Отверженная женщина
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая причина что отвергли, что нибудь сказал или нет ? Если говорите что взаимно, это Вы сами так думали или какие-то действия были ? А так может и к лучшему, откуда Вам знать что было бы если б согласился к примеру.
Гость
Ничего не делать,жить своей жизнью,и не бегать за мужиками.найдется и ваше
Гость
Гость
Да все что угодно может быть. Пикапер. Или сам не знает чего хочет, избегает ответственности. Или вы что-то не договариваете. Пятый месяц уже, да самолюбие это такая вещь, лучше ее не развивать слишком. Ну может с другими получится.
Гость
Да все что угодно может быть. Пикапер. Или сам не знает чего хочет, избегает ответственности. Или вы что-то не договариваете. Пятый месяц уже, да самолюбие это такая вещь, лучше ее не развивать слишком. Ну может с другими получится.
Ну я думаю он пикапер, я весь хороший такой, то голом повышал; конечно я иногда агрессивно на такое поведение реагировала... к тому же, ему нравилась не только я! У другой, что ему нравилась был парень, она норм это все пережила, а я страдаю! У меня вообще самооценка низкая, а тут ещё и это! Обидно, неприятно, унизительно, сама себе противна..
Гость
Самооценка низкая из-за пикапера, странно как-то. Т.е. Вам любой лапшу может навешать красивыми словами и Вы сразу поверите. Вам с собой похоже разбираться надо, простите за прямоту.
Форум: Отношения
Всего: 514 080 тем
Новые темы за месяц: 3 351 тема
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 038 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц211 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неприятно однако, я думала у нас взаимность!