Ну она младше меня , мне 28 ей 20
Я не хочу в любом случае торопиться , просто хочу чтобы мы решили конкретно что-то , и медленно не спеша строили хорошие отношения .
Она понятное дело замуж точно не хочет , да и я спешить с этим не хочу
Но кстати , однажды утром я ей сказал , что как хорошо просыпаться рядом с тобой хотелось бы так каждый день .
На что она ответила , что да согласна и что ей комфортно и спокойно спать когда я рядом
Дальше я уже сказал , что для этого жить вместе нужно , и тут она замешкалась и ответила , что да но пока она точно не готова .
Как бы ,если бы ей это не интересно было и отношения у нас только от секса построены были , то ответ был бы по типу «ты о чем вообще , мы же просто проводим весело и все»
Но нет она эту шутку восприняла серьезно и задумалась
Ничего не понимаю , может действительно нужно время дать
Но меня иногда начинает убивать мысль , что у неё может быть кто-то еще
Мы познакомились под предлогом свободных отношений , но толком эту тему не обсуждали , а просто проводили вместе время и общались .
Общались много , помимо постели , мы много гуляли и говорили на разные темы , потом однажды на мою шутку «ты аккуратней , а то я в тебя влюблюсь ещё , она ответила, что я похож на парня в которого она может влюбиться.
Вот после этого момента , я стал задумываться , что она мне нравится в первую очередь как человек и мне до жути с ней интересно и комфортно. И я решил , что может у нас то все серьезнее свободных отношений. Я продолжал за ней ухаживать и заботиться , как это происходит в обычном случае , она отвечала на это все взаимностью . Но когда я решил с ней поговорить об этом и четко обрисовать уже свои намерения , она ответила , что чувства у нас взаимны ( хотя она считает , что у меня больше чувств к ней) и ей также очень комфортно и спокойно со мной . Но пока она не готова к новым серьезным отношениям из-за прошлого опыта , но все может быть со временем . И на данный момент она не хочет принадлежать кому-то . Мы жутко поссорились из-за этого , но через пару дней помирились , и она сказала , что не хочет меня терять совсем , но и пока встречаться не готова .
И как поступить , бросить это дело или продолжать то что есть , пытаясь показать себя ухаживая за ней и дальше ?
Предвижу кучу веселых комментариев , но все же коллективный разум помогает иногда )
А ну да если это что-то решает то она весы 😂 #отношения