Каким парням светят отношения?
Переростки не нужны, недоростки тоже. Женщины, напишите диапазон мужского роста, который для вас ликвидный.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Я думаю, что нытики это самый неликвид
Гость
Рост вообще неважен. Важно сколько денег он будет давать, насколько будет верным, не абьюзер ли он и любит ли эту конкретную женщину. ВСЕ
конечно ,рост важен , для девушки важно быть за мужчиной ,как за стеной ,а не ща забором . думаю ,самый хороший рост для мужчины - примерно 180 см
Гость
Важен статус и только статус. На Путина всё женское население шликает, хотя он низкого роста.
Гость
Автор,эта тема уже писана-переписана. Рост в отношениях не самое главное, тем более, что русские мужчины в массе своей невысокого роста.
Чтоб не употреблял слов ликвидный и тд)
Гость
Чет вы тут хeрню несётся. В каждой теме про рост по несколько сообщений про карликов или про двухметровых шпал, а тут что-то не так. Кругом ложь и обман.
Гость
Ответственным и надежным
Гость
Ну как про рост написали, я думаю не ниже 175 см. А так он должен быть не нытиком, мужественный, денег давать чтобы я могла для него красоту навести и самое главное чтобы смотрел он только на меня!
Гость
так это пишут мужики высокого роста, бабам реально это несущественно. Я училась на первом курсе, больше всего баб бегало за мальчиком роста около 165, он правда был накаченный, ну не сильно, а средне так.У него была какая-то своя харизма, многие девки были намного выше.
так это пишут мужики высокого роста, бабам реально это несущественно. Я училась на первом курсе, больше всего баб бегало за мальчиком роста около 165, он правда был накаченный, ну не сильно, а средне так.У него была какая-то своя харизма, многие девки были намного выше.
Не, подруга, это бабы пишут, не мужики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Отношения
Всего: 513 074 темы
Новые темы за месяц: 3 381 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема