Гость
Статьи
30-летний красавчик …

30-летний красавчик идет цеплять 18-летних

Выгляжу на 24 макс. Атлет, высокий, волосы густые и средней длины, смазлив. Иду охотиться на студенток. Час настал. Я на пике физ формы. Пожелайте мне удачи, плиз
Яйца
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Яйца побрил?
Гость
Удачи, что уж тут
Валера любимец женщин
Тебе никто не даст. Все девушки думают только обо мне
Гость
Валера любимец женщин
Тебе никто не даст. Все девушки думают только обо мне
Валерааа,Валераааа
Валера любимец женщин
Гость
Валерааа,Валераааа
Вот видите, автор. Зачем вы нужны, когда есть я?
ГостьИ
Автор, восемнадцатилеткам и двадцати четырех лет мужик покажется староватым. А тридцатник так вообще-один шаг до кладбища. P.S. И да, яйца побрей.
Яйца
ГостьИ
Автор, восемнадцатилеткам и двадцати четырех лет мужик покажется староватым. А тридцатник так вообще-один шаг до кладбища. P.S. И да, яйца побрей.
Сомневаюсь:)
Яйца
Гость
Удачи, что уж тут
А она мне не нужна!:)
Удачи,не залипай только на пельмень!
Гость
Согласен. У м в этом возрасте пик привлекательности. Может любых себе позволить
Гость
Яйца
А она мне не нужна!:)
Тогда фотоподтверждение скинь,а то ж мы переживать будем😀
Гость
ГостьИ
Они только таким и дают
Яйца
Гость
Тогда фотоподтверждение скинь,а то ж мы переживать будем😀
Давайте скину уже когда буду в паре с несколькими няшами одновременно. Ок? Совместное
Гость
Яйца
Давайте скину уже когда буду в паре с несколькими няшами одновременно. Ок? Совместное
Договорились
дрю
норм. удочи
Гость
в 24 нужно не о девках думать, а дело свое развивать, я в 24 вовсю занят был делом своим и к 32 имею дохера девок и 1950 биткоинов на счету!
Гость
Что-то старо выглядишь, обычно в 30 на 19 выглядят
Гость
ГостьИ
Кстати возможно, я старше от сестры на 6 лет, в ее 18 она меня старым называла. В 25 когда знакомил с 30 летним, сказала, что хочет до 30, а тут 18 летки
Гость
Гость
Согласен. У м в этом возрасте пик привлекательности. Может любых себе позволить
Не знаю, обычно все знакомые с парнями до 25 лет в их 18 были
Гость
Яйца
В 30 лет говорить слово няша это ***
Гость
Гость
в 24 нужно не о девках думать, а дело свое развивать, я в 24 вовсю занят был делом своим и к 32 имею дохера девок и 1950 биткоинов на счету!
Ему 30
Гость
Мне еще сестра рассказывала, что когда ей было 18, она познакомилась с чуваком, он сказал, что ему 24, она сказала, что было был ему 25+ то вряд ли бы смогла. Потом оказалось, что он соврал и ему 29, она сказала, что это слишком уже. Так что думаю что до 30 возраст лучше чем до 30. После 30 вообще все страшнеют
Гость
Гость
Не знаю, обычно все знакомые с парнями до 25 лет в их 18 были
Пусть дед на четвёртом десятке пофантазирует.