Ухаживания отношения
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
те в психушке место
Гость
Да не бегай,тебя заставляют под дулом пистолета?
Гость
А с чего ты взял что даром??
Фортуна
С чего вы автор взяли, что рассчитывает? Бегайте за целками, в чем проблема?
Гость
Зачем тупые темы создавать?
Гость
Сей красавчик, ходил за мной за ручку 5 лет, до первого секса, его отец устроил меня в хороший вуз, где мы вместе учились (на бюджет). Потом меня ждало тепленькое место на работе. Помимо прочего он помогал по мелочи моим родителям, цветы/подарки считать не будем? Уверен что потянешь вести себя как этот «красавчик» ? Для того, чтобы всунуть?
Гость
Сей красавчик, ходил за мной за ручку 5 лет, до первого секса, его отец устроил меня в хороший вуз, где мы вместе учились (на бюджет). Потом меня ждало тепленькое место на работе. Помимо прочего он помогал по мелочи моим родителям, цветы/подарки считать не будем? Уверен что потянешь вести себя как этот «красавчик» ? Для того, чтобы всунуть?
Ахахах 5 баллов
Гость
Читаю форум, и мне интересно, чтобы (при открытости и общедоступности) уровень был приличный. Иначе скорая деградация, и хорошему человеку и обратиться-то некуда будет.
Так что постарайся суть вопроса или проблемы адекватно изложить, чтоб чужие люди, которые тебя не знают, поняли. Тогда и ответы интереснее и полезнее тебе будут.
Так что постарайся суть вопроса или проблемы адекватно изложить, чтоб чужие люди, которые тебя не знают, поняли. Тогда и ответы интереснее и полезнее тебе будут.
Гость
Читаю форум, и мне интересно, чтобы (при открытости и общедоступности) уровень был приличный. Иначе скорая деградация, и хорошему человеку и обратиться-то некуда будет.
Что хотел то в итоге?)
Гость
Не нравится тема-ушел,всё просто,критика твоя тут науй не нужна :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Отношения
Всего: 512 950 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Т.е. до этого её кто то даром взял,поюзал, а другие должны бегать потом??