Не надо задним числом изображать из себя "щедрого" Крота.
В более-менее приличный ресторан, а не забегаловку, ты ходил с ней на 8 марта, как и дарил лишь, по случаю праздника, сертификат. И это в прошлом будущему любимому летнему жЁну на 3 тысячи! Просто устроил аттракцион небывалой щедрости для топ-топа по доходам Недобаффета! И то, решился на поход в рестик и подарок долго ломаясь и консультируясь на форуме, где тебе добрые люди подсказали как себя надо правильно в таких случаях себя вести, а то бы повел опять в Теремок или привокзальную шаурмичную. И самое смешное, что цветы то на 8 марта так и не подарил, хотя тебе тоже об этом сто раз писали. Ты их подарил одЫн раз спустя время и по прошествию праздника, когда уже произвел неизгладимое впечатление патологического, придурковатого жмота. Тебе никогда не понять, что хороша ложка к обеду, не чувствуешь людей совершенно, не способен. Это как пример с детским тортиком на День Рождения. И ты совершенно не обучаем, лагающий биоробот. Хоть ешь по три бразильских ореха в день. Не спасёт.
Я зарабатываю больше чем указанный ей уровень ленивого мужчины, у меня 80 тысяч.
И она говорит что я умный и приятно со мной общаться, приятно что она хрупкая на фоне высокого меня.
Вопрос, есть ли перспективы у нашего союза? Не скажет ли она однажды что я на ее фоне мало зарабатываю? #финансы