Родители против отношений почти со всеми людьми
Я пыталась завести отношения с разными парнями, но бабушка и мама каждый раз были категорически против, не просто так, по разным причинам. Чаще всего по причине того что им не нравились родители парня с которым я хотела иметь отношения. Например, однажды сошлась с парнем у которого родители протестанты, а не православные, он тоже в протестантскую церковь ходит периодически. Мои родители изначально были настроены к нему не очень, непонятно почему, а когда узнали о том что он в церковь неправильную ходит, устроили мне скандал и заставили его бросить, несли какую то чушь о том что это секта, что он сектант и родители у него д*билы, они это сразу видели и все такое. Дальше был русский парень из Израиля, у него предки не религиозные евреи, обычные, в шапке с косичками не ходят, ничего такого, но евреи, да. Он часто приезжал в Питер и мы с ним встречались, очень нравился, думали даже вместе начинать жить всерьез. Родители узнав что он еврей взбесились пуще прежнего и начали орать что я путана, что меня ко всяким дебилам и сектантам тянет, что я конченная, что сатанистка. Почему они такие зашоренные? Они так относятся не только к иноверцам , но и к любым людям которые немного хотя бы отличаются от них, более скромные, другие по характеру, вообще любую девиацию воспринимают как что-то ужасное и как причину чтобы разрушить мои отношения с такими людьми, клеймят их дебилами и все такое. Мне 21 год. Почему они так себя ведут? Я бы хотела чтобы они принимали меня и мой выбор, очень хотела бы. У моей знакомой родители приняли парня, хотя он весь в пирсинге и вообще реально странно себя ведет, они и слова не сказали, не клеймили его неправильным и сказали ей ''Ну нравится тебе он живи с ним значит, тебе же с ним жить'' а мои так не могут #отношения #родители #недопонимание
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, у бабушки и мамы проблемы в отношениях с мужчинами, поэтому и вас они пытаются научить своему негативному опыту. Ну и скорее всего, присутствует гиперопека и ревность. Не хотят вас отпускать во взрослую самостоятельную жизнь. Если это так, почитайте, что это такое и как из этого выбраться.
Гость
Я думаю, у бабушки и мамы проблемы в отношениях с мужчинами, поэтому и вас они пытаются научить своему негативному опыту. Ну и скорее всего, присутствует гиперопека и ревность. Не хотят вас отпускать во взрослую самостоятельную жизнь. Если это так, почитайте, что это такое и как из этого выбраться.
Это правда, у мамы, у бабушки, у прабабушки, у прапрабабушки и у прапрапрабабушки (я сейчас не шучу) были проблемы с мужчинами, постоянно связывались с негодяями и расходились, жили одни в итоге. Они прямо мне говорят ''У нас на роду какое то проклятие висит, не дано нам с мужчинами жить''
Лисенок
Прежде чем тут опять начнут давать советы,уведомлю что 99% это разводка чтобы автора пожалели. Нечего тут жалеть, по сюжету гг сопля которая не имеет мнения, сам сюжет скудный,ничего интересного. 1/10.
Гость
Если бы имели - вместо этого поста высказали бы его родителям. Но мы все читаем этот опус. Вы так и будете бегать за чужим мнением,как щеночек?
И что то я не вижу возражения насчет того что это разводка.
И что то я не вижу возражения насчет того что это разводка.
>Если бы имели - вместо этого поста высказали бы его родителям.
Нет, второе никак не следует из первого, можно иметь мнение, но не высказывать его родителям
Нет, второе никак не следует из первого, можно иметь мнение, но не высказывать его родителям
автор
Потому что у родителей нет мозгов.Но это так.Они выбирают как на рынке челоека не для того чтобы вам было удобно с ним жить.А для того что бы выло удобно жить с ним им.Проще говоря родителям алкоголикам непонравиться непьющий зять.Потому что им неудобно.Бедным родителм непонравиться богатый зять потому что им будет с ним некомфортно.Такие люди есть.Они выбирают зятя под свои хотелки.А как там дочь им невпжно.Главное что бы было удобно и комфортно им жопам.
Форум: Отношения
Всего: 514 372 темы
Новые темы за месяц: 3 318 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 033 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема