Об бабьей яме, это правда?
Посмотрел видео, в котором рассказывали про "мамину дочку", если девушка без отцовского воспитания, то с ней семью нельзя создавать. Как вы считаете это правда? Обидеть никого не хочу, возможно кто-то из такой семьи, и теперь счастлив в браке
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брак вообще дело тухлое и девушки с нормальным мозгом достаточно быстро это понимают на практике
Зачто
если у девушки не полная семья значит и твою разрушит
УдавКа 🐍
Бабья яма, это когда дочь живёт не только с мамой, но ещё и с бабушкой в одном месте. У неё нет ни отца, ни дедушки, вот с такой не стоит связываться.
Гость
Ерунда полная. У Валерии оба родители, а выбрала мужа-дурака. У Королевой полная семья, 2 мужа и один другого не лучше.
Гость
Из правила наверняка бывают исключения, но обычно такие женщины для семьи непригодны. У них нет понимания гендерных ролей в семье и нет образца для формирования отношений муж-жена.
Да,это правда!сталкивались с таким явлением,врагу не пожелаешь такого счастья!
Алина
Я росла с бабушкой, дедушкой, мамой. Папа пару раз в неделю приходил, всегда любил меня и сейчас хорошо общаемся.
Мои родители были разведены и, когда умер дедушка, я жила с мамой и бабушкой пару лет. Потом вышла замуж, прожила 5 лет в браке, ушла из-за измен мужа.
Сейчас в браке третий год. Всё хорошо.
Бывшая свекровь, естественно, говорила, что её сыночку не стоило со мной связываться, т.к. неполная семья, но, как показала практика, брак распался далеко не из-за того, что я росла с мамой.
Но да, есть такое, что я не терпила и не буду сохранять семью ценой своих страданий, т.к. видела, что женщина может вырастить ребёнка и без мужа. Но всё равно я понимаю ценность семьи, поэтому живу в браке.
Мои родители были разведены и, когда умер дедушка, я жила с мамой и бабушкой пару лет. Потом вышла замуж, прожила 5 лет в браке, ушла из-за измен мужа.
Сейчас в браке третий год. Всё хорошо.
Бывшая свекровь, естественно, говорила, что её сыночку не стоило со мной связываться, т.к. неполная семья, но, как показала практика, брак распался далеко не из-за того, что я росла с мамой.
Но да, есть такое, что я не терпила и не буду сохранять семью ценой своих страданий, т.к. видела, что женщина может вырастить ребёнка и без мужа. Но всё равно я понимаю ценность семьи, поэтому живу в браке.
Гость
У Пугачевой оба родители, а сама она меняла мужиков, как перчатки.
Алина
Бабья яма, это когда дочь живёт не только с мамой, но ещё и с бабушкой в одном месте. У неё нет ни отца, ни дедушки, вот с такой не стоит связываться.
У меня знакомая выросла в такой семье, потом в браке 10 лет жила, но развелись опять же из-за измен мужа, а не из-за её бабушек и дедушек. ))
Гость
Чепуха это, наверное, просто личные тараканы. Я вот хочу мужа без матери, чтоб со свекровью не воевать. Среди женщин тоже есть стереотип, что с маменькиным сынком нельзя семью создавать, ага
Гость
Да, правда. Нельзя с ней даже в одном подъезде жить. Ее нужно выселить.
Гвоздь
У меня жена росла без отца. Разницы не заметил. Так что все сугобо лично
Алина
Чепуха это, наверное, просто личные тараканы. Я вот хочу мужа без матери, чтоб со свекровью не воевать. Среди женщин тоже есть стереотип, что с маменькиным сынком нельзя семью создавать, ага
Кстати, тоже хотела написать про это! Да, есть же стереотип про мужчин. Но, на самом деле, взрослые люди уже не зависят от родителей и сами решают, как жить и строить семью.
