Гость
Статьи
Почему мужчины с …

Почему мужчины с возрастом хотят молоденьких?

Почему так? А сами себя видели вообще? Пузатые, лысые, плохо одеваются, и тд. Ладно, если бы был внешностью Бэкхема к примеру, ухоженный, с хорошим телом. Как-будто они думают что ли что на них обратят внимание?
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люси
мой ответ тебе неясен просто. нищук детектед. уже купил девственницу на авито?
Что ты несешь? Что за чушь, просто кошмар, как вообще такие дурные люди живут, в гоову не укладывается
Люси
Гость
Что ты несешь? Что за чушь, просто кошмар, как вообще такие дурные люди живут, в гоову не укладывается
только тебе ни одна юная дева не дала😭😁
Гость
Тупая дырка. Потому что молодая красива, свежа. А ты - потасканное вторсырье.
Гость
Люси
Педофилия преследуется по закону:))
Люси
Гость
и *** знает об этом, поэтому ему приходится влажно мечтать на вумене, попутно от злобы и неизбежности оскорблять женщин
Гость
Люси
Ну только в твоих мечтах разьве что
Люси
НИ РАЗУ нигде, ни на улице, ни в авто, ни в кафе/ресторане я не видела взрослого мужика я молодой девушкой. Девушку с негром видела, девушку с девушкой видела, мужика с парнем видела, но НИКОГДА не видела чтобы взрослый мужичок был с молодой девушкой.
Люси
Гость
Ну только в твоих мечтах разьве что
ты уже сдулся, троллятина. ползи уже отсюда
Гость
Гость
если мужчине 40, а женщине 19 это преследуется законом? Это педофилия?
Гость
Люси
ты уже сдулся, троллятина. ползи уже отсюда
Ну я с быдломразями не общаюсь это верно
Гость
Люси
НИ РАЗУ нигде, ни на улице, ни в авто, ни в кафе/ресторане я не видела взрослого мужика я молодой девушкой. Девушку с негром видела, девушку с девушкой видела, мужика с парнем видела, но НИКОГДА не видела чтобы взрослый мужичок был с молодой девушкой.
Почитай пост 59 и ответь человеку:))
Люси
Гость
если мужчине 40, а женщине 19 это преследуется законом? Это педофилия?
лол, так 19 летняя будет с ним если он Дерипаска. а если обычный обрыган нищий с вумена, то он то ей зачем лол
Гость
Люси
лол, так 19 летняя будет с ним если он Дерипаска. а если обычный обрыган нищий с вумена, то он то ей зачем лол
Его обслуживают экскортницы:))
Люси
Гость
Почитай пост 59 и ответь человеку:))
так я ему уже сто раз ответила в моей соседней теме "мужчины, это надо признать". он там тоже верещит, что всё взрослое *** с молодухами кувыркается
Люси
Гость
это что то меняет? так 19летняя с 40летним должна быть, потому что она его полюбила всей душой что ли?
Гость
Гость
Причем тут эскортницы, ты четко ответь на поставленный вопрос
Гость
Люси
это что то меняет? так 19летняя с 40летним должна быть, потому что она его полюбила всей душой что ли?
Разговор был, что ты таких никогда в жизни не видела, кроме *** и ***:))
Люси
Гость
Тупая дырка. Потому что молодая красива, свежа. А ты - потасканное вторсырье.
так и ты потасканное вторсырье. зачем ты юной деве нужен то?
Люси
у кого средств хватает? средний рашн мужик беден и нищ
Это правда. В россии всего 2.8 процента населения имеет доход 100 тыс руб и выше. Все остальные- голимая голытьба.
Гость
Фигня все что вы тут написали....
Если мужик харизматичный альфа, то он и в старости будет тра*ать и молоденьких и вообще любых каких захочет. А если нет ни харизма не обаяния - что толку если ты москвич с хатой и приличной з/п? Бабы из тебя будут только деньги тянуть а спать с альфами.
Тред можно закрывать.
Гость
Если мужик харизматичный альфа, то он и в старости будет тра*ать и молоденьких и вообще любых каких захочет. А если нет ни харизма не обаяния - что толку если ты москвич с хатой и приличной з/п? Бабы из тебя будут только деньги тянуть а спать с альфами.
Тред можно закрывать.
Резко поддержал: всё так и есть.
Гость
Пэнс55
Это правда. В россии всего 2.8 процента населения имеет доход 100 тыс руб и выше. Все остальные- голимая голытьба.
+ 500 тыс. мужиков в тюрьмах, о спившихся лучше промолчать. 7 млн. не выездных с России по причине долгов и 18 млн. с проблемами по кредитам и ипотеке. Зато на сайте попадаешь в другую реальность:))
Люси
Гость
Тред можно закрывать.
ой, знаю ваших "харизматичных". такие обычно пучат глаза и навязчиво домогаются. повидала таких в своей юности. такие наоборот отталкивают и пугают
и повторяю. ни разу не видела старого мужика с юной девушкой
Гость
Гость
+ 500 тыс. мужиков в тюрьмах, о спившихся лучше промолчать. 7 млн. не выездных с России по причине долгов и 18 млн. с проблемами по кредитам и ипотеке. Зато на сайте попадаешь в другую реальность:))
Ну бабам надо себя как-то утишать. Особенно тут бесятся всякие радфемки просто уссираясь доказывая что они во всем правы и всех мужиков надо поубивать 😄
Люси
Гость
на сайте все мужики 30-40+ автоматически становятся богачами, к которым юные красивенькие девственницы сами на член прыгают с разбегу, потому что они богачи, а юные девушки же все наивные и немеркантильные
Гость
Люси
ой, знаю ваших "харизматичных". такие обычно пучат глаза и навязчиво домогаются. повидала таких в своей юности. такие наоборот отталкивают и пугают
и повторяю. ни разу не видела старого мужика с юной девушкой
Неее - харизматичных вы скорее всего не видели.
