Как найти девушку в наше время?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди к 30 годам квартиры имеют,а вы как бомж,cнимаете где то койку.Зачем вам девушка?
Гав
С мужиками попробуй.
Гость
Р.С.П. твое все.тут жалуются что с 45 тыс не могут найти! а ты с 17 т.
Гость
Знаешь мне 30 и я в регионе. Получаю 200+(программист)
А кроме *** в основном выбора и нет. Молодые бегают за ашотиками и гопниками. А кто отбегали ***.
А кроме *** в основном выбора и нет. Молодые бегают за ашотиками и гопниками. А кто отбегали ***.
Гость
почему вас волнует отсутствие бабы, а не отсутствие денег?
Гость
чуть не лопнула от смеха от тупой бабской развоки! девочки , если и разводить *** - то делать надо изяшнее . придумать -17 тыс!
Осталось только сказать что ты «абьюзерный алкаш» и все девки твои.
Атвичаю.
Атвичаю.
🧡🧡💛
Знаешь мне 30 и я в регионе. Получаю 200+(программист)
Женился бы раньше. Ты хочешь 30-летнюю девственницу или 16-летнюю нимфу?!
Сначала прохлопают время, а потом на женщин кидаются как собаки, что те посмели во время строить свою личную жизнь. У девушек «время для детей» не резиновое так то
Сначала прохлопают время, а потом на женщин кидаются как собаки, что те посмели во время строить свою личную жизнь. У девушек «время для детей» не резиновое так то
17 000- хорошая зарплата в регионах, но не в Москве. Как же ты так?
🧡🧡💛
Тебе надо, ты и пиши. Для меня все до 40 - прекрасные девушки)) Потом барышни, дамы, женщины. При чём такие же очаровательные.
Вы унижаете женщин, с потом что-то от них хотите. Это странно и не логично, но так помужлански!
Если что, я гетеро девушка)) замужем
Вы унижаете женщин, с потом что-то от них хотите. Это странно и не логично, но так помужлански!
белый троллик
Зачем искать девушку, если можно её заказать из Китая. Ощущения те же, только молчит всегда и жрать не просит)))
Гость
Так то оно так. Но когда девушки очень торопятся замуж это нередко имеет печальный исход:
Любой случай когда парень слинял от беременной или оказался абьюзером... - значит девушка поторопилась и строила отношения с кем попало, лишь бы быстрее и тяп-ляп. Это не её вина, но нужно быть осторожнее и тщательно выбирать парней, пусть и трятя на это больше времени.
Любой случай когда парень слинял от беременной или оказался абьюзером... - значит девушка поторопилась и строила отношения с кем попало, лишь бы быстрее и тяп-ляп. Это не её вина, но нужно быть осторожнее и тщательно выбирать парней, пусть и трятя на это больше времени.
Гоша
Записывай. Выходишь вечером и идёшь по кафешкам. Там воды выпил, там телек глянул, там с барменом потрепал. А главное там сидят пьяные женщины. Я бывало целые отряды студенток к себе притаскивал почти без вложений. Ну там пара шампанского и шоколадок. Правда квартира у меня большая и красивая, но когда они соглашаются идти они ещё не знают об этом.
🧡🧡💛
Так то оно так. Но когда девушки очень торопятся замуж это нередко имеет печальный исход:
Ну явно не ждать пока разродится 30-летний мамсик-программист
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Простите, вы инвалид?
Гость
Записывай. Выходишь вечером и идёшь по кафешкам. Там воды выпил, там телек глянул, там с барменом потрепал. А главное там сидят пьяные женщины. Я бывало целые отряды студенток к себе притаскивал почти без вложений. Ну там пара шампанского и шоколадок. Правда квартира у меня большая и красивая, но когда они соглашаются идти они ещё не знают об этом.
фотки квартиры пруфани
Автор
Так там официант над душой встанет: "что будете заказывать?"
Еще и выгонят ((
Еще и выгонят ((
7755
17к для Столицы, это что, шутка?) Спокойно делаю 50к не выходя из дома, это не считая других доходов. Внешность не главное, это второстепенно. Есть куча некрасивых мужиков, рядом с которыми шикарные дамы. Что-то не в том направлении думаете, товарищ) Сначала нужно начать работать над собой и взять себя в руки. Слезть со своей койки и 17к, а девушки сами придут.
Гость
1) А что после 16 лет сразу 30? В школе математику учила? Есть ещё и 17,18 и так ещё 11 чисел.
2) Где я кидаюсь? Мамка ваша на хачей кидается.
3) А я не родился богатым, вы же даже тут обсираете если не богатый. 17к и все недостоин, вам же деньги важны.
4) Встречался, вот только вы же верности не знаете. Сегодня один завтра другой, у него же тачка круче.
5) Если ситуации не знаете, лучше молчите. Авось за умную сойдете. А так IQ как у редьки.
3) А я не родился богатым, вы же даже тут обсираете если не богатый. 17к и все недостоин, вам же деньги важны.
4) Встречался, вот только вы же верности не знаете. Сегодня один завтра другой, у него же тачка круче.
5) Если ситуации не знаете, лучше молчите. Авось за умную сойдете. А так IQ как у редьки.
Гоша
Не, ну что-то надо заказать конечно. Минералки, чайку, пивка 0.3. Полчаса хватит чтоб осмотреться и сделать пару подходов. Если совсем кисло идем дальше. На дискотеки, к примеру, лучше заходить после 3-х ночи, к этому моменту девки уже устают плясать и уже хорошо накиданные.
Гость
Тебе надо, ты и пиши. Для меня все до 40 - прекрасные девушки)) Потом барышни, дамы, женщины. При чём такие же очаровательные.
прекрасные женщины! я же не написала баба!
🧡🧡💛
1) А что после 16 лет сразу 30? В школе математику учила? Есть ещё и 17,18 и так ещё 11 чисел.
🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Даже не читала твой выceр, ты глуп и тебе светит только очко друга))
Самый детородный возраст от 25 до 32 лет, а до этого надо ещё узнать человека
А тут ты со своим пузиком и эгом в тридцатник- лобзайте меня лобзайте
Поэтому и один
Даже не читала твой выceр, ты глуп и тебе светит только очко друга))
Самый детородный возраст от 25 до 32 лет, а до этого надо ещё узнать человека
А тут ты со своим пузиком и эгом в тридцатник- лобзайте меня лобзайте
Поэтому и один
Гоша
Если надо совсем бесплатный секс то это на СЗ, там есть реальный шанс выдернуть толстушку или старушку по быстрому. Ещё и сама к тебе приедет с пивом.
Гость
Вот значит кто жырушеньками обзывается. Вот такие нищуки в кубе.
Гость
Короче автору не девушка нужна, а решить свои проблемы с пропиской и баблом)))) поэтому и на б/у с чужим ребенком согласен
Гость
Драть *** за полторы тыщи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите что делать?