Гость
От людей зависит, но конечно чисто женское воспитание и отсутствие положительного примера полной семьи накладывают отпечаток. Я росла в полной семье с отцом, но таким, что лучше бы его не было. Хорошо, что я рано встретила будущего мужа, но даже в юном возрасте я уже думала, что все мужики ур.оды и ненавидела их. У меня заняло несколько лет, чтобы поверить в то, что мужчины бывают нормальными, на них можно положиться и доверять им. Просто меня мать из-за такого отца воспитывала так, что нужно полагаться только на себя. А ведь кто-то наоборот ждёт принца или просто хочет сидеть, сложив лапки, а мужчина всегда должен и просто рассматривается как сырьевой придаток - такое нередко встречается у тех, кто вырос в бабьих ямах.
Алина
А вообще, автор, жизнь сложнее, чем видео из ютуба.
Вы можете жениться на девушке из полной семьи, которая окажется бревном в постели и фригидной, потому что она видела, что ее родители просто жили как соседи, ради видимости семьи, чем она и будет заниматься с вами.
А можно жениться на девушке из неполной семьи, которая будет заинтересована строить хорошие отношения, так как знает, как одиноко и тяжело жить женщине одной по примеру своей матери.
Это лишь два примера, в жизни всё очень непредсказуемо.
Вы можете жениться на девушке из полной семьи, которая окажется бревном в постели и фригидной, потому что она видела, что ее родители просто жили как соседи, ради видимости семьи, чем она и будет заниматься с вами.
А можно жениться на девушке из неполной семьи, которая будет заинтересована строить хорошие отношения, так как знает, как одиноко и тяжело жить женщине одной по примеру своей матери.
Это лишь два примера, в жизни всё очень непредсказуемо.
такая же правда, как то, что за мужчин из неполных семей нельзя замуж выходить.
правда, найти спутника(-цу) жизни из полной семьи шанс чуть выше, чем найти девственника(-цу) среди 25-30-летних и суметь с этим человеком построить семью.
правда, найти спутника(-цу) жизни из полной семьи шанс чуть выше, чем найти девственника(-цу) среди 25-30-летних и суметь с этим человеком построить семью.
Гость
Да по-разному бывает. В жизни нет правил. Лично знаю такую - близкая родственница. Живет с мужем уже очень много лет душа в душу, сына воспитывают. Теперь у нее двое мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому- ты ныуй нужен вср@тышь! Выбирает он ага.
Гость
Ну вот выше описали смешные примеры про "не правда". Оба раза - развод. То, что муж изменял - формальная отмазка. Вопрос: почему изменял и зачем за такого вышла. А вот это как раз и идет из детства в неполной семье. Так что правда это.
Редкие исключения лишь подтверждают правило.
Гость
Скорее да чем нет (в любом случае очень сильно сказывается на мышлении и на мировоззрение в целом если девушка росла без отца а именно неправильный пример перел глазами в следствие неправильный выбор спутника жизни хотя бывают и исключения из правил !
Гость
Нет не правда. Все индивидуально.
Я знаю мужичью яму. Когда отцы бросают семьи, в которых вырастают сыновья. И эти сыновья считают так же нормой бросить свою семью. А ещё у них отношение к женщине как к лошади, потому что все детство наблюдали как мать бьется в попытках прокормить детей. И они считают это за норму. И к женщинам начинают предъявлять фантастические требования. Поэтому век свой доживают бобылями в мамином наследном хруще.
Единственный выход что я вижу - не плодить ущербные гены таких мужчин.
Единственный выход что я вижу - не плодить ущербные гены таких мужчин.
Гость
Это чушь
Я смотрю сейчас мода пошла ярлыки развешивать
Гость
такая же правда, как то, что за мужчин из неполных семей нельзя замуж выходить.
Кстати вы вполне правы. И мальчики, выросшие в "бабьей яме" также не пригодны. Отсюда вывод: 95% людей обоего пола, которых растят *** не пригодны для семьи. Долой бабью яму!!! Респект С.О. - совместной опеке!!!
