинку... Дамочки, а ведь на сз вышли такие как их мужья. 85%🤦♀️🤦♀️😭😭😭 Как им найти нормального, если большинство - и на сз и вокруг, такие же присоски инфантильные, как их бывшие? Причём мужики с чужими для подруг детьми и такими же несчастными бывшими жёнами...
Мужики тут рассказывают про одиночество и 50 кошек... А почему не рассказывают про одиночество в браке?