По приколу общаюсь чисто с 30ти летними принцеждалками на СЗ. С несколькими даже виделся. Девиз чуть ли не каждой из них "мужчинадолжен" "заваськуохранниказамужнепойдем". Ага, а по факту-то две из них дали мне в машине на 1-2 свиданиях просто так, одна за симпатию, другая за салат+ чизкейк в кафе, третья сделала минет за кофе. Миф о тридцатилетних принцеждалках развеян. Я убедился вживую, что они есть и их огромные толпы. Нет именно не женщины с детьми, которые были замужем и по каким-то причинам не сумели сберечь брак, а именно 30ти летние женщины, которые не были замужем и без детей. 30ти летняя принцеждалка = старая дева своего рода. Больше близко не надо таких. Думаю там поголовно уже многие из них поменяли не один десяток мужиков. Скромных среди них 5%. Фу
Мне не интересны детали твоей биографии, убожество. Кыш.
она много чего может про себя рассказать, где когда и за сколько негру давала
Гость
[2801584212]
Гаф
Там вам подобные и сидят. Нормальных давно разобрали. 😂
здрасти) это фейк гаф* Инна Вагина. [402251493]
все темы иннавагина теперь под ником Гаф. [402251493] site:www.woman.ru
Гречанка
[1034428760]
Мне 25 я с иностранцем общаюсь
Гость
[4203238795]
Гость
Сообщение было удалено
если что я женщина 30 лет и не замужем.
Тающая Зефирка
[576011487]
Я бежал за вами 3 остановки, чтобы сказать, что вы мне не нужны А женщинам тоже секс нужен, так что ты не только был использован но еще и доплатил за это
Так, а кто тебе будет ещё давать, }{ерой ты форумный, 20-25 летним ты на фиг не сдался, ибо для них ты уже дед). А они себя не на помойке нашли и ищут обеспеченных и перспективных, или молодых и перспективных. Ты же, судя по всему, не вписываешься ни в одну из этих категорий.
Думала тату набить i'm lovin it очень нравится лозунг. Что скажете?
Гостья01
[3440278814]
не понимаю в чем недовольство? там сидит автор данного поста и сидят женщины такие же. вы там все сидите с одной и той же целью. встретились, получили. цель данных сайтов. дак в чем предьява то? на сз сидят не с целью поломаться и строить из себя что то. а для переспать. автор получил то зачем он там сидит, девушки тоже. че не так то?
Воин ма--ды
[474271271]
Гаф
Думала тату набить i'm lovin it очень нравится лозунг. Что скажете?
это нам нравится) и ник тебе к лицу! именно так я ей себе и представлял)
Миф о тридцатилетних принцеждалках развеян. Я убедился вживую, что они есть и их огромные толпы. Нет именно не женщины с детьми, которые были замужем и по каким-то причинам не сумели сберечь брак, а именно 30ти летние женщины, которые не были замужем и без детей. 30ти летняя принцеждалка = старая дева своего рода. Больше близко не надо таких. Думаю там поголовно уже многие из них поменяли не один десяток мужиков. Скромных среди них 5%. Фу