Гость
Да по-разному бывает. В жизни нет правил. Лично знаю такую - близкая родственница. Живет с мужем уже очень много лет душа в душу, сына воспитывают. Теперь у нее двое мужчин.
Конечно бывает по разному, но есть общая тенденция, женщины выросшие в бабьей яме, не способны на хорошие семейные отношения, а исключения как раз и подтверждают правила.
Гость
Не согласна. У меня был прекрасный отец. Я папина дочка. И дед и два аж дяди, со всеми прекрасные отношения. Так вот- вот все это хавно мужского пола, которое тут пишет- где то себе теток находит. А я вижу, какое они хавно редкостное.
Гость
Верно. Вот у меня подруга вышла замуж за парня, у которого до нее никого не было и друзей почти не было. Могла бы понять своей башкой- что ему просто никто не давал. А как только даст- он поскачет. Так и получилось. Повзрослел, денег стало побольше, бабы стали внимание обращать и понеслааась.
Гость
Ерунда полная. У Валерии оба родители, а выбрала мужа-дурака. У Королевой полная семья, 2 мужа и один другого не лучше.
Вот чисто женская логика, муж всегда обязательно ду-рак, ну а жена несомненно семи пядей во лбу, которая снизошла с небес чтобы пожертвовать собой во имя человечества. Что касается Валерии, муж-дура-к подобрал её когда она была в низшей лиги певичек и сделал из неё человека, до сих пор она знает, что без него она просто ноль и что без него перед её носом закроются все двери. Про Королёву таже история, до сих пор знает, что дразнить первого мужа-дура-ка себе дороже. Это как же получается? Умные зависят от глу-пцов? А по моему всегда наоборот, глу-ый всегда будет зависеть от умного.
Гость
Ну вот выше описали смешные примеры про "не правда". Оба раза - развод. То, что муж изменял - формальная отмазка. Вопрос: почему изменял и зачем за такого вышла. А вот это как раз и идет из детства в неполной семье. Так что правда это.
Вопрос почему изменял и как так вышло, что он скрывал свою натуру до женитьбы, надо задать тем мужикам, которые семью променяли на тухлую звезду
Гость
Вот чисто женская логика, муж всегда обязательно ду-рак, ну а жена несомненно семи пядей во лбу, которая снизошла с небес чтобы пожертвовать собой во имя человечества. Что касается Валерии, муж-дура-к подобрал её когда она была в низшей лиги певичек и сделал из неё человека, до сих пор она знает, что без него она просто ноль и что без него перед её носом закроются все двери. Про Королёву таже история, до сих пор знает, что дразнить первого мужа-дура-ка себе дороже. Это как же получается? Умные зависят от глу-пцов? А по моему всегда наоборот, глу-ый всегда будет зависеть от умного.
Тут имеют ввиду первого мужа Валерии, который ее избивал и второго мужа Королевой, который ей изменяет всю жизнь направо и налево
Хозяин
Бабья яма для мужика урон, а для девки, наоборот, разгул и воля. И *** там мужик, жрать, *** и в доме вонять?
Хозяин
Ещё... Не собираюсь никогда понимать мужиков. Мое мнение и слово самое первое и последнее. А что они потом там по ляжкам себя будут хлопать, мне наплевать. Есть я и только я. Не нравится-nahc her!!!
Алина
Ой, слушайте, так можно "бабьей ямой" любой косяк мужика оправдать!
Почти все разводы на практике из-за мужских загулов! Процентов девяносто!
А до брака большинство мужчин паиньки, даже бабники притворяются верными и клянутся в вечной любви.
Хотя вам это не охота слышать, проще найти оправдашку – "бабью яму"))
А до брака большинство мужчин паиньки, даже бабники притворяются верными и клянутся в вечной любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас !живи один ,придурок малахольный ,пускай твои черкаши мамка отстирывает ,сам из себя что представляешь ,чтобы предьявы кидать подобные ?