Если омега-самец пройдет курсы пикапа то альфой он не станет.
Люси
Гость
Неее - харизматичных вы скорее всего не видели.
Если омега-самец пройдет курсы пикапа то альфой он не станет.
ой, да не видела
ну опиши тогда
Гость
Люси
на сайте все мужики 30-40+ автоматически становятся богачами, к которым юные красивенькие девственницы сами на член прыгают с разбегу, потому что они богачи, а юные девушки же все наивные и немеркантильные
Тебе популярно объясняют, что только к этому возрасту появляются нормальные деньги, а ты о прыщавых юнцах у которых ветер а кармане:))
Люси
Пэнс55
Резко поддержал: всё так и есть.
доооо, ты то харизматичный конечно же. вот как раз такие как ты меня всю жизнь домогались и я таких за сто км обхожу, харизматичные вы наши
Гость
Здесь,на сайте ,все тетки замужем за долларовыми миллионерами и миллиардерами и сами зарабатывают от 300 тыс те,которые не замужем,все-большие начальницы,руководители крупных проектов ).
Гость
Пэнс55
Здесь,на сайте ,все тетки замужем за долларовыми миллионерами и миллиардерами и сами зарабатывают от 300 тыс те,которые не замужем,все-большие начальницы,руководители крупных проектов ).
Больные фантазии ущербных людей:))
Люси
Гость
Тебе популярно объясняют, что только к этому возрасту появляются нормальные деньги, а ты о прыщавых юнцах у которых ветер а кармане:))
ой, опять ты о прыщавых юнцах. давно видел юнцов? сейчас они сплошь красавцы и для секса с ними не обязательно чтобы они были богачами. к тому же полно юнцов из хороших семей, где есть деньги
а если у мужика до 30 нет денег, то и после 30 их не появится. полно нищих рашн мужиков 30-40-50+ в тому же алименщиков или семейных
Гость
Люси
доооо, ты то харизматичный конечно же. вот как раз такие как ты меня всю жизнь домогались и я таких за сто км обхожу, харизматичные вы наши
Ты считаешь иначе? Попробуй докажи обратное.
Люси
Гость
Ты считаешь иначе? Попробуй докажи обратное.
что я должна тебе доказывать?
Гость
Пэнс55
а ты топай своих овец сношать
твоему мозгу лишняя инфа не к чему
Люси
Кроме вас полно других теток на свете.
Гость
Люси
ой, опять ты о прыщавых юнцах. давно видел юнцов? сейчас они сплошь красавцы и для секса с ними не обязательно чтобы они были богачами. к тому же полно юнцов из хороших семей, где есть деньги
а если у мужика до 30 нет денег, то и после 30 их не появится. полно нищих рашн мужиков 30-40-50+ в тому же алименщиков или семейных
Молодость штука временная, а потом останишся потасканной дамой с кучей болячек и комплексов:))
Люси
Пэнс55
дур всё меньше, ведущихся на вашу плюшевую "харизматичность" (читай похоть)
Гость
Люси
ой, да не видела
ну опиши тогда
Я думаю нет смысла объяснять. Ты тут пишешь - я не такая я другая . А такой альфа-кобель просто уложит тебя в койку пользуется и дальше пойдет.
Гость
Гость
Я думаю нет смысла объяснять. Ты тут пишешь - я не такая я другая . А такой альфа-кобель просто уложит тебя в койку пользуется и дальше пойдет.
а ты просто диванный тиоретиг
Гость
Пэнс55
чатбот. сгинь
Гость
Люси
что я должна тебе доказывать?
Свою версию , а мы послушаем.
Люси
Гость
чет ни разу не уложил😂 всегда были только молоденькие красавцы. от дедуганов воротит буээ
Люси
Главное,что,на мой век их точно уж хватит.
Гость
Люси
Глупая женщина не понимает значения слова 'харизма'
Люси
Гость
а ты просто диванный тиоретиг
я заметила, каждый раз, когда человек ничего не может ответить, он пишет "вам нет смысла объяснять". вот до этого 2 страницы был смысл мне отвечать, а тут резко смысла не стало, ога
Гость
Люси
чет ни разу не уложил😂 всегда были только молоденькие красавцы. от дедуганов воротит буээ
Как весело ты живешь:))
Люси
Гость
Свою версию , а мы послушаем.
по поводу?
Гость
Потому что выстраивать равные отношения на психологическом и других уровнях с женщинами своих лет или немного моложе они неспособны - низкий интеллект, плохая внешность, а малолетки если ведутся то исключительно на бабки. Хотят потому что у деревенских обрыганов всегда завышенные требования к другим, а к себе нет)) Это из-за комплексов
Люси
Пэнс55
Главное,что,на мой век их точно уж хватит.
всмысле хватит? ты ж говорил, что любовнице не изменяешь