Гость
Нет, нет никакой бабьей ямы.. Опять мужики придумывают себе отговорки или унизительные слова /определения в адрес женщин.
Есть только мужская яма, вот кто придумывает такое, тот там и копошится ся и других обмазывает и к себе в эту яму завлекает. Мужикам не нравится что время меняется и женщины тоже и прислуг в виде женщин становится меньше, которые должны по каждой его хотелке бежать и делать.
А то что мужик изменяет, это не к женщине вопрос, а к тому, который хочет везде и всем присунуть свой х e p.
Мужики находят моментально себе оправдания, как врали так и врут, да еще и наговаривают на женщин.
Есть только мужская яма, вот кто придумывает такое, тот там и копошится ся и других обмазывает и к себе в эту яму завлекает. Мужикам не нравится что время меняется и женщины тоже и прислуг в виде женщин становится меньше, которые должны по каждой его хотелке бежать и делать.
А то что мужик изменяет, это не к женщине вопрос, а к тому, который хочет везде и всем присунуть свой х e p.
Мужики находят моментально себе оправдания, как врали так и врут, да еще и наговаривают на женщин.
Алина
Нет, нет никакой бабьей ямы.. Опять мужики придумывают себе отговорки или унизительные слова /определения в адрес женщин.
💯.
Гость
До брака даже самые последние бабники делают вид, что нашли свою любовь. А во все тяжкие пускаются обычно, когда жена беременна и никуда не уйдет, доводя своими изменами женщин до развода.
Так и есть. А потом ноют и жалются что "жена такая тв@p на развод подала, а он же ж ничего такого не сделал, это ж мужская природа, везде шпёхатся со всеми, ну подумаешь? А она что, простить не смогла? Значит она меня не любила и не любит".
Вон как бешеные *** нападают, никто не хочет терпеть их з@ёбы, а они в панике и агрессии. Как же так, им не подчиняются!
Шкурёхи это *** изменяющиее, врущее на каждом шагу и слове.
Хотят всё на халяву.
Вон как бешеные *** нападают, никто не хочет терпеть их з@ёбы, а они в панике и агрессии. Как же так, им не подчиняются!
Шкурёхи это *** изменяющиее, врущее на каждом шагу и слове.
Хотят всё на халяву.
Алина
Так самое интересное, что если вникнуть в предысторию, то у девушек из неполных семей мама развелась с отцом из-за побоев, грубо говоря, а бабушка из-за того, что дед ушёл к другой))
Вот и яма. Только копают её мужики!
Гость
Ой, слушайте, так можно "бабьей ямой" любой косяк мужика оправдать!
Враньё!! В 80% случаев баба "сливает" аленя, который прозрел и указал этой тунеядке идти на работу сразу после декрета. В 20% случаев алень не прозревает сразу и потому его "сливают" позже. Потому в суде баба боится сказать судье истинную причину развода. И чтобы скрыть правду они начинают цинично врать, что он якобы:
ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ
ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ
Гость
Так самое интересное, что если вникнуть в предысторию, то у девушек из неполных семей мама развелась с отцом из-за побоев, грубо говоря, а бабушка из-за того, что дед ушёл к другой))
Или так. Всё из-за мужиков. Сначала сами натворят делов и подлостей- выкапывая эту яму. А потом сбегают, со словами : она не такая, изменилась, мозг мне пилит, алименты платить не хочу.
Пусть уже эти женщиноненавистники соберутся в свою тусовку и отчпокаются друг с другом и живут вместе с собой,в общине. Главное чтоб такое нEчто агрессивное (женщиноненавистники) не размножалось.
Пусть уже эти женщиноненавистники соберутся в свою тусовку и отчпокаются друг с другом и живут вместе с собой,в общине. Главное чтоб такое нEчто агрессивное (женщиноненавистники) не размножалось.
Следующая тема